YBR vs нинзя250 Обо всем

П

Панчо

Guest
ну почему же сразу не практичен, что теперь если 250, то должен выглядить как гавно какое нить:D. Внешний вид мота немаловажный фактор при покупке, я считаю.

D

Doom

Guest
Да она как 125, то же не практична.... Не такая уж большая разница

G

Gosha

Guest
Sobol написал(а):
А ниндзюк 250 по-моему только и создан для таких вот любителей обратить на себя внимание(тех,кто живёт по шкале "крутости"),иначе он абсолютно теряет свой смысл.Он просто непрактичен.Один лоск.
Не согласен. Этот мотик для активной, продвинутой молодежи, которым материального достатка пока не хватает на что-то серьезное, но здоровски и суперски хочется выглядеть здесь и сейчас. В процентном соотношении, мотоцикл в пластике нравится куда бОльшему количеству людей, чем классик. Пускай даже они будут примерно одного технологического уровня.

П

Панчо

Guest
Оооо, наконец то поддержка/images/smilies/dance.gif

N

Naphy

Guest
Gosha написал(а):
Не согласен. Этот мотик для активной, продвинутой молодежи, которым материального достатка пока не хватает на что-то серьезное, но здоровски и суперски хочется выглядеть здесь и сейчас. В процентном соотношении, мотоцикл в пластике нравится куда бОльшему количеству людей, чем классик. Пускай даже они будут примерно одного технологического уровня.
Жирный +1, к тому же кава250 не спорт - а спорт-турист (у спортов клипоны внизу крепятся а у спорт туристов вверху), но я НЕНАВИЖУ КЛИПОНЫ если честно - я б туда прямой руль впендюрил бы.

Р

РоманЫч

Guest
Gosha написал(а):
Потому что они выглядят крутооооооо. Извечный спор. Для кого-то мотц - это ощущение ветра и вседозволенности (типа везде проехал, почуствовал погоду и.т.д., забыл про работу) а для кого-то ощущение красоты и крутости под собой. Кто-то это совмещает. А кто-то не может. А кто-то принципиально не хочет выглядеть мажорно. Я считаю такие люди больше способны ощутить тот кайф вождения 2-х колёс, которые дарит нам мотоцикл. Они едут и едут в дождь, снег, жару и.т.д. изнуряя телом и кайфуя в душе.

D

dander

Guest
Голосую за чоппер 50кубофф, понта мильен:D 250....для города есть ебрег, ток для москвы медленно это да, а для нормального города.../images/smilies/rolleyes.gif

G

Gosha

Guest
РоманЫч написал(а):
Потому что они выглядят крутооооооо. Извечный спор. Для кого-то мотц - это ощущение ветра и вседозволенности (типа везде проехал, почуствовал погоду и.т.д., забыл про работу) а для кого-то ощущение красоты и крутости под собой. Кто-то это совмещает. А кто-то не может. А кто-то принципиально не хочет выглядеть мажорно. Я считаю такие люди больше способны ощутить тот кайф вождения 2-х колёс, которые дарит нам мотоцикл. Они едут и едут в дождь, снег, жару и.т.д. изнуряя телом и кайфуя в душе.
Именно, круто. А разве это плохо - классно выглядеть? /images/smilies/wink.gif Понятия "понтоваться" и "здоровски выглядеть со стороны" очень тесно переплетаются. Кому из нас не доставляет удовольствия, когда на нас смотрят с восхищением и завистью? Это не говорит, что мы понторезы, правда? )) А вот человек, купивший Дукати 999, что бы разок-другой припарковаться на смотровой - вот понт.
Ром, я понимаю, что классик или чоп это совсем другое. Но сдесь рынок диктует свои условия. Не буду далеко ходить за примером - мы за сезон продаем от силы 5шт XJR1300 - замечательный классик, но на каждый проданный XJR, приходится штук 20 эрадын, эршесть и туева куча фазеров. Изумительный VMAX1200 продается от силы 1 шт в ГОД! Сейчас их вообще перестали поставлять.

N

Naphy

Guest
РоманЫч написал(а):
скажу честно ТЫ НЕСЕШЬ ПОЛНУЮ ЧУШЬ

Посмотри на фазьку новую - какой это нафиг спорт? - ЭТО ДОРОЖНИК
А на нейкеде вообще нет пластика.

Посмотри на хонду выфер новую - он вообще весь в пластике но это не спорт! Там 800 кубов и 120 лошадей.. - эту туррер!

Весть твой пластик который ты нелюбиш придуман не только для кросаты но и ДЛЯ КОМФОРТА - для защиты от ветра и непогоды.

Вот почему ты зимой не ходиш по улице в шортах - а напяливаеш теплые штаны или джинсы.

Прогрес есть прогрес, технологие на месте не стоят.

Я ЗА ПРОГРЕСС! За современные мотоциклы! Иначе может ты откажешся от Windows и БУДЕШЬ В DOS сидеть, а?

Другой вопрос не все могут себе позволить хороший технологичный мотоцикл и успокаивают себя легендами (в том то и дело что это токо легенды), и давно усторевшими понятиями (Они едут и едут в дождь, снег, жару и.т.д. изнуряя телом и кайфуя в душе) - А СМЫСЛ В ЭТОМ? Для чего придумали ветрозащиту? Откажись дома от отопления! /images/smilies/mad.gif

G

Gosha

Guest
Naphy написал(а):
скажу честно ТЫ НЕСЕШЬ ПОЛНУЮ ЧУШЬ Посмотри на фазьку новую - какой это нафиг спорт? - ЭТО ДОРОЖНИК А на нейкеде вообще нет пластика. Посмотри на хонду выфер новую - он вообще весь в пластике но это не спорт! Там 800 кубов и 120 лошадей.. - эту туррер! Весть твой пластик который ты нелюбиш придуман не только для кросаты но и ДЛЯ КОМФОРТА - для защиты от ветра и непогоды. Вот почему ты зимой не ходиш по улице в шортах - а напяливаеш теплые штаны или джинсы. Прогрес есть прогрес, технологие на месте не стоят. Я ЗА ПРОГРЕСС! За современные мотоциклы! Иначе может ты откажешся от Windows и БУДЕШЬ В DOS сидеть, а? Другой вопрос не все могут себе позволить хороший технологичный мотоцикл и успокаивают себя легендами (в том то и дело что это токо легенды), и давно усторевшими понятиями (Они едут и едут в дождь, снег, жару и.т.д. изнуряя телом и кайфуя в душе) - А СМЫСЛ В ЭТОМ? Для чего придумали ветрозащиту? Откажись дома от отопления!
Наф, посмотри фильм "Самый быстрый Indian", пжалста /images/smilies/wink.gif Там тоже все уссывались над Индиан 1920 г.в., пока Берт Монро не надрал всем задницы ))) Это я про прогресс. Но его мот был в пластике для лучшей аэродинамики - это уже про достоинства обтекателей :)

N

Naphy

Guest
Gosha написал(а):
Наф, посмотри фильм "Самый быстрый Indian", пжалста Там тоже все уссывались над Индиан 1920 г.в., пока Берт Монро не надрал всем задницы ))) Это я про прогресс. Но его мот был в пластике для лучшей аэродинамики - это уже про достоинства обтекателей
Этот фильм хотел посмотреть но не нашел в сети. Ну и что, он его дароботал, а доработать можно и СОВРЕМЕННУЮ ТЕХНИКУ. А вообще суть моих постов это не современный/современный а КОМФОРТ, зачем идти на уступки если можно получить удовольствия ГОРАЗДО БОЛЬШЕ и не идя на уступки.

И еще меня просто бесит высказывание: ЕГО НАДО КРУТИТЬ /images/smilies/mad.gif
Да не хера его не надо крутить если ты хочешь ехать в спокойном стиле так и ехай - тебеж не нужен прострел так не крути до красной зоны.

Р

РоманЫч

Guest
Гошк, а я и написал что "кто-то это совмещает". Лично я считаю что такие споры рождаются из-за обиды в душе. Мне как-то противно было бы видеть людей, которые приезжают чисто на смотру для понта. Или покупают мотоцикл, чтобы погонять за 150 да пофлиртовать. Вот хрен знает отчего. Может это и хорошие люди в душе. Ну попонтовались, ну катнулись и всё. Потом стали обычными людьми\знакомыми\друзьями с которыми мне прятно общаться на обыденные вещи. Но вот какие-то стереотипы дают о себе знать. Тащусь с тех людей которые именно живут мото. Уважаю прям их. Как-то в душе хочется чтобы мотобратия состояла именно с фанатов. Хочется чувствовать взаимовыручку.

Так вот. ПодЫтожу:) Кава - располагает купить ее "понторезам". Поэтому я и бухтю.

G

Gosha

Guest
Naphy написал(а):
Этот фильм хотел посмотреть но не нашел в сети. Ну и что, он его дароботал, а доработать можно и СОВРЕМЕННУЮ ТЕХНИКУ. А вообще суть моих постов это не современный/современный а КОМФОРТ, зачем идти на уступки если можно получить удовольствия ГОРАЗДО БОЛЬШЕ и не идя на уступки.
Можно драть жопы и не на современной технике /images/smilies/tongue.gif Например Vmax 1200 1985 г.в. с его 145 лошадьми, порвет большинство современных мотоциклов на 1/4 мили, кроме, быть может, спортивных литров.

Р

РоманЫч

Guest
Naphy написал(а):
скажу честно ТЫ НЕСЕШЬ ПОЛНУЮ ЧУШЬ Посмотри на фазьку новую - какой это нафиг спорт? - ЭТО ДОРОЖНИК А на нейкеде вообще нет пластика. Посмотри на хонду выфер новую - он вообще весь в пластике но это не спорт! Там 800 кубов и 120 лошадей.. - эту туррер! Весть твой пластик который ты нелюбиш придуман не только для кросаты но и ДЛЯ КОМФОРТА - для защиты от ветра и непогоды. Вот почему ты зимой не ходиш по улице в шортах - а напяливаеш теплые штаны или джинсы. Прогрес есть прогрес, технологие на месте не стоят. Я ЗА ПРОГРЕСС! За современные мотоциклы! Иначе может ты откажешся от Windows и БУДЕШЬ В DOS сидеть, а? Другой вопрос не все могут себе позволить хороший технологичный мотоцикл и успокаивают себя легендами (в том то и дело что это токо легенды), и давно усторевшими понятиями (Они едут и едут в дождь, снег, жару и.т.д. изнуряя телом и кайфуя в душе) - А СМЫСЛ В ЭТОМ? Для чего придумали ветрозащиту? Откажись дома от отопления!
Почитай -я ниже все расписал почему я лучше оношусь к беспластиковым.

N

Naphy

Guest
РоманЫч написал(а):
Гошк, а я и написал что "кто-то это совмещает". Лично я считаю что такие споры рождаются из-за обиды в душе. Мне как-то противно было бы видеть людей, которые приезжают чисто на смотру для понта. Или покупают мотоцикл, чтобы погонять за 150 да пофлиртовать. Вот хрен знает отчего. Может это и хорошие люди в душе. Ну попонтовались, ну катнулись и всё. Потом стали обычными людьми\знакомыми\друзьями с которыми мне прятно общаться на обыденные вещи. Но вот какие-то стереотипы дают о себе знать. Тащусь с тех людей которые именно живут мото. Уважаю прям их. Как-то в душе хочется чтобы мотобратия состояла именно с фанатов. Хочется чувствовать взаимовыручку. Так вот. ПодЫтожу Кава - располагает купить ее "понторезам". Поэтому я и бухтю.
Я НА ТАКИХ ЛЮДЕЙ ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, пусть хоть обпантуются и перепантуются - я в их сторону даже и не смотрю что и тебе советую, а вот у тебя вот какая то зависть... Был бы у меня папаша олигарх я б не копил бы (ЧИТАЙ КАК ВКАЛЫВАЮ НА РАБОТЕ) себе год на новый фазер... а катался бы на какой нибудь августе - а куда еще денег то девать - есть возможность ну почему бы и не купить - другой вопрос а готов ли я этим управлять? Что нельзя попробовать? Или ты скажешь купи 400тку б.у. и учись таким людям? Им просто денег некуда девать и все - вот они и мажерят - ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ, каждый ЖИВЕТ ПО ВОЗМОЖНОСТЯМ(у кого скоко капусты в подушке или швецарском банке спрятано).

Р

РоманЫч

Guest
Naphy написал(а):
Я НА ТАКИХ ЛЮДЕЙ ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, пусть хоть обпантуются и перепантуются - я в их сторону даже и не смотрю что и тебе советую, а вот у тебя вот какая то зависть... Был бы у меня папаша олигарх я б не копил бы себе год на новый фазер... а катался бы на какой нибудь августе - а куда еще денег то девать - есть возможность ну почему бы и не купить - другой вопрос а готов ли я этим управлять? Что нельзя попробовать? Или ты скажешь купи 400тку б.у. и учись таким людям? Им просто денег некуда девать и все - вот они и мажерят - ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ, каждый ЖИВЕТ ПО ВОЗМОЖНОСТЯМ(у кого скоко капусты в подушке или швецарском банке спрятано).
Зависть? Нет Наф - это не про меня. Я слишком позитивный и пофигивный чтб обладать таким чувством! Слово "обида "здесь значило обиду за мотодвижение. Повторюсь хочется чувствовать мотобрата, а не бохвестьчто за тонированным забралом. Не обращать внимания? Да я в принципе и необращаю. Лишь только в часы раздумья (как щас) или реальной ситуации.

S

SoX

Guest
оффтоп Вы с такой скоростью флудит я всё про4итать неуспеваю =D!
Я за моты без пластика... /images/smilies/redface.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif

N

Naphy

Guest
Вообщем ПОПРОБУЙТЕ мне объяснит (любители чеперов и одной круглой фары) чем мотик без обтекателя лучше мота с обтекателем. Ну ни как я не могу это понять и с этим согласиться - ну не РЕАЛЬНО ЕЗДИТЬ без обтекателя быстрее 120 км/ч... Меня то уже на 180 гдето с обтекателем уже не комфортно (мож надо было тюнинговое ветровое поставить) - шею напрягаеш, молчу еже про то когда 225 было... Ну а в основном я езжу со скоростью потока (москва же) быстрее потока не получится - а между и не хочется - мкад 100-140... Город 60-100. Дальнобой 120-180 . Зато когда был дождь в городе - ДОМОЙ Я ПРИЕХАЛ СУХОЙ - ток колени намокли (дождевика и прочей антинамокина нету).

M

Maxim

Guest
Sobol написал(а):
Не,против 250ти ничего против не имею, просто спортивная составляющая в этом классе мотоциклов для повседневного использования совершенно непрактична.Это всего-лишь голый понт и грустное лицо, когда тебя делают как щенка на светофорах,приняв сначала за нехилого "байкера"
Мотоцикл вообще вещь непактичная, если сравнить с машиной. ТО чаще, от дождя не прячет, зимой не ездится, с собой вещей много не возбмешь...
Ну будешь ты на своем стрите гордо пукать, когда тебя с таким же обьемом спорт обгонит, .. вот тебе ТВОЙ понт.

M

Maxim

Guest
Sobol написал(а):
А ниндзюк 250 по-моему только и создан для таких вот любителей обратить на себя внимание(тех,кто живёт по шкале "крутости"),иначе он абсолютно теряет свой смысл.Он просто непрактичен.Один лоск.
Это тоже самое, что поносить красивую девушку (модель). Мол: "Она же не умеет готовить.. это все понты, она не практична!" /images/smilies/thumbdown.gif

Сверху