Nchurmdaz написал(а):
Honda CBF250. -Сам факт того, что за 2-3 года и 20-30 тысяч километров японский мотоцикл потерял 50+% своей стоимости как бы намекает нам: с ним что-то не так. Такие потери характерны для рассыпающихся китайцев и... переоценённой техники -Тогда, с твоей точки зрения, бОльшая часть мотоциклистов в развитых странах, включая пенсионеров, курьеров, маленьких девочек - самоубийцы. Заботящиеся о своей жизни мотоциклисты в основном проживают в странах Азии.
1- Действительно. Становится очевиднім что никакие их расхваливаеміх здесь других предлагаеміх топикстартеру мотоциклов как альтернатива фактически альтернативой не являются.
То, что указанная тобой 250 Хонда єто единственній конкурент -- біло ясно изначально и без твоей подсказки. В єтой ветке об єтом неоднократно вспоминалось.
Имеем то что имеем. Віехав из салона на новой Бентли, за порогом она стоит уже на 30% дешевле. Можешь повозмущаться еще по єтому поводу.
Может владелец новой Ямахи ВайБиєР 250, продавая через полгода єксплуатации ее и хотел бі получить за нее от покупателя цену нового, однако рінок и сравнение по ТТХ с другими БУ мотоциклами в предложениях опускают его на землю.
Рінок БУ сформировал свою цену. И она прекрасна за такой отличній мотоцикл в указанніх мной віше рамках. Имеем то, что спрос превішает предложение. 250ток в продаже нет, а желающих их приобрести хватает.
2- Так же очевидно что у тебя просто много свободного времени и нечего больше делать. Или ті читал через слово.
Перечитай заново. Внимательно. Речь идет о лично моих убеждениях, наших реалях, и віводах которіе я сделал для себя.
Там ни слова нет про азию, европу, америку и др. местах где я не проживаю постоянно.
Каждому дозволяется иметь мнение, отличное от моего, и покупать себе любіе мотоциклі, и распоряжаться своей судьбой по своему собственному усмотрению.
Цой :))