YBR vs TVS APACHE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

M

McCay

Guest
В Индию нужно за индикой /images/smilies/innocent.gif А запчасти, кроме расходников, надеюсь не понадобятся.

Прикупил я себе Апач неножко б.у., 1045км. пробега, синенький :)

Теперь вот сижу, прогнозы погод смотрю, весну зову :)

За весной, кстати, тоже можно бы в Индию... даже за летом...

G

Grouer

Guest
McCay написал(а):
В Индию нужно за индикой А запчасти, кроме расходников, надеюсь не понадобятся. Прикупил я себе Апач неножко б.у., 1045км. пробега, синенький Теперь вот сижу, прогнозы погод смотрю, весну зову За весной, кстати, тоже можно бы в Индию... даже за летом...
так в индию уже поздняк не сезон. тропические дожди начинаются.

T

TVS

Guest
McCay написал(а):
Уже несколько дней не работает сайт www.stork-auto.ru Это какой-то тревожный знак или просто смена хостинга?
Завтра все заработает :)

M

McCay

Guest
Это хорошие новости, а то я разволновался. Кризисы всякие там....

D

Dinon

Guest
Что то тема затухает. Неужели не ездит еще никто? Вроде тепло уже.... Кто нибудь 25к + на апаче проехал уже?

kascej

Тру байкер
Dinon написал(а):
Что то тема затухает. Неужели не ездит еще никто? Вроде тепло уже.... Кто нибудь 25к + на апаче проехал уже?
потому и затухает,что все катают:Dсегодня прокатил 10км и пришлось от вьюги удирать,опять зима возвращаеться.ветер северный,снег с градом,наверно Grouer непогоду с Питера прислал:)

G

Grouer

Guest
kascej написал(а):
потому и затухает,что все катаютсегодня прокатил 10км и пришлось от вьюги удирать,опять зима возвращаеться.ветер северный,снег с градом,наверно Grouer непогоду с Питера прислал
Да у нас вообще пипец какойто ,на улице минус, я проехал 200 метров, в этом году. пока все нормально. Ищу кофр. Собираюсь на днях за шлемом,в Байк ленд.

kascej

Тру байкер
Grouer написал(а):
Да у нас вообще пипец какойто ,на улице минус, я проехал 200 метров, в этом году. пока все нормально. Ищу кофр. Собираюсь на днях за шлемом,в Байк ленд.
Ничего,скоро и на нашей улице будет праздник,ни все время индусам радоваться:D Все время обещают глобальное потепление,тока на мото оно не заметно,хотя для Питера оно и не желательно:)

С

! сус

Guest
ну вот ! теперь стало тепло.... и точно тема затухла/images/smilies/redface.gif

Y

Yarych

Guest
Хм.. вот что не нашел в теме - Апач с точки зрения ликвидности на вторичном рынке. Т.е. если ёбрик без проблем можно продать если захочется чего-то более кубатурного, то какая картина с апачем? Кто что думает по этому поводу?

К

Копенгаген

Guest
Yarych написал(а):
Хм.. вот что не нашел в теме - Апач с точки зрения ликвидности на вторичном рынке. Т.е. если ёбрик без проблем можно продать если захочется чего-то более кубатурного, то какая картина с апачем? Кто что думает по этому поводу?
Вторичный рынок у него существует. Я там свой брал, экономил. /images/smilies/cool.gif
Но думаю, что в среднем Апача продать существенно труднее, чем YBR. Меньше известен, меньше спрос. Хотя с запчастями, как мне показалось, лучше, чем у Ямахи. Во всяком случае, в Москве и области.
И вид мне больше нравится, и резина лучше, и бак больше и мощность немного больше тоже. Но, не БРЭНД.
Вообще-то не попробовав, не узнаешь... Надумаю когда-нибудь продавать, отпишусь, насколько это геморройно.

Y

Yarych

Guest
Да, не брэнд /images/smilies/confused.gif Будем надеяться что это главный минус, и то устранимый. Вон 2 года назад всерьез апач никто не воспринимал. Время покажет его надежность, кто уже говорил что ему на нашем рынке предстоит долгий путь...

Y

Yarych

Guest
Копенгаген написал(а):
Вторичный рынок у него существует. Я там свой брал, экономил.
Много косяков было после первого владельца? Что смотреть в первую очередь именно у апача? А то я тоже экономить собираюсь /images/smilies/redface.gif

S

slonikus

Guest
Yarych написал(а):
Думаю что Апач такой-же неликвид на вторичном рынке в России, как HYOSUNG, Keeway, Stels, KYMCO, BM, Gyowei, Defiant.

Даже от HYOSUNG шарахаются в России! Это даже вроде пока совершенно незаслуженно!

V

Victor

Guest
slonikus написал(а):
Думаю что Апач такой-же неликвид на вторичном рынке в России, как HYOSUNG, Keeway, Stels, KYMCO, BM, Gyowei, Defiant. Даже от HYOSUNG шарахаются в России! Это даже вроде пока совершенно незаслуженно!
Дэк уже формируется вторрынок: http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used/tvs/apache/
Апач ведь второй год только продается. Новый мот после одного сезона не все продают.
Жирный плюс Апача в "быстрых" запчастях.
Вроде у KYMCO тоже улучшилось с запами.
У HYOSUОNG вроде нет толкового фирменного сервиса.
Про остальных перечисленных я слышал запы это трабл.
(пишу слышал и вроде потому как с чужих слов, сам я все эти марки конечно же не юзал :) )

vi_alex

Тру байкер
ну не знаю где как, на мой в Саратове уже двое "записались" если надумаю продавать

С

! сус

Guest
vi_alex написал(а):
ну не знаю где как, на мой в Саратове уже двое "записались" если надумаю продавать
++ 5 :) :D на мой тоже пытались "записаться" спрашивали не собираюсь ли я его продовать! даже номерок хотели оставить !
ну я отказался т.к воде бы пока не собираюсь продовать

К

Копенгаген

Guest
Yarych написал(а):
Много косяков было после первого владельца? Что смотреть в первую очередь именно у апача? А то я тоже экономить собираюсь
В целом от первого владельца моц не пострадал, было падение на правый бок без существенных повреждений (вероятно об асфальт километров 30 в час). Я на тот же бок его я сам укладывал с бОльшими повреждениями (тема "Поворот со ул. Старостина на МКАД"), так что теперь морду и поворотники менять точно придется. /images/smilies/cool.gif
Едственный косяк, который пришлось лечить после покупки и который я не нашел при осмотре - сорванная резьба одного из зеркал. Едешь больше 60-ти, начинало зеркало заворачиваться, т.к. толком не держало.

Никаких особенностей, по моему, нет. Все смотреть как и у любого ненового мотоцикла.

kascej

Тру байкер
сегодня погода не для покатушек,у нас тучи ходят хмуро,может над Росией ходят веселей:)

Сверху