Noks написал(а):
На индийских сайтах прочитал в отзывах о TVS APACHE, что на скорости выше 80 км/ч начинается вибрация.Кто сможет что прояснить?
Ну раз пошли такие вопросы расскажу поподробнее. по поводу скорости. лично я сам езжу на нем 80-85 кмч, на обгонах иногда даю 100. в принципе для техники такой мощности и уровня это самыая оптималка. для справки 80 км-это 6 тыс об., 90-7 тыс, 100-8 тыс. где-то с 90км начинается сильный встречный поток,и приходится пригибаться(поэтому как я поял на РТР160 подножки сместили назад). Красная зона тахометра начинается с 9000. Понятно что ездить на пределе возможностей смысла нет, и если кому-то это покажется мало, проще купить четырехсотку и не париться, гоняя под 140 апачи(видел на ютубе, правда наверно там звезду поменяли) и под 130 ебра... . А вибрации вроде нет никакой, честно говоря не задумывался над этим
Да, 80 скорость очень экономичная, на прежнем полтиннике я от колонки не отезжал, а здесь я думаю когда же он (бензин) закончится:D .Очень радует динамика на пятой, обгн выполняет незадумываясь , ни каких тебе раскочегариваний, хоть одну хоть поток:)