Если говорить о сидушке для пилота и о посадке ... то ничего общего со спортом там нету ...Baz написал(а):Интересно... Это только меня смутило высказывание ТС Можно долго, от нефиг делать, спорить - спорт CBR125R или не спорт, но сидушка там точно ближе к спорту. Втроём на нём ехать - это как? Коляску к СиБиэРу прикрутить, что-ли?
Мы говорим об эмбриональной посадке или о степени мягкости поролона ? Или на юбре помещаются 3 человека ?Baz написал(а):Есть. Сидушка таки жёстче, чем на том же YBR плюс ещё ступенька. Ладно, пусть даже нету ничего общего со спортом, но это же не значит, что на ней поместятся 3 человека?
гыыы, таки помещаются! :D если пьяные и ехать недалекоМаестро написал(а):Мы говорим об эмбриональной посадке или о степени мягкости поролона ? Или на юбре помещаются 3 человека ?
Маэстро, я говорю не о посадке и мягкости, а о том, что топикстартер в сообщении от 18.05.2010, 18:57 пишет, что "Мот мне нужен для поездок на работу с женой и по пути малую завозим в садик". То есть, на CBR125 - считаем по пальцам - должны усесться 1)водитель, 2)его супруга, 3) ребёнок. Никому ничего не показалось тут странным?Маестро написал(а):Мы говорим об эмбриональной посадке или о степени мягкости поролона ? Или на юбре помещаются 3 человека ?
YakovD написал(а):гыыы, таки помещаются! если пьяные и ехать недалеко
Ну вооот, уже и ребенка готовы напоить!/images/smilies/eek.gif/images/smilies/wink.gif:DBaz написал(а):Маэстро, я говорю не о посадке и мягкости, а о том, что топикстартер в сообщении от 18.05.2010, 18:57 пишет, что "Мот мне нужен для поездок на работу с женой и по пути малую завозим в садик". То есть, на CBR125 - считаем по пальцам - должны усесться 1)водитель, 2)его супруга, 3) ребёнок. Никому ничего не показалось тут странным?
в китае 2тонные панели для небоскребов дорого в город на грузовике завозить,обычно их за пределами города разгружают и в город завозят на мапедках:) целый железнодорожный состав кирпича завезти в город на мапедах для китайцев не проблема:DBaz написал(а):Вот как аналогичную проблему решают в развитых странах. Действующее мототакси оттуда же.
я думаю все перечисленное выше стоит 400евро,такая разница в цене между CBR и YBR а желающии сэкономить 400евро могут прикупить аналог йобра CBF,в этом году у йобрика не выгодная позиция,зажат с 2 сторон,да и дорога к нему засыпана дешевым китаем,много кто копя на йобрик сдается на пол пути и прикупает китайца за 1000 евро.возможно в следущем году цена изменится и модель YBR 125 2010 года подешевеет относительно другой техники.MOTO-UA написал(а):Если позволяют финансы, то конечно CBR 125 получше YBR как не крути, но ценник сумасшедший. + CBR Внешний вид Водяное охлаждение 2 дисковых Быстрее Резина шире Бак больше Цепь оринг Инжектор(кому+,кому-) Замена масла раз в 8.000 км. -CBR ценник
я тоже в шокеMOTO-UA написал(а):+ CBR Внешний вид - шире, злее, спортивнее, больше пластика, кому +, а кому- Водяное охлаждение, это мего плюс. 2 дисковых тормоза Максималка больше Крейсер больше Цифровые часы Компьютер/дисплей Резина шире 130/70 R17 заднее, спереди 100/80 R17. Бак больше 13.5 литра Цепь O-Ring (20.000-25.000 тыс.км) если следить конечно. Инжектор(кому+,кому-) Замена масла раз в 8.000 км, так водянка и масло не перегревается. Красивее выхлоп Поручни для пассажира Чуть более лс чем в YBR Минус CBR Ценник Тяжелее Посадка чуть удобней на YBR для обоих. Но я невероятно удивился, когда тут увидел цену за YBR новый, шок конечно. Я думал, что он как всегда 2.000-2.200 уй =(((
Add.Mor. написал(а):А кто-то сравнивал CBR 125 2011года с более ранней 2010-09 гг? На практике ,чем они отличаются,какая из них удобнее,динамичнее,практичнее?
MOTO-UA написал(а):Новая морда, улучшен впрыск, уменьшен расход, стал шире, бак на 13 литров, КОЛЕСА СТАЛИ ШИРЕ - сзади 130/70 R17, спереди 100/80 R17, новая задница, бортовой компьютер показывает - температуру, расход, пройденное расстояние, датчик уровня топлива..., улучшен амортизатор, стал тяжелее - вес 137 кг. Новое шасси - больше, но легче. Одноцилиндровый двигатель с впрыском топлива PGM-FI, новые параметры впрыска топлива. Расширенный многофункциональный цифровой дисплей - расход, часы, датчик топлива, одометр, счетчик. Новый полный обтекатель, за основу взяли FereBlade, морда VFR. Широкие колеса 130/70 R17 Пересмотрено расположение руля и подножек, при этом посадка осталась комфортной. Новый топливный бак, шире, больше - 13 литров. Абсолютно новые поручни для пассажира. Абсолютно новый выхлоп. Топливный фильтр был перемещен за пределы топливного бака, теперь его стало проще обслуживать. Вот фото с Киева:
врятлиslonikus написал(а):Скорее, наверное, нужно ставить вопрос о сравнении поколений карбюраторных и инжекторных. Тут будет явное отличие.