kascej
Тру байкер
Мне ноги к старости слабеют,поэтому веса и высоты боюсь:)очень не хочется опускаться на 125ссvi_alex написал(а):Не боись ;-) Не так страшен вес как его малюют)))
Мне ноги к старости слабеют,поэтому веса и высоты боюсь:)очень не хочется опускаться на 125ссvi_alex написал(а):Не боись ;-) Не так страшен вес как его малюют)))
тебе надо на нем посидеть. У меня ноги не слабеют, но спина с институтских годов негативно относится к излишнему весу.kascej написал(а):Мне ноги к старости слабеют,поэтому веса и высоты боюсьочень не хочется опускаться на 125сс
так ведь апач тоже подорожал ,просто на данный момент он дешевле чем юбр!-=PLUTON=- написал(а):Дак в Украину Апач ввозить собираются или нет? А то судя по отзывам вроде бы не плох он, а тут еще и подорожание ебрика
Конечно дешевле! В Киеве Апач стОит ровным счётом НОЛЬ, поскольку его тут просто нет.adrenaline41 написал(а):так ведь апач тоже подорожал ,просто на данный момент он дешевле чем юбр!
У меня есть возможность на всяких покататься,пока нормално могу удержать ногами до 140 кг,при троганьи и остановке.Прошлым летом еще на V MAXe катался:) механики при троганьи держали и при прибытии ловили:)vi_alex написал(а):тебе надо на нем посидеть. У меня ноги не слабеют, но спина с институтских годов негативно относится к излишнему весу. Она (спина) разницы между весом ЮБР и Апача на заметила. Поэтому и написал что не так страшна эта разница в 20 кг.
kascej, как всегда хохмит. Доброй ночи.kascej написал(а):У меня есть возможность на всяких покататься,пока нормално могу удержать ногами до 140 кг,при троганьи и остановке.Прошлым летом еще на V MAXe катался механики при троганьи держали и при прибытии ловили
Привет!Так там скутеретта в 90кг,на нее залезть и слезть легко,мне самые опасные моменты пока на боковую лапку поставишь и уберешь:)baRRmalini написал(а):kascej, как всегда хохмит. Доброй ночи. Видел я, как ты на скутерете по снегу вышивал . Я бы уже раз пять навернулся . Классное вождение .
Пока не собираемся ни мы, ни индусы, сейчас время для того дилерам вводить новые марки в ассортимент. Apache тоже подорожал, хотя и не так как YBR 125.-=PLUTON=- написал(а):Дак в Украину Апач ввозить собираются или нет? А то судя по отзывам вроде бы не плох он, а тут еще и подорожание ебрика
Все так :) Если оооочень хотите Apache, но рядом нет дилера - звоните, что-нибудь придумаем. :)vi_alex написал(а):я не TVS но отвечу. Насколько я знаю СТОРК напрямую физ лицам мотоциклы не продает, только диллерам. Список диллеров здесь http://stork-auto.ru/sale.html
Уважаемый TVS не появилапсь ли русская документация которую обещали в конце лета?TVS написал(а):Все так Если оооочень хотите Apache, но рядом нет дилера - звоните, что-нибудь придумаем.
/images/smilies/thumbup.gif TVS спасибо за ответ очень благодаринTVS написал(а):Все так Если оооочень хотите Apache, но рядом нет дилера - звоните, что-нибудь придумаем.