ссылка действительно не новая, но я ее как раз вчера искал, найти не мог.adrenaline41 написал(а):http://scootermarket.ru/tests/2007/07/11/tests_9.html вот ссылка на тест-драйв этого мото...
Увидел тут и добавил на сайт, спасибо ;-)
ссылка действительно не новая, но я ее как раз вчера искал, найти не мог.adrenaline41 написал(а):http://scootermarket.ru/tests/2007/07/11/tests_9.html вот ссылка на тест-драйв этого мото...
Почему?Джей написал(а):А почему на народе? На www.ucoz.ru попроще, да и поинтереснее мне кажется. Да и под себя его переделать легче!
Появится RTR 160 или нет, об этом тебе ни кто не скажет. В салоне по крайней мере сотрудники не знают. А потом все сейчас меняется очень стремительно. Сегодня могут сказать - нет официально поставка не планируется. А через неделю - ура ждем поставку новинок. Так, что время покажет.dm1tr1y написал(а):А кто знает, когда в Москве Апач РТР 160 появится? Хочу взять этой весной либо 150 либо 160. Я за пару дней прочел весь форум, и так понял, что Апач - вполне хороший мотоцикл. Заметил, что у него много ломается но по мелочам. Интересно, у Ебра так же?
В ноябре писал письмо в stork-auto с этим вопросом. Получил такой ответ:dm1tr1y написал(а):А кто знает, когда в Москве Апач РТР 160 появится?
У него по мелочам ломается не больше чем у ЮБР (ИМХО)dm1tr1y написал(а):Заметил, что у него много ломается но по мелочам.
какой цвет взял? И где ? На Удельной или на Северном.kolyamba написал(а):В ноябре писал письмо в stork-auto с этим вопросом. Получил такой ответ: "Николай, добрый день Спасибо за Ваш интерес к технике TVS. К сожалению, время появления на российском рынке мотоцикла модели TVS RTR 160 зависит от сертифицирующих органов. Мы ведем работу в этом направлении и надеемся получить сертификат к весне 2009 года, но что-то сказать наверняка сложно. В проработке так же находятся модели мотоциклов и с большей кубатурой двигателя, в том числе и класса "эндуро", время их вывода на рынок так же будет зависеть от получения одобрения типа транспортного средства. Новая информация будет размещаться на сайте, следите за обновлениями." Пологаю, что сертификация может затянутся очень надолго... Тоже сначала хотел подождать RTR 160, но в связи с подоражанием всей техники в нововм сезоне взял перед новым годом Apache 150. Со скидкой обошелся в 59 тр
Цвет красный. Исходил из того, что он заметнее на дороге. Брал на Удельной в Технодаре.Grouer написал(а):какой цвет взял? И где ? На Удельной или на Северном.
Я тоже у них брал.только в августе и за 64 500 .р.тоже красный. Уже проехал 2000км.kolyamba написал(а):Цвет красный. Исходил из того, что он заметнее на дороге. Брал на Удельной в Технодаре.
Прикольно, если не секрет, что за сайт и на каком языке они объщаются?АК94 написал(а):захожу периодически на один из турецких сайтов, слежу как местный парень с осени свой апач тюнингует Периодически выкладывает фотки что у него получилось На данном этапе пока вот так, но, как я понимаю, вариант далеко не окончательный:
Я себе представил этот ABS на барабанном тормозе :D Интересно, с этих кляч будут снимать хотя бы 18 конёв?MotoFan написал(а):В 2009 году TVS планирует запустить на внутренний рынок мотоциклы с 180-200сс двигателями! http://www.cubiccapacity.com/tvs-to-...-menace-180cc/
Не боись ;-)kascej написал(а):Уще витала в голове мысля про дешевый индийский мот,но вес в 140 кг ее убил.