N
Naphy
Guest
У МЕНЯ ПРЕДУПРЕЖДенИЙ БОЛЬШЕ И ЕЩА БАНЫ БЫЛИ! /images/smilies/tongue.gifРоманЫч написал(а):ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыы у меня и так уже предупреждений выше крыши (Дрэд, привет! ) Вложение 2886 Вложение 2887
У МЕНЯ ПРЕДУПРЕЖДенИЙ БОЛЬШЕ И ЕЩА БАНЫ БЫЛИ! /images/smilies/tongue.gifРоманЫч написал(а):ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыы у меня и так уже предупреждений выше крыши (Дрэд, привет! ) Вложение 2886 Вложение 2887
Ты извини,конечно, то ты сам то понял чё ты несешь? Какой на хрен "американский" бензин??? В Штаты даже японские машины с непосредственным впрыском не продают, как раз из-за их говенного бензина. В нашем бензине как и в штатовском очень высокое содержание серы, и они очень похожи по своим ттх. И это я тебе говорю как "теоретик" плотно связанный с топливным бизнесом(не олигарх :) ). Кстати видел хоть одну американскую тачку, которая бы ездила на 95-м, а не 92-м бензе? Я имею ввиду именно американскую, а не евро-японскую спроектированную для штатовского использования.Veis написал(а):Понятно. Других аргументов у тебя нет Да не вопрос! Только мотор со степенью сжатия 12, спроектированный под американский бензин, не выдаст на нашей параше ни мощности ни теплового режима ни ресурса. Это я тебе заявляю как теоретег, перебравший не один мотор, в т.ч. мото, в т.ч. жабы.
А с чего ты взял, что у нас будут продавать версию с карбюраторами? На сколько я понял, карбы-только для штатов /images/smilies/wink.gifVeis написал(а):3) Ты бы внимательно ознакомился с ТТХ, и прикинул бы, что это значит. Для нинзера: момент 21.7Nm @ 10000rpm, степень сжатия 12.4(!):1 (11.6 в другом источнике), рядник 2 котла, 2 карба.
Что за дискриминация?! Я тоже хочу ту, что на машине!/images/smilies/tongue.gifNaphy написал(а):Хорош флудить - у кого есть жены и подруги все в кровать
О! Удивительные вещи ты пишешь! В следующий раз, отхватив на заправке ослиной мочи с железосодержащими присадками, не соответствующей никаким стандартам, я вспомню твои слова. И плз ссылочку на требования к составу бензинов в США (и общеевропейских, желательно - японских у тебя увы наверняка нет), если не трудно. И пояснение по особенностям измерения октанового числа здесь и там.MuX написал(а):Ты извини,конечно, то ты сам то понял чё ты несешь? Какой на хрен "американский" бензин??? В Штаты даже японские машины с непосредственным впрыском не продают, как раз из-за их говенного бензина. В нашем бензине как и в штатовском очень высокое содержание серы, и они очень похожи по своим ттх.
Надо знать, где заправляться /images/smilies/wink.gifVeis написал(а):В следующий раз, отхватив на заправке ослиной мочи с железосодержащими присадками, не соответствующей никаким стандартам, я вспомню твои слова.
А вот про ZZТop поконкретнее, плиз. а то в непонятках((Sobol написал(а):Хех,напиши как-нить, что здесь есть любитель ZZ Top)) А вообще-ROCK IS HARD))) http://vision.rambler.ru/users/punkgirl1311/1/1/ Звук на полную
Панчо написал(а):Тоесть для вас MotoGP в классе 250сс это детские игрушки я так понимаю
Ну, думаю что не надо сравнивать ракеты 250cc а-ля NSR (не помню точную аббревиатуру GP-шного аналога) которые запросто рвут 400-ки, с 250-й нинзей, которая является прямым и очень недалеким потомком ZZR-250, который позиционировался как кастрированная версия того же бескомпромиссного супер-литрового жесткого эндуро /images/smilies/tongue.gif :) ZZR 400. Слегка модифицированная, надо признать - проведена неплохая работа над ошибками, да и альтернативы этому аппарату в официальном предложении просто нет, но имхо GP-шным аналогам головастик не ровня :)Панчо написал(а):Тоесть для вас MotoGP в классе 250сс это детские игрушки я так понимаю
1+ Романыч я тебя полностью поддерживаю в этой позиции и готов подписаться в поддержку под твоими словами.РоманЫч написал(а):Гошк, а я и написал что "кто-то это совмещает". Лично я считаю что такие споры рождаются из-за обиды в душе. Мне как-то противно было бы видеть людей, которые приезжают чисто на смотру для понта. Или покупают мотоцикл, чтобы погонять за 150 да пофлиртовать. Вот хрен знает отчего. Может это и хорошие люди в душе. Ну попонтовались, ну катнулись и всё. Потом стали обычными людьми\знакомыми\друзьями с которыми мне прятно общаться на обыденные вещи. Но вот какие-то стереотипы дают о себе знать. Тащусь с тех людей которые именно живут мото. Уважаю прям их. Как-то в душе хочется чтобы мотобратия состояла именно с фанатов. Хочется чувствовать взаимовыручку. Так вот. ПодЫтожу Кава - располагает купить ее "понторезам". Поэтому я и бухтю.