N
Nchurmdaz
Guest
Это Серферу было. Основная идея в том, что его Гусь мог бы кавтать чуть меньше бенза при движении по трассе на ровном газу.SergeyR написал(а):Не совсем понятен пост Ваш. Зачем ремкомплетк и какой вопрос?
Это Серферу было. Основная идея в том, что его Гусь мог бы кавтать чуть меньше бенза при движении по трассе на ровном газу.SergeyR написал(а):Не совсем понятен пост Ваш. Зачем ремкомплетк и какой вопрос?
1-выкинь кетай, купи нормальну приборку, с лампой температуры не стоит играть. хотя на твоей сб400 должен быть указатель температуры.alexei333 написал(а):Ребят сразу есть пару вопросов,кто в теме! 1.хозяин сказал что менял плату в тахометре на китайскую какую то и после этого иногда стала загораться лампа температуры,радиатор равномерно прогретый,вентиллятор не включается!может это быть связано или тупо датчик температуры накрылся? 2.Вилка мягковата слишком,на какое масло заменить по вязкости,чтоб потуже была? 3.предыдущий хозяин заливал масло Мотюль 7100 10в40,можно лить 5100 10в40? спасибо заранее
Почитай лучше по теме. Более густое масло только замедлит работу вилки, что будет восприниматься, как "потуже". На деле только ухудшает работу вилки.alexei333 написал(а):... 2.Вилка ...,чтоб потуже была?
У меня Сиби после покупки перегревалась т.к. хозяин не дружил с антифризом. Там воздушные пробки были. В первую очередь все фильтра и жидкостя под замену. Возможно вентилятор вообще не работает - надо проверять. Датчик температуры кажись от таза какого-то ставят, с более низкой Т срабатывания. На ЦБ400 форуме много инфы, смотрю этот пост там уже тоже есть.alexei333 написал(а):1.хозяин сказал что менял плату в тахометре на китайскую какую то и после этого иногда стала загораться лампа температуры,радиатор равномерно прогретый,вентиллятор не включается!может это быть связано или тупо датчик температуры накрылся?
Приборка то родная,заменен стакан тахометра и плата с лампочками масла и температуры и все!родную плату отдал в придачу,так кусок отвалился от нее!SergeyR написал(а):1-выкинь кетай, купи нормальну приборку, с лампой температуры не стоит играть. хотя на твоей сб400 должен быть указатель температуры.
Для начала стоит заменить масло в вилке, ибо этим мало кто замарачивается. К примеру, я на своем мапеде слил старое масло и был удивлен его состоянием и видом - по сути это была жидкость, похожая на воду мутного цвета. Мот 2002 года и думаю, что масло до меня там тупо не менялось.JurijL написал(а):Почитай лучше по теме. Более густое масло только замедлит работу вилки, что будет восприниматься, как "потуже". На деле только ухудшает работу вилки. Для реального "потуже" или даже "получше" меняют пружины, добавляют пружины или прокладки (уменьшает ход вилки). Не ведись на дешёвку "заменю масло в вилке на более густое и будет классно". Хотя... Мот твой.
Хорошо подумай перед покупкой. У меня знакомый на XJR400 купил китайские газомаслянные амморты за 300$, через два месяца вытекли и пришлось поставить старые .....alexei333 написал(а):Всем привет!поделитесь ссылочкой или телефон дайте кто покупал амортизаторы задние в пределах 5-6 тыщ!Очень благодарен!В Москве
начнём с того, что надоест или не надоест это дело очень индивидуальное.Dronix написал(а):Раз тут тема про cb400, а это мой любимы мотоцикл. То буду вопросы владельцам тут задавать Сейчас потихоньку коплю деньги на мотоцикл, юбр конечно вне конкуренции, для него достаточно легко достать запчасти (судя по форуму), он надёжен и практичен. Но согласитесь, обидно когда вас малолетки на ижаке или восходе обгоняют Как только увидел cb 400 в живую, сразу в неё влюбился. Прочитал много отзывов о нём, получается так сказать золотая середина. Надёжный, стильный, продуманный, и ижаки с жигулями не догонят точно. Но посмотрел цены на расходники и охрениваю. Ведь это всё достаточно дорого, амортизаторы например. И вот стал вопрос что же всё таки выбрать, юбр (надоест быстро наверно) или CB. Скажите сколько Вы тратите на обслуживание своей хонды? И за какую цену можно купить нормальный мотоцикл, не убитый? Не хочется слишком долго собирать деньги, ездить ведь тоже хочется. А самое главное самостоятельный ремонт и обслуживание, инструментами пользоваться умею, но реально ли там например отрегулировать клапана и синхронизировать карбюраторы без специальных дорогостоящих инструментов? Разъясните мне толком, может и не забивать голову и купить юбр.
250 у хонды есть, типа хорнета, но это пипец.Dronix написал(а):Убедили, склоняюсь теперь больше к юбру. Так как проживаю в посёлке и дороги у нас не сказать что хорошие, да и сам по своей натуре люблю не спешную езду по просёлочной дороге, например вдоль реки. Для этого юбр отлично думаю подойдёт, ну и за 150-200 км отъехать вдвоём тоже можно. Жаль что у нас 250 кубовые модели хонд не так распространены, вообще класс 250 практически отсутствует (в смысле купить можно, но с запчастями замучаешься наверно), да и стоят так же как и 400. Спасибо всем))