YBR250 Обо всем

B

battou

Guest
Интересно почём это чудо если из японии заказывать?...

K

Kostikos

Guest
battou написал(а):
Интересно почём это чудо если из японии заказывать?...
Насчет японии не знаю /images/smilies/wink.gif А в Европе стоит около 5000-6000 ЕВРО!!

КТО тут говорил на счет 3000 долларов??

V

Veis

Guest
Новый ёбр + движок четверть - движок ёбра + работа = 3000. Гы, заказывайте :D

Заодно и баланс по осям выправится (у ёбра за счет легкого движка слишком разгружено переднее колесо - поэтому так легко срывает при разгоне на мокром. Японцы, чтобы уменьшить этот эффект, сделали такое "неудобное" для водителя седло - оно не дает переместить задницу дальше назад).

Z

ZZZ

Guest
M

Malyy

Guest
ZZZ написал(а):
В франции они продаются тоже http://www.yamaha-motor.fr/produits/...aha_ybr250.jsp - стоит 4500 евро, интересно его заказать там можно? и скока это с перегоном и растаможкой будет стоить?
Если в Европе 4500 е, а в Украине 5000 е, то смысла покупать там, перевозить и таможить - нет, обойдётся гораздо дороже чем 500 е. даю 100%./images/smilies/cool.gif

V

Veis

Guest
а 125-diversion как-то по-дурацки выглядит Кто дальше планирует сесть на спорт(тур) с неподвижным кокпитом - это хороший вариант учиться. Плюс выше маневренность в пробках, плюс при падении на бок меньше обкоцается. Короче, если такой обтекатель можно заказать - я беру :D

V

Valet

Guest
Чем платить стока за 250 кубов лучше 600ку б.у в отличном состоянии взять.

K

keicy

Guest
Valet написал(а):
Чем платить стока за 250 кубов лучше 600ку б.у в отличном состоянии взять.
фишка в том что 250 новые, искать не нада (если будут привозить нормально), купил-сел-поехал. никакого гемора с а что с ним предыдущий владелец творил скока деревьев собрал и тд. для кого это важно, скажем я в том числе и по этим причинам купил ебрика.

главное что есть выбор. хочешь - иди купи 250 и не парься. или ищи 600, доведи его до ума и радуйся.

V

Valet

Guest
Ну 600ку бу можно и так взять чтоб сел-поехал и без доведения до ума. А на 250 перескакивать смысла нет. Скоро начнешь опять быстро париться о нехватке мощи. Лучше накопить денюг и взять уже мощный хороший байк, которого хватит на долго.

G

Gosha

Guest
Valet написал(а):
А на 250 перескакивать смысла нет. Скоро начнешь опять быстро париться о нехватке мощи. Лучше накопить денюг и взять уже мощный хороший байк, которого хватит на долго.
Я тоже так думал. Но после того, как хорошенько е*анешься на мото, начинаешь подумывать о немного других кубатурах и мотоциклах :)
Я вот о TW200 всерьез задумываюсь /images/smilies/tongue.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Gosha написал(а):
Я тоже так думал. Но после того, как хорошенько е*анешься на мото, начинаешь подумывать о немного других кубатурах и мотоциклах Я вот о TW200 всерьез задумываюсь
Гоша почему ты так решил? В твоем случае если бы ты был на более мощном моте, то урону при ДТП было бы меньше? Или я не так тебя понял? В моем случае, я наоборот подумал, что если бы я ехал на чем нибудь потяжелее и помощнее, то все бы для меня было бы намного хуже.

G

Gosha

Guest
Сергей написал(а):
Гоша почему ты так решил? В твоем случае если бы ты был на более мощном моте, то урону при ДТП было бы меньше? Или я не так тебя понял? В моем случае, я наоборот подумал, что если бы я ехал на чем нибудь потяжелее и помощнее, то все бы для меня было бы намного хуже.
Я имел ввиду, что если бы я ехал на более тяжелом и мощном мотоцикле, то урон был бы больше. После таких последствий начинаешь задумываться над выбором мото по принципу здравого смысла, а не понтовства.

K

Kostikos

Guest
Я вот хочу на следующий сезон докупить супер-мотард. /images/smilies/wink.gif. Главное теперь денег накопить. КТМ рулит /images/smilies/wink.gif ну после Ёбра конечно /images/smilies/wink.gif.

N

Naphy

Guest
Gosha, Что то мне кажется за счет большей поглашения удара на более тяжелом мото урон у тебя был бы меньше при такой же скорости!

S

soloma

Guest
ZZZ написал(а):
В франции они продаются тоже http://www.yamaha-motor.fr/produits/...aha_ybr250.jsp - стоит 4500 евро, интересно его заказать там можно? и скока это с перегоном и растаможкой будет стоить? а 125-diversion как-то по-дурацки выглядит, когда анонс делали получше смотрелся http://www.yamaha-motor.fr/produits/...?view=explorer
Если вы присмотритесь повнимательней, то увидете, что 125ка во франции будет подороже чем у нас. А именно 2 190,00 ? http://www.yamaha-motor.fr/produits/...125/ybr125.jsp. Да и вообще во франции из-за очень высоких налогов, авто-мототехника стоит дороже или так же как у нас. Так что, 4500 у них, может быть вполне равнозначно 4000 у нас.
ЗЫ. Сам сейчас присматриваюсь к YBR250 или CBF250 к следущей весне.

Сверху