Тут же никто не призывает мнение своё менять. Причин бояться, непонимать или просто неиспользовать "кубатуру" действительно множество (равно как и "малокубатуру").evil_laugh написал(а):Ездил на кубатуре (400), как не разбился - не понимаю.
Ты не туда смотришь: http://ybrclub.com/showthread.php?t=17096lazare написал(а):а где ж все были когда это было в продаже http://moto.kiev.ua/forum/?trid=sold/1340181425785
так это другой, я когда-то заходил летом в салон Хонды на осокорках и манагер мне сватал типа клиентский CBF250 синего цвета, можете набрать, вдруг еще не продался - за 3500 кажись отдавалиNchurmdaz написал(а):Ты не туда смотришь: http://ybrclub.com/showthread.php?t=17096
Ну вот, а тут вообще за 2700 ушёл :)lazare написал(а):так это другой, я когда-то заходил летом в салон Хонды на осокорках и манагер мне сватал типа клиентский CBF250 синего цвета, можете набрать, вдруг еще не продался - за 3500 кажись отдавали
А что из них (или не из них) , из дорожником, более для легко бездорожья подходит?Nchurmdaz написал(а):GS500, CB500, ER5. Конечно, дальше зависит от того, с чём сравнивать. Но они таки пролазят, у них ок подвеска и вполне неплохая мощность.
Конечно же ничего. Но будучи в одинаковой степени херовыми на бездорожье c YBR-250, они хотя бы во всём остальном гораздо лучше подойдут под запросы топикстартера :)Киевлянин написал(а):А что из них (или не из них) , из дорожником, более для легко бездорожья подходит?
Одинаково хреновенько подходят :) Если у тебя планируется три раза в год заехать в лесок в сухую погоду - всё будет норм.Киевлянин написал(а):А что из них (или не из них) , из дорожником, более для легко бездорожья подходит?
Мой мапед под описание подходит и по весу почти как 250-ка/images/smilies/innocent.gifКиевлянин написал(а):назови три?
простой китаец катит по тракторами разбитым дорогам на поля,а по вспаханым полям пусть катают трактора.нам по чужим полям катать нельзяAlex_B написал(а):У меня тут впечатление сложилось, что большинство считает бездорогой - колею метр глубиной, каменную гладь из полуцентнерных валунов, песок в перемешку с болотом. Вы чего хоть Любой имхо дорожник проедет по разбитой гравийке и смешанному перелеску. Ничо не случится с его мотоциклом. Просто соображать в голове надо, мол проеду ли я тут или не стоит, даже если подо мной эндура стасильная.
да я знаю что многим вера не позволяет китайцев покупать:) да их и нет в продаже у вас кроме йобрика,все остальное можно сразу на переплавку чтоб руки не марать:) ну с моим колхозом понятно нет своей руды и металла,его приходится в китае закупать,ну а у россии и украины свой металл,я еще со времен совка помню как сталевар надоил милион тонн угля:)Alex_B написал(а):Но китайца не купил бы из-за непозволительности религии, извини Кащей
Кстати, да /images/smilies/thumbup.gif Наверное это все-таки пока оптимальная б/у альтернатива под мои запросы...dimka написал(а):Мой мапед под описание подходит и по весу почти как 250-ка
Ну а если челове хочет каждые выходные по километров 30 гравийки проежать (например?). Ну такой, обычной нормальной гравийки с ямками, стиральной доской и камнями... Да, YBR250 по такой вполне проедет (а YBR125 - так почти полетит). А вот дальше я уже задумаваюсь, нужна ли мне такая езда на YBR 250 :) На Zongshen 250GS и на ерше становиться жаль и себя, и мотоцикл... хотя они типа едут, хуле.Alex_B написал(а):Останавливаться на классификации говоря от том, что ебр250 не эндуро и для бездорожья ацтоен, это по большому счету неправильно. Я уверен на 100% что никто и не сунется лазать по говнам не расчитывая свои силы и возможности мотоцикла. Ну или этот человек - дибил, извините
А вот у меня сложилось впечатление, что человек впринципе рассматривает YBR250 как исключительно как "YBR125, но только красивее и быстрее!". Типа, раз называется так же - так же и ехать будет. Именно в ошибочности этого суждения и хотел бы убедить топик-стартера. Хочеться донести, что не одним названием модели характеризуются свойства мотоцикла :)Alex_B написал(а):Если выйдет что не так и душа потянет в болото - он просто сменит мотоцикл без всяких наших советов.
Каждая замена мотоцикла - дополнительные расходы. Назначение таких тем как раз в том, чтобы их не нести.Alex_B написал(а):Если выйдет что не так и душа потянет в болото - он просто сменит мотоцикл без всяких наших советов.