YBR-COBRA Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
Opeon57 написал(а):
Сегодня заводил мот. Пришлось прыснуть бензинчика в цылиндр,из-за залитого чуть масла перед зимовкой. Еле завел. При опускании флажка на карбе вниз.,при положении вверх он просто глохнет.Манипуляции с регулировкой холостого хода ни к чему не привели. Вдобавок слышу цокот клапанов.Перед зимовкой такогго не слышал.Вопрос,кто что думает???
а что про цокот думать,проверить зазоры и катать уже пора:)

O

Opeon57

Guest
Завтра попрошу друга посматреть.Сам еще не вкурсе как там что. Я вот думаю,почему не устанавливается холостой ход,из-за клапанов?

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Может в воздушном фильтре мышь гнездо свила?

kascej

Тру байкер
Ingvar2 написал(а):
Может в воздушном фильтре мышь гнездо свила?
:D и карб в отхожее место превратила,про чистку и регулировку карба уже много описано страниц:)

O

Opeon57

Guest
в том то и дело.,что фильтр только с дома принес,поставил.,

O

Opeon57

Guest
нашёл тему про регулировку клапанов.,попробую сам сделать.Ставил мот на зимовку проблем с холостым ходом не было совсем.Завтра буду мудрить

kascej

Тру байкер
Opeon57 написал(а):
нашёл тему про регулировку клапанов.,попробую сам сделать.Ставил мот на зимовку проблем с холостым ходом не было совсем.Завтра буду мудрить
прогрей покатай.может и не придется с холостыми мудрить:)

O

Opeon57

Guest
Прогревал с полчаса точно,флажёк карба в среднем положении,и цокот клапанов.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Ездили за минералкой с женой - 80кг + 80кг (зима берёт своё), тем не менее на прямой до 102км/ч разогнались.

Обратно шли тяжело гружёные (22 литра везли) - 95 - 98км/ч.
Вот так на солнце блестит оклеенный обтекатель.

Фото спидометра случайное - остановился возле супермаркета, пока
ждал, заметил цифры, вытащил фотоаппарат и сделал пару кадров.

На gps средняя скорость маленькая, потому что много было и таких дорог:

M

md5u

Guest
Прочитал всю ветку и в итоге сижу смеюсь. В самом начале все восхваляли кобру, сейчас же уже начали ломаться зубья, а что же говорить о зимовке - детская болезнь дешевых китайских скутеров.
Не зря же вам говорили, что это 700 зеленых не просто так скинули /images/smilies/surrender.gif

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Это просто замечательно, что прочитал ветку про Кобру, теперь прочитай форум по ебр 125 и увидишь, сколько поломоных зубьев ведущей звезды у людей с меньшим пробегом, каков её износ после 11000км пробега и сравнишь с моей, которая выглядит как новая.
Ну а зуб отломился на расходнике - может и камушек прилетел с колеса.

Нареканий на мотоцыкл у меня не было и нет, пробег подходит к 14000км.

А ещё узнаешь, что ебр, точно такойже китаец как и Кобра :), с того же завода.

Зимовка? Я езжу зимой круглый год. 2 зимы на Кобре ежедневно , 3 на Мустанге . А ты?
Нет ни пятнышка ржавчины, завод с пол оборота и при -20

M

md5u

Guest
Я знаю что юбр в Китае собирается. Но суть не в этом. 700уе тут не просто так скинуты.

Неужеле Ямаха будет давать свои запчасти, чтобы собрать мотоцикл, который дешевле ЮБР? Этого даже дурак не захочет делать.

Вы хотите сказать, что Ямаха кормит конкурента. БРЕД. Здесь что-то не так.

С

Скрудж

Guest
Дык может эти 700 у.е. разницы заложены в ИМЯ?

M

md5u

Guest
Причем тут имя? Вопрос в том, зачем Ямахи спонсировать своего дешевого конкурента?
В итоге получается, что кобру собирают на устаревшем оборудовании с гордой надписью YAMAHA и MADE IN JAPAN. А вот металл уже другой и отсюда цена такая

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Давай уже прекращай фантазировать.
Ты был на заводе в Китае? Ты видел эти линии, на которых собирают мотоциклы?
Ты ездил на Кобре, чтобы её ругать?
Может быть ты специалист металург и так вот сразу через интернет заявляешь о качестве того метала, которого в глаза не видел?
Это, по меньшей мере не корректно.
Недавно ты сел на новый, замечательный мотоцикл и влился в дружную семью людей, обьединённых одним увлечением и любовью к транспорту на двух колёсах.
Тут ценят не за то, что написано на мотоцикле, а за то, какой ты есть человек, потому что ездят люди, а мотоцикл их возит.

M

md5u

Guest
Стоп, стоп. На 21 страницу я не разводил. Обсуждаем мы копию ЮБР, которая по словам владельцев не чем не хуже ямахи, но цена намного ниже /images/smilies/innocent.gif

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
md5u написал(а):
Стоп, стоп. На 21 страницу я не разводил.
Пардон, что это значит?
Перестаю понимать что ты хочешь сказать.
Перефразируй

M

md5u

Guest
В этой теме 21 страница споров и обсуждений о том, какой мотоцикл лучше.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Ага. Понятно. А я думал, что это тема, в которой люди просто рассказывают о том, как идёт эксплуатация этой модели мотоцикла.
А ответом тебе будет моя подпись.

Сверху