YBR125-->CB400 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

1

19kik86

Guest
Я собираюсь брать Dunlop GPR100, передняя 3300 и задняя 3700 в мотоколеса ру.

S

SergeyR

Guest
19kik86 написал(а):
160/60ZR17 M/C Данлоп SPORTMAX-ROADSMART 72W

такую собираюсь ставить. отличная дорожная резина. перед на сезон хватит. Износ маленький и не такая дубовая как задняя.

E

EiPi

Guest
ты удивишься у меня на ебрике написано мэйд ин чайна, на трусах кельвин кляйн, на зарядке к профессиональному фотику кэнон ( как бы аховый факт, если бы это зарядка не стоила как любительская зеркалка), на японском филипсе - калининград, на бэхе у соседа тоже калининград написано
/images/smilies/rolleyes.gif

S

Serfer

Guest
EiPi написал(а):
как бы аховый факт, если бы это зарядка не стоила как любительская зеркалка
самые дешёвые зеркалки на украинском поисковике по онлайн-магазинам висят по 450$.
реально столько стоит?

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
S

Serfer

Guest
EiPi написал(а):
от 482 до 555 бакса, в зависимости от жадности магаза
хренасе /images/smilies/eek.gif

Kam написал(а):
http://www.photodrom.com/power/accum...non-lc-e4.html Может будем в Киеве покупать по 47$ и возить в Москву продавать по 400$ ?
да уж, жадность магазинов величина неограниченная :D

E

EiPi

Guest
Kam написал(а):
http://www.photodrom.com/power/accum...non-lc-e4.html Может будем в Киеве покупать по 47$ и возить в Москву продавать по 400$ ?
Там по ссылке все не правильно. Сначала написано про зарядное устройство, а в конце вылезает то, что это аккум.

Это цена за аккумулятор, уж поверьте )

http://store.pictureline.com/canon-l...y-charger.html
http://www.bhphotovideo.com/c/produc...y_Charger.html

Дяька по указанной ссылке извинялся очень и сказал, что конечно это ошибка и зарядка стоит 15 тысяч.

Ради прикола спросил сколько стоит аккумулятор - 300 баксов. Я уж подумал, что если за родной аккум 47 баксов просят, возьму себе парочку )

N

Nchurmdaz

Guest
EiPi написал(а):
ты удивишься у меня на ебрике написано мэйд ин чайна, на трусах кельвин кляйн, на зарядке к профессиональному фотику кэнон ( как бы аховый факт, если бы это зарядка не стоила как любительская зеркалка), на японском филипсе - калининград, на бэхе у соседа тоже калининград написано
Это как бы повод брать китайскую моторезину, даже если она немного корейская?

kascej

Тру байкер
19kik86 написал(а):
У меня через 700км после покупки сгорело реле зарядки, хорошо что за мной друг ехал и начал сигналить как сумашедший, я остановился, а из под сидения дымавуха . Резина передняя и задняя вся в трещинах, жду зарплату чтоб все купить.
жизнь резины от хранения зявисит,заводской 20 летний Dunlop еше в хорошем состоянии:) может более сухой но еще катать можно даже стопи держит на теплом асфальте:)

D

Desperado

Guest
19kik86 написал(а):
У меня стоит такая новая Dunlop sportmax GPR-100 120/60-17 и 160/60-17 (69W). Я доволен, для бюджетной резины нормальный вариант. Штатная резина была не изношена практически, но задубела и микротрещинками покрылась. На таких вещах лучше не экономить.

S

SergeyR

Guest
Сделал приборку. Прислали родную кнопку. Припаял, все работает Отлично.
Скажите, люди добрые, температуру двигателя на этой приборке не посмотришь? Только по лампе можно?
Для чего tripmeter2, что это за режим такой?
Какие отличия от tripmeter1?

D

Desperado

Guest
SergeyR написал(а):
Сделал приборку. Прислали родную кнопку. Припаял, все работает Отлично. Скажите, люди добрые, температуру двигателя на этой приборке не посмотришь? Только по лампе можно? Для чего tripmeter2, что это за режим такой? Какие отличия от tripmeter1?
Это два независимых одометра, для сброса показаний нажми и удерживай правую кнопку. Температуру двигателя не посмотришь, да и не зачем.

S

SergeyR

Guest
Desperado написал(а):
Это два независимых одометра, для сброса показаний нажми и удерживай правую кнопку. Температуру двигателя не посмотришь, да и не зачем.
Спасибо, разобрался уже.
Скачал мануал да и в выхи покатался, изучил так сказать на практике.

M

MotoKot

Guest
Всем привет :) Отмечусь в этой теме!
Две недели назад стал счастливым обладателем суперфуры =)
Синенькая, с ветровичком, на вид почти новая - 2002 год, 10 т.км. Почти неделю простояла в ожидании свежей резины, и вот наконец сегодня погонял на свежей резине =)) Мот отличный, в меру спокойный и рулится на ура :)

По состоянию смущает только одно - вибрации от двигателя. На повышенных оборотах (после 4000 где-то) чуствуется вибрация, причем даже стоя на нейтрали. Получается такой вибромассаж, особенно на правой подножке.
Звук вообще в норме, и поведение тоже, но трясучка смущает - у друга учебная версия без втека - вроде не наблюдалось такого.
Владельцы втеков - поделитесь, какой уровень вибраций у вас??

N

Nchurmdaz

Guest
Езжай на синхронизацию карбов, вибрация сразу исчезнет. Это оптимистический вариант развития событий.

D

DroNiuS

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Езжай на синхронизацию карбов, вибрация сразу исчезнет. Это оптимистический вариант развития событий.
Похоже на то
Наблюдал такой эффект тоже на суперфуре, хозяин сказал пора на синхронизацию и чистку карбов везти

JurijL

Тру байкер
Насчёт синхронизации - вы не путаете? Она делается на холостом ходу и на этом же холостом ходу выравнивается работа двигателя. А на ""повышенных оборотах (после 4000 где-то)" она не скажется.
Может свеча какая начинает сачковать при повышении оборотов? А может, особенность конструкции...

Сверху