YBR125 отзыв новичка. Без купюр. Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
S

spec

Guest
скутеретта это вещь/images/smilies/thumbup.gif !!!!!!!!!!!!!

Magrohman

Тру байкер
kascej написал(а):
по началу было такое каждый старался заклевать,на вид китайский мапед,теперь не ввязываются даже корейскии 125-150 скутеры налборот интересуются что за дырчик на лисапедных колесах
А действительно, Кащей, че за дырчик? Хочу взять что-то подобное для пацанят, ну и чтобы самому катать иногда (пока йобр и я на ремонте):)

kascej

Тру байкер
Magrohman написал(а):
А действительно, Кащей, че за дырчик? Хочу взять что-то подобное для пацанят, ну и чтобы самому катать иногда (пока йобр и я на ремонте)
самый распространенный транспорт в индокитайских городах,когда китайцы с провинции приезжают в город,он со своей динамикой в городе рулит,да и в колхозном бездорожье проходит там где скутер делает стопи с кувырком:D скутер для колхозника:) в европе известен как Honda ANF 125 Innova,а в азии как Honda Wave 125

есть сузы и ямахи а также около тысячи китайских названий:D как говорят супер каб переросток с кубатурой от 50 до 150,на русском можно здесь почитать
http://speed.ucoz.ru/publ/1-1-0-37
вдвоем во все имеюшиеся у нас холмы катит на прямой передаче и с места на прямой уходит легко:)

kascej

Тру байкер
да,горожане владельцы Yamaha YBR 125 не обижайтесь эта модель ямахой тоже разрабатывалась для провиннции,для колхозных дорог азии и латинкой америки,где нет качественного бензина и масла и тем более дорог,движок йобрика так же не прихотлив в своем меню:) расчитан кормится подножным кормом/,что успешно и делает во всем мире низкофорсированый движок,с крутящим моментом сдвинутым к низким оборотам.кто в китайском силен может про это почитать,ну или хотя бы с переводчиком понять:)
http://www.lw23.com/pdf_8f182385-650...b41/lunwen.pdf
ну а хонда уже делает следующий шаг с крутящим моментом еже больше сдвинутым к низам с коромыслами более точно работающими на низких оборотах и с меньшими потерями

V

VERDIGO

Guest
раздумываю над приобретением Юбра как первое мото, так сказать постигнуть азы владения двухколесным другом, боюсь только за свои габариты, 195 см, вес 120, наверное смотреться буду жутко на нем, может посоветуете что-нибудь??
Есть такие же крупные на нем?:)

A

Add.Mor.

Guest
VERDIGO написал(а):
раздумываю над приобретением Юбра как первое мото, так сказать постигнуть азы владения двухколесным другом, боюсь только за свои габариты, 195 см, вес 120, наверное смотреться буду жутко на нем, может посоветуете что-нибудь?? Есть такие же крупные на нем?
Ищи по форуму,по-этому поводу много написано,не ленись
http://ybrclub.com/showthread.php?t=13317

Magrohman

Тру байкер
VERDIGO написал(а):
раздумываю над приобретением Юбра как первое мото, так сказать постигнуть азы владения двухколесным другом, боюсь только за свои габариты, 195 см, вес 120, наверное смотреться буду жутко на нем, может посоветуете что-нибудь?? Есть такие же крупные на нем?
Рост 193 (иногда 196), вес сейчас 85 (иногда показывает под 90).:) Со стороны Йобр мне мал, а когда я на нем еду, то мне без разницы как я на нем смотрюсь.:) Первое время тоже об этом думал. :)

Magrohman

Тру байкер
VERDIGO написал(а):
Ему тоже без разницы как он смотрится.:)

V

VERDIGO

Guest
ахаха))жесть конечно))я надеюсь я чуть "стройнее" )):D

D

dupa

Guest
у меня 188/105, прекрасно езжу на ебре, доволен как слон, очень удобно и практично, одним словом кайф. честно говоря мне по барабану, как выгляжу со стороны. до этого проездил 5 лет на китайском скутере с 10 дюймовыми колесами, размером с хонду дио и ничего, единственно после 60км уже спина не разгибалась. а на ебре покуда 250 за раз проезжал и все нормально

R

REDANT

Guest
Поделюсь тогда уж радостью ))) В среду два часа откатал в первый раз в жизни на мотоцикле. По площадке. Конечно же Ёбрик :) После половины жизни на велосипеде оказалось всё просто. Рад безумно! Сам 186 см роста, посадка понравилась, удобно. На улице было холодно, после часа катания встал отдохнуть, начал дрожать, но как снова сел на мотоцикл - холод как рукой сняло :) Несколько раз проехался по упражнениям, хочу скорее открыть категорию А.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
REDANT написал(а):
Поделюсь тогда уж радостью ))) В среду два часа откатал в первый раз в жизни на мотоцикле. По площадке. Конечно же Ёбрик После половины жизни на велосипеде оказалось всё просто. Рад безумно! Сам 186 см роста, посадка понравилась, удобно. На улице было холодно, после часа катания встал отдохнуть, начал дрожать, но как снова сел на мотоцикл - холод как рукой сняло Несколько раз проехался по упражнениям, хочу скорее открыть категорию А.
Я тебя искренне поздравляю! /images/smilies/thumbup.gif
Учись, читай, катай. Аккуратнее и внимательнее.

D

dupa

Guest
REDANT написал(а):
Поделюсь тогда уж радостью ))) В среду два часа откатал в первый раз в жизни на мотоцикле. По площадке. Конечно же Ёбрик После половины жизни на велосипеде оказалось всё просто. Рад безумно! Сам 186 см роста, посадка понравилась, удобно. На улице было холодно, после часа катания встал отдохнуть, начал дрожать, но как снова сел на мотоцикл - холод как рукой сняло Несколько раз проехался по упражнениям, хочу скорее открыть категорию А.
поздравляю!!! взял себе или кто дал проехать? я сам после скутера с вариатором тренировался часа два на дороге с горкой, сначала трогался вниз потом по ровной, потом на горку. если будешь на скорости в повороты ложить, аккуратнее, подножки цепляются уже при небольшом наклоне.
ну и почитай конечно книги.

M

maloy6483

Guest
Добрый вечер!!!Жду не дождусь нового сезона.В конце марта буду брать себе Юбрика,уже столько о нем слышал и видел,что не могу дождаться.Спасибо форуму,после прочтенных тем еще больше захотелось купить его.У меня вопрос к новичкам,которые преобрели юбрик,не разочаровались в покупке??Зарание спасибо..

N

Nchurmdaz

Guest
Тут подкрадывается коварный вопрос. У любой техники есть своё предназначение, и вопрос 'разочарован или нет', по большому счету, сводится к 'а чего ты хотел от 125сс универсала'. Тот, кто хотел ездить на заднем колесе и цеплять девок, наверное, разочаруется. Тот, кто хотел научиться ездить и затем экономично передвигаться в пространстве - очень доволен.

C

coopra

Guest
Действительно, всё зависит от цели. Я купил по причине того, что мой офис переехал в противоположный конец города, аж за МКАД и стало очень грустно добираться до него на машине. По этому в качестве летней альтернативы для города, повязшего в пробках, особенно после открытия дополнительных полос для движения общественного транспорта, вещь просо незаменимая. Итого - недорого во всех отношениях, очень и очень манёвренно, к тому же мне напоминает далёкое прошлое, а именно Восход 3М, с которого у меня всё началось лет 20 назад, но только в хорошем исполнении. Есть минус - движение по трассе, это тут обсуждалось. Но для города, имхо, просто хорошо.
Идеальный вариант - малышка для города и чегой-то посерьёзнее для путешествий за город.
Решай сам.

V

vasyatimonovo

Guest
REDANT,+1, недавно купил, тоже без прав покатался по пустым дорожкам, без прав...тоже самое, воздух перекрыть. Сейчас думаю скут переделать в зимний, вместо переднего колеса лыжу поставить, так по баловаться.

M

maloy6483

Guest
Спасибо большое,что уделили мне время.....Научится ездитья - это я умею.Мне нужно средство передвижения,легкое ,экономичное и классом выше от скутера!!!

Сверху