YBR vs TVS APACHE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

G

Globus

Guest
Сегодня видел красный апаче. Мне понравился больше чем черный. Поговорил с владельцем. Он купил его в мае, ездит почти каждый день. Ничего пока не делал на нем. Километраж я не посмотрел. Звук хотелось бы ему поменять.

G

Globus

Guest
Где там что надо сверлить в глушители? Какое сверло? Кто уже делал это? Поделитесь опытом.

L

lew

Guest
Эххх,а как всё начиналось:D :D :D .Ну кто что скажет,кто нидь пожалел что купил Апач???Мне всё таки кажется что апач круче чем убр(моё личное мнение.)Ну что,говорили что будете судить обьективно когда появятся первые отзывы об апачах,они уже появились:) .Теперь пришло время в действительности оценить что же лучше:D /images/smilies/tongue.gif :)

V

video222

Guest
организация «Российская Ассоциация Кастомайзеров» «Российская Ассоциация Мотоциклистов» совместно с Суздаль Моторс проводит трёх дневный общероссийский мотофестиваль «Дорога к Солнцу 2008» под названием «На шестой Передачи» в городе Суздале 25-27 июля 2008 года.
В программе:
• Парад воздухоплавателей
• Выступления каскадеров
• Выступления Театра Огня "Богини Огня"
• Театр грозы, экстремальное шоу с реальными молниями
• Живой фестиваль музыки
• Конкурсы и мотоконкурсы
• САЛЮТ
• Чемпионат по мотокроссу и мотофристайлу (В рамках чемпионата по мотокроссу по золотому кольцу НРМФ)
• Православный Отец игумен Сергий Рыбко приедет благословить мероприятие (Московская Патриархия).

Ожидаемое количество участников 5000 человек.

Прекрасная природа и общение!

Цена вопроса: 150 рублей на мотоцикле
300 рублей на 11 номере (к ним приравниваются пассажиры мотоцикла)
500 рублей на машине

Место проведения мотофестиваля берег реки "Нерль" 10 км от г. Суздале.

:D

T

TVS

Guest
Matros написал(а):
Коробочка - тупой концевик для включения лампочек Cruise или Zoom в зависимости от того, насколько выкручен газ. Наверное, так хотели помочь контролировать расход... Как по мне - совершенно бесполезная хреновина. Особенно в такой реализации. Это клапан впуска воздуха в выхлопную систему, для дожигания неполностью сгоревшего топлива. На европейских юбрях тоже стоит. Нормы токсичности и все такое...
Коробочка - действительно переключатель лампочек Cruise или Zoom в зависимости от того насколько выкручена рукоятка газа. Хочу отметить что слова "тупой концевик" и "бесполезная хреновина" не в полной мере описывают технические характеристики мотоцикла Apache :) Реализация конечно не совершенна, но более сложное устройство вело бы к ненужному удорожанию техники.

По клапану впуска - тоже верно. Т.к. мотоциклы Apache имеют европейский сертификат, то и европейским нормам для того чтобы пройти гомологацию тоже должны соответствовать.

T

TVS

Guest
lew написал(а):
Всем прива. .Эхх,связался я с нужными людьми разбирающихся в мотоциклах в краснодаре, Вот теперь думаю что всё таки буду рассчитывать на Твс апач .Но как я вам уже много раз говорил,не могу найти где его купить.Если так и не найду,то может и придётся покупать Ямашку убр....
Сейчас ведем переговоры с несколькими магазинами в Вашем регионе. Как только начнуться поставки - сообщим дополнительно.

M

Matros

Guest
TVS написал(а):
Коробочка - действительно переключатель лампочек Cruise или Zoom в зависимости от того насколько выкручена рукоятка газа. Хочу отметить что слова "тупой концевик" и "бесполезная хреновина" не в полной мере описывают технические характеристики мотоцикла Apache Реализация конечно не совершенна, но более сложное устройство вело бы к ненужному удорожанию техники.
Я не говорю за весь Апач :) Я говорю конкретно за это устройство. (Я вам не скажу за всю Одессу...:) )
Зачем оно ВООБЩЕ на мотоцикле? /images/smilies/rolleyes.gif

L

lew

Guest
TVS написал(а):
Сейчас ведем переговоры с несколькими магазинами в Вашем регионе. Как только начнуться поставки - сообщим дополнительно.
Ну хоть это уже радует!:) /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wink.gif

И

индеец

Guest
ПАРНИ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!:) НЕ ПРОШЛО И ДВУХ МЕСЯЦЕВ, КАК ЛЕТО НАЧАЛОСЬ!!! ОК. АПАЧИ И АПАЧКИ! НЕ ЗАМАХНУТЬСЯ ЛИ НАМ НА ТУР ПОХОД!!! КУДА НИТЬ НА СИЛИГЕР/images/smilies/wink.gif ... ПАЛАТКИ, КОСТЁР И Т.Д. И Т.П. В ИДЕАЛКЕ КОНЕЧНО В КОНЦЕ АВГУСТА БЫ НА МОРЕ СЬЕЗДИТЬ, НО ДЛЯ НАЧАЛА МОЖНО КУДАНИТЬ ПОБЛИЖЕ. ЛИБО ПРЕДЛАГАЙТЕ КУДА. МОЖНО СПИСАТЬСЯ ДЛЯ НАЧАЛА. КТО ОТ КУДА. Я ИЗ МОСКВЫ. УРА!!! ВПЕРЕДИ ЛЕТО!

М

Маняша

Guest
Ох, ну и шумный же ты!!! Как говорил незабвенный Кролик из Винни-Пуха: "И незачем так орать!!!"

Д

Джей

Guest
TVS apache RTR 160. Клево. ВОздухан по бокам добавится судя по всему.:)

И

индеец

Guest
МАНЯША, ТЫ С КЕМ ТАМ ОБЩАЛАСЬ ПО ВОПРОСУ ГЛАМУРА?:D Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ ОТВЕТА НА МОЙ ПРИЗЫВ "В ТУР ПОХОД". /images/smilies/surrender.gif (КСТАТИ ПО ПОВОДУ БАЙКЕР - НЕ БАЙКЕР... ПРОШУ ТЕБЯ УСПОКОИТЬСЯ НА ЭТУ ТЕМУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВСЁ ООООООООО-ЧЕНЬ ОТНОСИТЕЛЬНО. КОРОЧЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ БАЙКЕРОМ БУДЬ) ИТАК ТУР ПОХОД !!! - ЭТО АКТУАЛЬНО. ЗАПРАВЛЯЙТЕ СВОИ "АПАЧЕ" И ДУМАЙТЕ КАДА И КУДА РВАНЁМ. КСТАТЕ РЕБЯТЫ И ДЕВЧЁНКИ НЕ ИЗ МОСКВЫ!!! У ВАС ПРИРОДЫ БОЛЬШЕ. ПРЕДЛАГАЙТЕ МЕСТА. Я НА ИЗМЕНЕ ЖДЁМ С ДРУЗЬЯМИ.
P.S. ДУМАЮ МЕСТО ДЛЯ НАЧАЛА НАДО ВЫБИРАТЬ НЕ ДАЛЕЕ 500 КМ ОТ МОСКВЫ. ИЛИ КАК?/images/smilies/thumbup.gif

М

Маняша

Guest
Я с кем-то общалась на тему гламура? /images/smilies/eek.gif
КАПС ЛОК УБЕРИ, А ТО СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ТЫ ОРЕШЬ НА НАС ВСЕХ!!!! А это не самый лучший способ общения. /images/smilies/thumbdown.gif Мы ж не в Японии...

И

индеец

Guest
МАНЯША. ГОВОРЮ ТИХО. МОГУ ТИШЕ. примерно так. в похо магёшь?

A

ALEX87

Guest
индеец написал(а):
МАНЯША, ТЫ С КЕМ ТАМ ОБЩАЛАСЬ ПО ВОПРОСУ ГЛАМУРА? Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ ОТВЕТА НА МОЙ ПРИЗЫВ "В ТУР ПОХОД". (КСТАТИ ПО ПОВОДУ БАЙКЕР - НЕ БАЙКЕР... ПРОШУ ТЕБЯ УСПОКОИТЬСЯ НА ЭТУ ТЕМУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВСЁ ООООООООО-ЧЕНЬ ОТНОСИТЕЛЬНО. КОРОЧЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ БАЙКЕРОМ БУДЬ) ИТАК ТУР ПОХОД !!! - ЭТО АКТУАЛЬНО. ЗАПРАВЛЯЙТЕ СВОИ "АПАЧЕ" И ДУМАЙТЕ КАДА И КУДА РВАНЁМ. КСТАТЕ РЕБЯТЫ И ДЕВЧЁНКИ НЕ ИЗ МОСКВЫ!!! У ВАС ПРИРОДЫ БОЛЬШЕ. ПРЕДЛАГАЙТЕ МЕСТА. Я НА ИЗМЕНЕ ЖДЁМ С ДРУЗЬЯМИ. P.S. ДУМАЮ МЕСТО ДЛЯ НАЧАЛА НАДО ВЫБИРАТЬ НЕ ДАЛЕЕ 500 КМ ОТ МОСКВЫ. ИЛИ КАК?
Есть одно неплохое место в 100 км от Москвы во Владимирской области (недалеко от моей дачи) на р. Шерна, дер. Аленино

И

индеец

Guest
кстати (говорю тихо) маняша, питер/курган -это где то под "нижним"? не обижайся. хочеться тебя увидеть, соображаю как.
ps приглашение в поход в силе/images/smilies/wink.gif

И

индеец

Guest
ALEX87 написал(а):
Есть одно неплохое место в 100 км от Москвы во Владимирской области (недалеко от моей дачи) на р. Шерна, дер. Аленино
ОК, КЛЁВА!!! ЧЕГО ТАМ ЕСТЬ? ПАЛАТКИ МОЖНА СТАВИТЬ? МАГАЗИНЫ (ХОТЯ ЕСЛИ НА КОЛЁСАХ НЕ ПРОБЛЕМА) МОЖ ТАМ ЕСТЬ КАКОЙ НИТЬ ДОМ ОТДЫХА. НЕДАВНО БЫЛ В ТАКОМ ПОД РЯЗАНЬЮ. ЧЕК БЮДЖЕТНЫЙ И Т.Д. СЛУШАЙ НАПИШИ ГДЕ ЭТО. ГЛЯНЕМ ПО КАРТЕ БУДЕМ ДУМАТЬ.:)

М

Маняша

Guest
индеец написал(а):
кстати (говорю тихо) маняша, питер/курган -это где то под "нижним"? не обижайся. хочеться тебя увидеть, соображаю как. ps приглашение в поход в силе
:) ДА!!! Питер - это действительно под Нижним!!!! Спасибо, поржали всем офисом до слез! /images/smilies/thumbup.gif
А Курган - это первый крупный город за Уралом.
Поход же у нас запланирован у всех - 26-27 июля на Валдай. :) Вот туда все и рванем.

ЗЫ А насчет капслока я серьезно. В интернет - этикете это считает дурным тоном. Капслок используется для обозначения крика. А общение на повышенных тонах ни к чему хорошему, кроме кулака в глаз, привести не может :)

Сверху