N
Noks
Guest
Спасибо за ответ. В общем отзывы все положительные то. Очень хвалят дизайн). Кажется с первым мотоциклом я определился.
вот адреса http://www.stork-auto.ru/tobuy.htmTrujillo написал(а):А еще,кто скажет где в Балашихе этот чудо-магазин торгующий запчастями на наши мотики?
Лично я на своем печальном опыте знаю-покупать надо только новую технику. есть шанс отъездить без особых проблем и сюрпризов/images/smilies/cool.giflew написал(а):Всем прива. .Эхх,связался я с нужными людьми разбирающихся в мотоциклах в краснодаре,они посмотрели мотоциклы в том автосалоне в которм я присматривал (зизер 250,сузуки бандит 250,ямаха диверсион 400),и был разочарован когда мне сказали что мотоциклы не первой свежести,и брать их не стоит .Сказали что капитал на покупку надо повысить до 80 000,чего соответственно я немогу.Вот тут щас уже начал учебу на права.Со мной учится парень у которого ямаха убр 125.Я на ней покатался,и понял,что для нашего города большей мочности и не нада))) (если на табуретке 50сс всех отрываешь,то на этом.... ).Вот серьёзно подумав,решил что не буду покупать больше 150сс(те же зизер 250 и т.д).Вот теперь думаю что всё таки буду рассчитывать на Твс апач .Но как я вам уже много раз говорил,не могу найти где его купить.Если так и не найду,то может и придётся покупать Ямашку убр....
я на 92, все нормально, и работает и тянет. Мне кажется смысла ездить на 95 нет никакого, вроде как он считается хуже из-за присадок.Trujillo написал(а):кто на каком бензине ездит 92 или 95 и есть ли разница по динамике?
Коробочка - тупой концевик для включения лампочек Cruise или Zoom в зависимости от того, насколько выкручен газ. Наверное, так хотели помочь контролировать расход... Как по мне - совершенно бесполезная хреновина. Особенно в такой реализации.АК94 написал(а):А вот и эта загадочная коробочка о которой я говорил ранее. предназначение мне ее точно до сих пор не известно
Это клапан впуска воздуха в выхлопную систему, для дожигания неполностью сгоревшего топлива. На европейских юбрях тоже стоит. Нормы токсичности и все такое...АК94 написал(а):и для чего вот эта хрень, она вроде как на всех мотоциклах идет...
Не веришь мне - поверь электросхеме. Тут недавно сервис мануал обнародовали. Это именно тупой концевик, приводимый в движение тросом с рукоятки газа.АК94 написал(а):Matros, да нет, это не просто тупой концевик. Лампочки там горят не просто от положения газа а от нагрузки