YBR vs TVS APACHE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
vi_alex написал(а):
Не боись ;-) Не так страшен вес как его малюют)))
Мне ноги к старости слабеют,поэтому веса и высоты боюсь:)очень не хочется опускаться на 125сс

vi_alex

Тру байкер
kascej написал(а):
Мне ноги к старости слабеют,поэтому веса и высоты боюсьочень не хочется опускаться на 125сс
тебе надо на нем посидеть. У меня ноги не слабеют, но спина с институтских годов негативно относится к излишнему весу.
Она (спина) разницы между весом ЮБР и Апача на заметила.
Поэтому и написал что не так страшна эта разница в 20 кг.

P

-=PLUTON=-

Guest
Дак в Украину Апач ввозить собираются или нет?/images/smilies/confused.gif
А то судя по отзывам вроде бы не плох он, а тут еще и подорожание ебрика/images/smilies/thumbdown.gif

A

adrenaline41

Guest
-=PLUTON=- написал(а):
Дак в Украину Апач ввозить собираются или нет? А то судя по отзывам вроде бы не плох он, а тут еще и подорожание ебрика
так ведь апач тоже подорожал ,просто на данный момент он дешевле чем юбр!

N

Nchurmdaz

Guest
adrenaline41 написал(а):
так ведь апач тоже подорожал ,просто на данный момент он дешевле чем юбр!
Конечно дешевле! В Киеве Апач стОит ровным счётом НОЛЬ, поскольку его тут просто нет.

Смотрим на города, указываем свой город, учитываем региональную специфику.

ИМХО, разница между ЮБРом и Апачем минимальна. И то и то задержится больше одного сезона лишь у мониаков. Посему, лучше то, что:

1. продаётся
2. имеет какой-никакой сервиз

В Киеге это однозначно ЮБР.

Дли таких титанических мотов не стоит забывать и о бренде, который хоть как-то скрашивает тощие очертания и скромную динамику. У Йа-махо он есть, у Апача нет.

kascej

Тру байкер
vi_alex написал(а):
тебе надо на нем посидеть. У меня ноги не слабеют, но спина с институтских годов негативно относится к излишнему весу. Она (спина) разницы между весом ЮБР и Апача на заметила. Поэтому и написал что не так страшна эта разница в 20 кг.
У меня есть возможность на всяких покататься,пока нормално могу удержать ногами до 140 кг,при троганьи и остановке.Прошлым летом еще на V MAXe катался:) механики при троганьи держали и при прибытии ловили:)

B

baRRmalini

Guest
kascej написал(а):
У меня есть возможность на всяких покататься,пока нормално могу удержать ногами до 140 кг,при троганьи и остановке.Прошлым летом еще на V MAXe катался механики при троганьи держали и при прибытии ловили
kascej, как всегда хохмит. Доброй ночи.
Видел я, как ты на скутерете по снегу вышивал /images/smilies/thumbup.gif . Я бы уже раз пять навернулся :D .
Классное вождение :) .

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
kascej, как всегда хохмит. Доброй ночи. Видел я, как ты на скутерете по снегу вышивал . Я бы уже раз пять навернулся . Классное вождение .
Привет!Так там скутеретта в 90кг,на нее залезть и слезть легко,мне самые опасные моменты пока на боковую лапку поставишь и уберешь:)

С

! сус

Guest
вот тоже собираюсь купить TVS apache ! подскажите можно ли его купить в сторк авто ?

С

! сус

Guest
и по поводу сигнализации на него есть какая нить инфа ? как куплю попробую поставить на apache сигналку со скутера(стелс лидер 50) мож чего получиться

vi_alex

Тру байкер
я не TVS но отвечу.

Насколько я знаю СТОРК напрямую физ лицам мотоциклы не продает, только диллерам.
Список диллеров здесь http://stork-auto.ru/sale.html

по поводу сигнализации отписал в другой теме

T

TVS

Guest
-=PLUTON=- написал(а):
Дак в Украину Апач ввозить собираются или нет? А то судя по отзывам вроде бы не плох он, а тут еще и подорожание ебрика
Пока не собираемся ни мы, ни индусы, сейчас время для того дилерам вводить новые марки в ассортимент. Apache тоже подорожал, хотя и не так как YBR 125.

T

TVS

Guest
vi_alex написал(а):
я не TVS но отвечу. Насколько я знаю СТОРК напрямую физ лицам мотоциклы не продает, только диллерам. Список диллеров здесь http://stork-auto.ru/sale.html
Все так :) Если оооочень хотите Apache, но рядом нет дилера - звоните, что-нибудь придумаем. :)

vi_alex

Тру байкер
TVS написал(а):
Все так Если оооочень хотите Apache, но рядом нет дилера - звоните, что-нибудь придумаем.
Уважаемый TVS не появилапсь ли русская документация которую обещали в конце лета?
готов разместить здесь http://alek-viskov.narod.ru/linksdoc.html
, думаю все владельцы будут благодарны

С

! сус

Guest
TVS написал(а):
Все так Если оооочень хотите Apache, но рядом нет дилера - звоните, что-нибудь придумаем.
/images/smilies/thumbup.gif TVS спасибо за ответ очень благодарин

С

! сус

Guest
скиньте /images/smilies/redface.gif pliz сылки на могазины в москве где можно купить неоновые лампы для мотика(желательно бы с ценами и т.д)

A

Alexs76

Guest
Уважаемые апачеводы!

Хочу пригласить Вас на форум, сделанный специально для любителей мотоциклов TVS Apache. Форум новый и на нем пока ничего нет. Но я надеюсь, что со временем там можно будет собрать много полезной информации. Так же в форум встроен фотоальбом.

Регистрация открыта.

M

McCay

Guest
Уже несколько дней не работает сайт www.stork-auto.ru

Это какой-то тревожный знак или просто смена хостинга?

P.S. Забыли проплатить домен?

domain: STORK-AUTO.RU
type: CORPORATE
nserver: ns17.mobyhost.ru.
nserver: ns27.mobyhost.ru.
state: REGISTERED, NOT DELEGATED
org: Joint Stock Company Strok Auto
phone: +7 495 2251350
e-mail: aqwa-line@mail.ru
registrar: REGTIME-REG-RIPN
created: 2007.03.16
paid-till: 2009.03.16