YBR250 Обо всем

M

Magistr

Guest
Выдержка из последнего номера журнала "МОТО":
...впрыск топлива, воздушно-масляное охлаждение, кованый поршень, зеркало цилиндра с износостойким покрытием, задняя подвеска Monocross, приборы на жидких кристаллах, возникает чувство досады. И коню понятно: машина с такими и столькими наворотами дешевой не будет. А запусти Yamaha на наш рынок что-нибудь 250-кубовое, да ценой хотя бы в 3500$ - вот был бы бестселлер.

У нас в городе магазины торгующие байками можно на пальцах одной руки пересчитать. Заехал вчера в один. Стоит новая красная 125-ка. На ценнике 57 000,00 руб. зачеркнуто и написано СКИДКА. Поинтересовался у продавца, за сколько отдадут. Тот что-то прикинул в голове и ответил: 50 000,00 руб. На след. недели деньги будут, если никто не заберет, куплю.

M

Malyy

Guest
Есть инфа, что YBR-250 в Украину поставляться будет и стоимость составит 5 050 Euro.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Malyy написал(а):
Есть инфа, что YBR-250 в Украину поставляться будет и стоимость составит 5 050 Euro.
Нукак я и говорил...6000 баксов...накуй он за такое бабло никому не нужен. хотя...там же впрыск..все дела....:D

M

Malyy

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Нукак я и говорил...6000 баксов...накуй он за такое бабло никому не нужен. хотя...там же впрыск..все дела....
Ха,ха это у вас 6000 баксами, а унас это 6600-6700 USD - вот так. :D

D

ditrix

Guest
и то и другое и ещё третье ...будем копить денег и искать возможность доставки оттуда ...

D

ditrix

Guest
в этом году ybr125 бред - купи лучше фазю с рук

O

Ostapenko

Guest
Вчера мне привезли Ybr 250, с Америки новый. С ростоиожкай мне обошолся 3100$. Если хотите могу привести под заказ
пишите w_ostap@ukr.net

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Ostapenko написал(а):
Вчера мне привезли Ybr 250, с Америки новый. С ростоиожкай мне обошолся 3100$. Если хотите могу привести под заказ пишите w_ostap@ukr.net
Заманчиво конечно, он действительно новый с нулевым пробегом? И если я скажу - привези, то в какие сроки? И если не сложно пришли фоточку именно твоего. Да и еще спидометр в милях или км?

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Ostapenko написал(а):
Вчера мне привезли Ybr 250, с Америки новый. С ростоиожкай мне обошолся 3100$. Если хотите могу привести под заказ пишите w_ostap@ukr.net
Ребята...он "свистит". Не ведитесь на лохотрон!

Слышь, Остапенко, я готов взять этот НОВЫЙ мотоцикл за такую цену, тока имей ввиду-я человек серьезный и если что пойдет не так-будет больно.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Ребята...он "свистит". Не ведитесь на лохотрон! Слышь, Остапенко, я готов взять этот НОВЫЙ мотоцикл за такую цену, тока имей ввиду-я человек серьезный и если что пойдет не так-будет больно.
На самом деле, возможно и свист. Если везти с америки на пароме$+растоможка$+люди это делают не бесплатно$+а потом еще и на Украину доставить$. Получается Ёбыря250 в америке раздают бесплатно/images/smilies/cool.gif

M

mesh

Guest
Ок, кто готов довериться 15-летнему парню? С другой стороны, может он сам пал жертвой мошенников ;(

Кстати, не могу найти в интернете даже примерную цену YBR250 - скажите, их вообще начали продавать?

M

Malyy

Guest
mesh написал(а):
Кстати, не могу найти в интернете даже примерную цену YBR250 - скажите
Офиц. цена в Украине 6 800 USD. (34 340 грн).
А я тоже думаю, что парень свистит, тем более, что YBR 250 производится только в Европе, а теперь подсчитайте - паром в Америку-таможня-паром в Украину-ну и снова таможня.

М

Маняша

Guest
Журнал "Мото" нумер 12 за 2006 года, стр. 55 "А запусти Yamaha на наш рынок что-нибудь 250-кубовое, да ценой хотя бы в $3500 - вот был бы бестселлер..."
Следовательно, цена у 250 будет зело кусачая... А за три штуки всего его тока приложенный взять можно будет, наверное...

M

mesh

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Итого: Остапенко признан главным "Свистуном" форума
Ну ладно тебе, парень скорее всего по молодости глупость сморозил. Рано еще ему разные титулы присваивать :)

Сверху