YBR vs TVS APACHE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

N

Noks

Guest
Спасибо за ответ. В общем отзывы все положительные то. Очень хвалят дизайн). Кажется с первым мотоциклом я определился.

А

АК94

Guest
На днях занялся клапанами. вобщем проблем там нет особо никаких, тем более что регулировть мне их не пришлось-зазоры тютелька в тютельку. На следующей неделе по этому поводу отпишусь поподробнее в соотв. разделе.
Video22, по поводу цепи как я понимаю есть вроде такая особенность-надо смотреть ее натяжение на загруженном мотике, то есть чтобы на нем кто-нибудь сидел. я где-то на форуме это вычитал. Профессионалы надеюсь меня поправят если что не так.
З.Ы. Кстати, владельцы апачей наверно заметили что от ручки газа идут 2 тросика. Так вот, один из них идет к красной коробочке, которая стоит под баком. А от этой коробочки идут четыре проводочка. Интересно зачем это и как эта система работает

T

Trujillo

Guest
Я Правда этих проводов не видел.но вероятно,на спидометре есть лампочка zoom,когда происходит перелив или передоз топлива,она сигнализирует.а еще интересно,если есть масляный насос,то должна быть лампа давления масла или его уровень.как здесь определить,что давление не в норме?

T

Trujillo

Guest
А еще,кто скажет где в Балашихе этот чудо-магазин торгующий запчастями на наши мотики?

K

Kirill

Guest
Видел этот моц недавно вживую ,оказывется у нас в городе(Липецк) их уже продают ,парень последний забирал в салоне .Немного поговорил с владельцем ,он его толькочто купил и был в лёкгком "ахуе" от радости :) .
Внешне выглядит посимпатичней чем YBR .

T

Trujillo

Guest
кто на каком бензине ездит 92 или 95 и есть ли разница по динамике?

T

TVS

Guest
В теме "Ремонт, обслуживание, доработка", подтема "TVS Apache" выложена ссылка на Руководство по техническому обслуживанию :) (пока на английском языке ). Вопросы можно будет задать там же.

B

Barmaley

Guest
то vi_alex
В следующие выходные может устроим совместную фотосессию? Сравним два аппарата в натуре.

vi_alex

Тру байкер
вернусь из МСК спишемся ;-)

L

lew

Guest
Всем прива./images/smilies/wink.gif .Эхх,связался я с нужными людьми разбирающихся в мотоциклах в краснодаре,они посмотрели мотоциклы в том автосалоне в которм я присматривал (зизер 250,сузуки бандит 250,ямаха диверсион 400),и был разочарован когда мне сказали что мотоциклы не первой свежести,и брать их не стоит/images/smilies/thumbdown.gif .Сказали что капитал на покупку надо повысить до 80 000,чего соответственно я немогу.Вот тут щас уже начал учебу на права.Со мной учится парень у которого ямаха убр 125.Я на ней покатался,и понял,что для нашего города большей мочности и не нада))):D (если на табуретке 50сс всех отрываешь,то на этом....:) /images/smilies/cool.gif /images/smilies/thumbup.gif :D /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif ).Вот серьёзно подумав,решил что не буду покупать больше 150сс(те же зизер 250 и т.д).Вот теперь думаю что всё таки буду рассчитывать на Твс апач:) .Но как я вам уже много раз говорил,не могу найти где его купить.Если так и не найду,то может и придётся покупать Ямашку убр....

А

АК94

Guest
lew написал(а):
Всем прива. .Эхх,связался я с нужными людьми разбирающихся в мотоциклах в краснодаре,они посмотрели мотоциклы в том автосалоне в которм я присматривал (зизер 250,сузуки бандит 250,ямаха диверсион 400),и был разочарован когда мне сказали что мотоциклы не первой свежести,и брать их не стоит .Сказали что капитал на покупку надо повысить до 80 000,чего соответственно я немогу.Вот тут щас уже начал учебу на права.Со мной учится парень у которого ямаха убр 125.Я на ней покатался,и понял,что для нашего города большей мочности и не нада))) (если на табуретке 50сс всех отрываешь,то на этом.... ).Вот серьёзно подумав,решил что не буду покупать больше 150сс(те же зизер 250 и т.д).Вот теперь думаю что всё таки буду рассчитывать на Твс апач .Но как я вам уже много раз говорил,не могу найти где его купить.Если так и не найду,то может и придётся покупать Ямашку убр....
Лично я на своем печальном опыте знаю-покупать надо только новую технику. есть шанс отъездить без особых проблем и сюрпризов/images/smilies/cool.gif

А

АК94

Guest
А вот и эта загадочная коробочка о которой я говорил ранее. предназначение мне ее точно до сих пор не известно/images/smilies/confused.gif

А

АК94

Guest
и для чего вот эта хрень, она вроде как на всех мотоциклах идет...

А

АК94

Guest
Trujillo написал(а):
кто на каком бензине ездит 92 или 95 и есть ли разница по динамике?
я на 92, все нормально, и работает и тянет. Мне кажется смысла ездить на 95 нет никакого, вроде как он считается хуже из-за присадок.
Ладно, заканчиваю трепотню, а то скажут что я сам с собой разговариваю:D

M

Matros

Guest
АК94 написал(а):
А вот и эта загадочная коробочка о которой я говорил ранее. предназначение мне ее точно до сих пор не известно
Коробочка - тупой концевик для включения лампочек Cruise или Zoom в зависимости от того, насколько выкручен газ. Наверное, так хотели помочь контролировать расход... Как по мне - совершенно бесполезная хреновина. Особенно в такой реализации.

АК94 написал(а):
и для чего вот эта хрень, она вроде как на всех мотоциклах идет...
Это клапан впуска воздуха в выхлопную систему, для дожигания неполностью сгоревшего топлива. На европейских юбрях тоже стоит. Нормы токсичности и все такое...

А

АК94

Guest
Matros, да нет, это не просто тупой концевик. Лампочки там горят не просто от положения газа а от нагрузки

M

Matros

Guest
АК94 написал(а):
Matros, да нет, это не просто тупой концевик. Лампочки там горят не просто от положения газа а от нагрузки
Не веришь мне - поверь электросхеме. Тут недавно сервис мануал обнародовали. Это именно тупой концевик, приводимый в движение тросом с рукоятки газа.

Сверху