N
Nchurmdaz
Guest
Еще подскажите, пожалуйста, сколько кубов в этой мопедке:
125 или 250? Вроде похожа на 250цц...
125 или 250? Вроде похожа на 250цц...
а с другой стороны фото есть? если глушитель один то скорее всего 125каNchurmdaz написал(а):Еще подскажите, пожалуйста, сколько кубов в этой мопедке: 125 или 250? Вроде похожа на 250цц...
то по ссылке а здесь он на мониторе помещается с дюймовыми колесами а тормозные диски еще меньше но главное что их у дырчика 3:)Add.Mor. написал(а):Этот дырчик совсем не маленький http://www.platinumdust.ru/2009/12/12/honda-vfr-1200f/
конструктивно цбрка на 22 лошадки расчитана,но такой мот тогда много где нельзя будет продавать,лишнии лошадки пущены в ресурс и экономичность,как у 600ток,а если резину поставить 230 то необходимость в литрах отпадет,их без проблем будут 125ки заменять:DMOTO-UA написал(а):CBR доволен очень. Касательно YBR - был учебный, я чуть не заплакал представив, что у меня может быть этот мот. Но есть два варианта: или он был оччч сильно убитый, или оч сильно сильно убитый + не выкручивал с него ничего, так как 5 минут назад научился переключать передачи. Но в любом случае CBR бежит резвее, значительно, имхо. Вода может сил придает.. 130 резина сзади все-таки узковата, как по мне.
Троллинг?.. /images/smilies/wink.gifMOTO-UA написал(а):Касательно YBR - был учебный, я чуть не заплакал представив, что у меня может быть этот мот.
да не совсем:) пацаны желают 125сс мот по 2000 баксов,170 лошадок с максималкой 250 и весом 90кг и по размерам литра:D ну чтоб если опытный литровод осмелиться обгонять чтоб начинающий пилот мог показать опытному кузькину мать,чтоб не мог младших обижать:DКиевлянин написал(а):Троллинг?..
Нее, просто факт - как я сел на него. На нормальном, ухоженном не ездил.Киевлянин написал(а):Троллинг?..
Что ж ты на ухоженного Днепра не сел, родной?MOTO-UA написал(а):Нее, просто факт - как я сел на него. На нормальном, ухоженном не ездил.
это ж выфер 1200.Nchurmdaz написал(а):Еще подскажите, пожалуйста, сколько кубов в этой мопедке: 125 или 250? Вроде похожа на 250цц...
Честно? Вот блин, обманщики! :DbaRRmalini написал(а):это ж выфер 1200.
Одна четвертая литра, не больше.kascej написал(а):гадать по картинкам кубатуру долго можно скока литров в таком
осюдова скопирована картинка:DNchurmdaz написал(а):Одна четвертая литра, не больше.