S
spec
Guest
скутеретта это вещь/images/smilies/thumbup.gif !!!!!!!!!!!!!
А действительно, Кащей, че за дырчик? Хочу взять что-то подобное для пацанят, ну и чтобы самому катать иногда (пока йобр и я на ремонте):)kascej написал(а):по началу было такое каждый старался заклевать,на вид китайский мапед,теперь не ввязываются даже корейскии 125-150 скутеры налборот интересуются что за дырчик на лисапедных колесах
самый распространенный транспорт в индокитайских городах,когда китайцы с провинции приезжают в город,он со своей динамикой в городе рулит,да и в колхозном бездорожье проходит там где скутер делает стопи с кувырком:D скутер для колхозника:) в европе известен как Honda ANF 125 Innova,а в азии как Honda Wave 125Magrohman написал(а):А действительно, Кащей, че за дырчик? Хочу взять что-то подобное для пацанят, ну и чтобы самому катать иногда (пока йобр и я на ремонте)
Ищи по форуму,по-этому поводу много написано,не ленисьVERDIGO написал(а):раздумываю над приобретением Юбра как первое мото, так сказать постигнуть азы владения двухколесным другом, боюсь только за свои габариты, 195 см, вес 120, наверное смотреться буду жутко на нем, может посоветуете что-нибудь?? Есть такие же крупные на нем?
Рост 193 (иногда 196), вес сейчас 85 (иногда показывает под 90).:) Со стороны Йобр мне мал, а когда я на нем еду, то мне без разницы как я на нем смотрюсь.:) Первое время тоже об этом думал. :)VERDIGO написал(а):раздумываю над приобретением Юбра как первое мото, так сказать постигнуть азы владения двухколесным другом, боюсь только за свои габариты, 195 см, вес 120, наверное смотреться буду жутко на нем, может посоветуете что-нибудь?? Есть такие же крупные на нем?
Ты прав, поленился)Add.Mor. написал(а):Ищи по форуму,по-этому поводу много написано,не ленись http://ybrclub.com/showthread.php?t=13317
Ему тоже без разницы как он смотрится.:)VERDIGO написал(а):раздумываю над приобретением Юбра как первое мото, так сказать постигнуть азы владения двухколесным другом, боюсь только за свои габариты, 195 см, вес 120, наверное смотреться буду жутко на нем, может посоветуете что-нибудь?? Есть такие же крупные на нем?
Я тебя искренне поздравляю! /images/smilies/thumbup.gifREDANT написал(а):Поделюсь тогда уж радостью ))) В среду два часа откатал в первый раз в жизни на мотоцикле. По площадке. Конечно же Ёбрик После половины жизни на велосипеде оказалось всё просто. Рад безумно! Сам 186 см роста, посадка понравилась, удобно. На улице было холодно, после часа катания встал отдохнуть, начал дрожать, но как снова сел на мотоцикл - холод как рукой сняло Несколько раз проехался по упражнениям, хочу скорее открыть категорию А.
поздравляю!!! взял себе или кто дал проехать? я сам после скутера с вариатором тренировался часа два на дороге с горкой, сначала трогался вниз потом по ровной, потом на горку. если будешь на скорости в повороты ложить, аккуратнее, подножки цепляются уже при небольшом наклоне.REDANT написал(а):Поделюсь тогда уж радостью ))) В среду два часа откатал в первый раз в жизни на мотоцикле. По площадке. Конечно же Ёбрик После половины жизни на велосипеде оказалось всё просто. Рад безумно! Сам 186 см роста, посадка понравилась, удобно. На улице было холодно, после часа катания встал отдохнуть, начал дрожать, но как снова сел на мотоцикл - холод как рукой сняло Несколько раз проехался по упражнениям, хочу скорее открыть категорию А.