N
Naphy
Guest
Кто что думает, кто что бы выбрал (покупать не обязательно) :D
Рациональный подход к выбору аппарата, Амадин /images/smilies/thumbup.gif Я про XJR400. Из расходников только масло+маслофильтр меняй и все. Никакой помпы, антифриза, радиатора, вентилятора принудительного охлаждения. Вещь /images/smilies/thumbup.gifAmadina написал(а):Голосую за 400-ку, в планах через сезон брать XJR400... Ёбрик продавать не буду.
Не согласен! Прокатился я на этом мото! Не комфортно и не рулится он НЕХРЕНА! Тяжелый, плохоупровляемый, да и стремно мне было как то на нем ехать... Вот на cbr 600 f4 мне тож не понравилось из-за посадки - НО РУЛИТСЯ F4 ОФИГЕННО (так что не надо придираться, это просто личное мнение).Gosha написал(а):Рациональный подход к выбору аппарата, Амадин Я про XJR400. Из расходников только масло+маслофильтр меняй и все. Никакой помпы, антифриза, радиатора, вентилятора принудительного охлаждения. Вещь
поддержу комрада +1Sobol написал(а):Если оторваться от финансовых реалий,то YBR 250 однозначно. Спорты просто не люблю,не нравятся зализанные формы.Спорт с кубатурой 250-тот ещё бред из серии "спортивная ходьба". А классик-он и в африке-классик.
Трек-есть трек. Там и трасса подготовлена и песочек убран,а на дорогах общего пользования и ямки ниоткуда появляются и песочек на поворотах, а ещё и булыжники водятся.Панчо написал(а):Тоесть для вас MotoGP в классе 250сс это детские игрушки я так понимаю