YBR125 - CBR125R или не стоит ? Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы mazur_pavel
  • Дата начала
N

Nchurmdaz

Guest
Еще подскажите, пожалуйста, сколько кубов в этой мопедке:

125 или 250? Вроде похожа на 250цц...

Р

Роман Корнейко

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Еще подскажите, пожалуйста, сколько кубов в этой мопедке: 125 или 250? Вроде похожа на 250цц...
а с другой стороны фото есть? если глушитель один то скорее всего 125ка

kascej

Тру байкер
мне кажется что это надутый дырчик:Dвсе любят маленьких надувать,у йобрика велосипедный вид,засуньте движок йобрика в эрку и катайте с максималкой 30км/ч

kascej

Тру байкер
Add.Mor. написал(а):
Этот дырчик совсем не маленький http://www.platinumdust.ru/2009/12/12/honda-vfr-1200f/
то по ссылке а здесь он на мониторе помещается с дюймовыми колесами а тормозные диски еще меньше но главное что их у дырчика 3:)

M

MOTO-UA

Guest
CBR доволен очень.
Касательно YBR - был учебный, я чуть не заплакал представив, что у меня может быть этот мот.
Но есть два варианта: или он был оччч сильно убитый, или оч сильно сильно убитый + не выкручивал с него ничего, так как 5 минут назад научился переключать передачи.
Но в любом случае CBR бежит резвее, значительно, имхо. Вода может сил придает..
130 резина сзади все-таки узковата, как по мне.

kascej

Тру байкер
MOTO-UA написал(а):
CBR доволен очень. Касательно YBR - был учебный, я чуть не заплакал представив, что у меня может быть этот мот. Но есть два варианта: или он был оччч сильно убитый, или оч сильно сильно убитый + не выкручивал с него ничего, так как 5 минут назад научился переключать передачи. Но в любом случае CBR бежит резвее, значительно, имхо. Вода может сил придает.. 130 резина сзади все-таки узковата, как по мне.
конструктивно цбрка на 22 лошадки расчитана,но такой мот тогда много где нельзя будет продавать,лишнии лошадки пущены в ресурс и экономичность,как у 600ток,а если резину поставить 230 то необходимость в литрах отпадет,их без проблем будут 125ки заменять:D

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
MOTO-UA написал(а):
Касательно YBR - был учебный, я чуть не заплакал представив, что у меня может быть этот мот.
Троллинг?.. /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
да не совсем:) пацаны желают 125сс мот по 2000 баксов,170 лошадок с максималкой 250 и весом 90кг и по размерам литра:D ну чтоб если опытный литровод осмелиться обгонять чтоб начинающий пилот мог показать опытному кузькину мать,чтоб не мог младших обижать:D

kascej

Тру байкер
гадать по картинкам кубатуру долго можно:) скока литров в таком:D

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Одна четвертая литра, не больше.
осюдова скопирована картинка:D
http://www.zipp.pl/produkty.php?dokument=60&pierwszy=5
что тогда говорить что цбрка на фотке похожа не литр:D
http://www.youtube.com/watch?v=VJvTORq4HsM
обратите внимание на задний балон,не какието велосипедные 130.а как и пологается 140 чтоб балон соответствовал размерам пиписки:D

M

MOTO-UA

Guest
Кстати видел такое:

Здравствуйте Очень понравился мот. Хочу себе такой, может есть на примете несколько вариантов, в продаже? Если дадите ccылки, буду очень благодарен. ФИО: Игорь (парень)
Место проживания: Украина, Киев (г. Киев)
Тип, марка мототехники: мотоцикл, Honda CBR 125R9
Дата рождения: 6.8.1974
Возраст, лет: 37

Обращайся, я пока свой в обьявы еще не вывешивал, руки не доходят. 2009 года выпуска, на номерах, фотка в аватаре, пробег 2т.км вокруг дома, не падамши, не бит, отдам недорого в хорошие руки за ненадобностью.

Сверху