YBR vs TVS APACHE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

M

Matros

Guest
Слушай, Индеец... Выломай капс с клавы, пожалуйста. Последнее китайское предупреждение.
И начни свою жизнь здесь с прочтения правил. /images/smilies/mad.gif

И

индеец

Guest
Matros написал(а):
Слушай, Индеец... Выломай капс с клавы, пожалуйста. Последнее китайское предупреждение. И начни свою жизнь здесь с прочтения правил.
У всех прошу прощения. не думал, что всё так серьёзно./images/smilies/redface.gif Ок. Маняша рад, что доставил всем удовольствие. Привет офису.

М

Маняша

Guest
индеец написал(а):
У всех прошу прощения. не думал, что всё так серьёзно.
Дык а я о чем! Иначе, стала бы я так долго тебя просить не орать! :)

L

lew

Guest
Джей спс за фотки!Сам делал или скачал откуда?(фотки!!!:) ).160 ртр уже пояился в России???:)

L

lew

Guest
аааа,дык эт ваще новый мот.Это Tvs Apache 160RTR F1...Интнрнсненько.Он наверно уже с инжектором!

L

lew

Guest
ыыы:D :D :D .И я не ошибся,он в натуре с инжектором.В видео на баке написано топливный инжектор!!!:) :) :)

A

ALEX87

Guest
индеец написал(а):
ОК, КЛЁВА!!! ЧЕГО ТАМ ЕСТЬ? ПАЛАТКИ МОЖНА СТАВИТЬ? МАГАЗИНЫ (ХОТЯ ЕСЛИ НА КОЛЁСАХ НЕ ПРОБЛЕМА) МОЖ ТАМ ЕСТЬ КАКОЙ НИТЬ ДОМ ОТДЫХА. НЕДАВНО БЫЛ В ТАКОМ ПОД РЯЗАНЬЮ. ЧЕК БЮДЖЕТНЫЙ И Т.Д. СЛУШАЙ НАПИШИ ГДЕ ЭТО. ГЛЯНЕМ ПО КАРТЕ БУДЕМ ДУМАТЬ.
Палатки ставить можно, есть кафе-шатер, а также в 1 км от туда есть магазины и АЗС (правда бензин хреновый). Точный адрес: Владимирская обл., Киржачский р-н, между деревней Аленино и Мележи. Можно проехать по Горьковскому ш. (доехать до знака Электрогорск дальше по прямой до трассы, там свернуть налево и около 40 км по прямой пока не увидите табличку с названием р. Шерна) или по Щелковскому ш. (Ехать до Черноголовки, дальше все время ориентироваться по знаку на г. Киржач)

N

Neu

Guest
видел сегодня в магазине апач - 62 т.р. посерьезнее нашего ябрика выглядит. приборка посолиднее, на спидометре 160 :). топливомер, как у автомобиля. дуги, глушитель побольше, колеса потолще, бак широкий и пробка на баке прямо как взрослая. в общем, красивый такой - молодежи понравится...

vi_alex

Тру байкер
мне понрился, выходит я опять в тридцать пять молодеж. как там в песне поется. Главное ребята перцем не стареть!!!

L

lew

Guest
MotoFan написал(а):
Он маленький очень, смотрица как велосипед
Ну не знаю не знаю...Мне так совершенно не кажется.Размеры почти в точности такие как у юбр и апач.

И

индеец

Guest
ALEX87 написал(а):
Палатки ставить можно, есть кафе-шатер, а также в 1 км от туда есть магазины и АЗС (правда бензин хреновый). Точный адрес: Владимирская обл., Киржачский р-н, между деревней Аленино и Мележи. Можно проехать по Горьковскому ш. (доехать до знака Электрогорск дальше по прямой до трассы, там свернуть налево и около 40 км по прямой пока не увидите табличку с названием р. Шерна) или по Щелковскому ш. (Ехать до Черноголовки, дальше все время ориентироваться по знаку на г. Киржач)
ок. я за! буюм собираться, нас двоя. можна наверное и в будни?/images/smilies/tongue.gif как народ??? чем нас больше, тем их меньше./images/smilies/thumbup.gif

Д

Джей

Guest
Фотки скачал.:) Но скоро должен появиться и в Москве. По-крайней мере так мнек говорили на выставке в крокусе еще. Стелс Дельта = Кивей. Один и тот же мот. С одного китайского завода.:)

Д

Джей

Guest
Дорогие Апачеводы, скажите, какую максималку вы выжимали из своих индейцев?:) Очень интересно все-таки, проигрывает или выигрывает он у ЕБРика?:)

И

индеец

Guest
Джей написал(а):
Дорогие Апачеводы, скажите, какую максималку вы выжимали из своих индейцев? Очень интересно все-таки, проигрывает или выигрывает он у ЕБРика?
к сожелению упираешся в пробку,110-115 идёт ровно. можна ослабить холостой ход и 125 легко. дальше не комфортна.

V

video222

Guest
Джей написал(а):
Дорогие Апачеводы, скажите, какую максималку вы выжимали из своих индейцев? Очень интересно все-таки, проигрывает или выигрывает он у ЕБРика?
на щас пробег 1926 км . но больше 105 не хотит/images/smilies/mad.gif но мне кажется и этого достаточно для апача:D

L

lew

Guest
video222 написал(а):
на щас пробег 1926 км . но больше 105 не хотит но мне кажется и этого достаточно для апача
/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif А я даже догадываюсь почему!!!/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif Нех..й было на обкатке больше 50 км ч ездить.!!!!!И токо не нада мне говорить что обкатка была пройдена идеальна..../images/smilies/mad.gif Даже думаю что с зажопником ездил (не в обиду/images/smilies/wink.gif )/images/smilies/confused.gif :D :D :D

L

lew

Guest
апач 115 полюбому должен ехать.Но ни как не 105...../images/smilies/wallbash.gif

Сверху