YBR250 Обо всем

D

deepone

Guest
В пересчете на рубли это около 180 тыс. /images/smilies/eek.gif Чет дорого. Если он у нас будет продаваться в следующем году тыщ за 120 я бы купил, а так перебор.

N

Nick

Guest
Перебор, это еще мягко сказано. Интересно, найдется хоть кто-нибудь, кто готов отдать столько за 250 кубиков?

D

deepone

Guest
Даже 120 это лишку было бы. Можно сибиху свежего года за эту сумму взять.

K

Kostikos

Guest
Нет конечно /images/smilies/wink.gif. максимальная цена 80-90 тыщ RUR. Выше и говорить не о чём.

Да за 90 я бы взял.

M

Malyy

Guest
Nick написал(а):
http://www.yamaha.kiev.ua/products/m...ad/44/#product Ваши мнения?
О чём мнение, если о YBR-250, то тут уже 12 страниц напечатали мнений, а если о сайте, то класненький сайтик.:)

Н

Ник

Guest
Со слов официального диллера в Перми (Россия) 250ка будет стоить 160килорублей.
Мое мнение относительно цены - дорого.

Если очень примитивно прикинуть цену относительно ебрика 125 то мои рассуждения таковы:
125 я взял за 56 килорублей. 250 - умножаем на два равно 112 (если брать ссотношение лошадей то это будет 22/10*56 =123,2). Плюс другое качество - как никак япония.. как коэффициент определить... хз.. Но для себя я его оценил в 20%. Итого 123,2*1,2 = 147,84.
Вывод: За 135 возьму одназначно. Если цена будет 160 - буду торговаться до 145. Возьму, но счастлив соотношением цена/качества не буду. Хотя буду счастлив потому что новый мотоцикл да еще и YBR.
Больше 145 - буду искать БУ.

И как говорится постскриптум: Другу привезли 250 из японии аж за 250 тысяч. Я так его хотел посмотреть но не успел. Он его разбил вхлам (ночью на трассе на скорости 80км/ч влетел в яму и вылетел из седла. Слава Богу жив. Треснул шлем и пластиковая защита. По мотоциклу проехал ехавший сзади грузовик - восстановлению не подлежит).

V

Valet

Guest
За 250 тыщь? У тебя друг нормальный вообще? За такие бабки литровый взять можно.

V

Veis

Guest
По мотоциклу проехал ехавший сзади грузовик Гы :) Провел показательную акцию - "Сцуки ускоглазые, за такие деньги - давить!"

Н

Ник

Guest
Valet написал(а):
За 250 тыщь? У тебя друг нормальный вообще? За такие бабки литровый взять можно.
Он просто хотел 250 и новый. Большая кубатура ему не нужна, тем более литр.

При нашей дорожной инфраструктуре 400 кубов само то. Смысла в большем не вижу.

K

Kostikos

Guest
Я считаю 400 не только бесполезно брать, но и опасно в какой-то степени. от 125 и 250 кубов ты знаешь чего ожидать и не делаешь подвигов в стиле GP. А 400ка явно уступает 600 и по динамике и по тормозам, а народ начинает лихачить на них. Что приводит к нехорошим последствиям.

G

Gosha

Guest
На мой взгляд, оптимальная цена воздушной одностволки объемом 250сс(японского пр-ва) - 140-150 тыс.р. Как пример - TW200 - 143 тыс. р.

То что за такие деньги можно купить б/у 400-ку в хорошем состоянии - не выдерживает ни какой критики, ибо даже если достанется мот в хорошем состоянии, в него нужно будет немало вложиться и тут и там могут возникать различные косяки... а сдесь получаешь целку, да еще на гарантии.

D

deepone

Guest
Gosha написал(а):
На мой взгляд, оптимальная цена воздушной одностволки объемом 250сс(японского пр-ва) - 140-150 тыс.р. Как пример - TW200 - 143 тыс. р. То что за такие деньги можно купить б/у 400-ку в хорошем состоянии - не выдерживает ни какой критики, ибо даже если достанется мот в хорошем состоянии, в него нужно будет немало вложиться и тут и там могут возникать различные косяки... а сдесь получаешь целку, да еще на гарантии.
Не согласен. 140-150 - это цена свежей 400-ки с учетом всех вложений. TW200 - это внедорожник, используются комплектующие повышенной прочности и надежности, дорогая резина. На YBR250 ничего особенного не навешено. Цена явно завышена.

V

Valet

Guest
Большая кубатура это не только большая скорость. Это еще и безопасность все же. Например, когда надо уйти от столкновения. Крутанул ручку чуть и увернулся. У меня на убре была куча случаев таких когда еле уворачивался. А за 140-150 тысяч можно например CB400 взять причем свежих годов с пробегом от 16-30 тысяч. Сам сегодня смотрел и нашел его за 124200рублей 2003год с пробегом 16407км. Я вот тоже думал о 400ке одно время а потом все же хочеться взять байк следующий чтоб хватило надолго. А 400 кажется мне на сезон хватит и опять начнется голодание по недостающей мощности.

D

deepone

Guest
Кстати YBR250 - это считай аналог Honda CBF250, которая в Латвии в пересчете на рубли стоит 125-130 штук.

R

Rossomax

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
ВНИМАНИЕ!!!! Сейчас я связался со своим другом в ПАНАВТО. Он узнал ТОЧНУЮ информацию: YBR125 будет стоить 6000$ и поставляться в Россию не будет, ибо нах никому не нужен за такие деньги. ВСЕ ДРУЖНО РАССЛАБИЛИСЬ и продолжаем кататься на 125-ках....
МАНЫЧ!
Если его сюда не собираются завозить, это еще не значит,
что запчасти от него не будут доступны по божеским ценам через обычные мотокаталоги!
А у наших тюнингеров есть еще порох в ягодицах!
Вот бак бы я себе такой поставил, ну и так по мелочи.. Задник мне не очень понравился - нету нормальной решетки, куда кофр крепить и что-нибудь еще.. Но в целом видок у него конечно серьезный - все по-взрослому. Респект Ямаховцам.

Но вот вместо штатного глушака на него все громче просится прямоток! :D

zex

Мотоциклист
Сколько там стоит YBR125?
Если также как у нас (около 2000), то можно надеятся что и YBR250 у нас будет стоить 3000

fez написал(а):
Несколько ссылок с ценами на YBR250. http://motoblogster.com/2007/03/14/y...250-ciudadana/ (3999 евро) http://www.diariomotor.com/2006/12/2...-para-empezar/ (3000 евро) http://www.motoblog.it/post/4628/yamaha-ybr-250 (3000 евро) По нынешним ценам 3000 евро - это 105 тысяч рублей. Все срочно в Италию

Сверху