YBR 250 Реально ли купить в Украине? Новый или на крайняк свежий бу. Обо всем

M

makcspec82

Guest
/images/smilies/surrender.gif да уж........затянули тему!!!!!! вечный спор, а что парню покупать я например так и не понял! наверное как и он сам!!!!! столько написать..........а по делу 0......../images/smilies/surrender.gif

V

Varjat

Guest
makcspec82 написал(а):
да уж........затянули тему!!!!!! вечный спор, а что парню покупать я например так и не понял! наверное как и он сам!!!!! столько написать..........а по делу 0........
Напиши ты по делу, ёлы :)

N

Nchurmdaz

Guest
Tsoy написал(а):
Я обратил внимание на то что ті как-то неправильно все воспринимаешь. Однобоко. Прочитал, букві вроде все знакоміе, а общий смісл ускользает. Если в двух словах как для тебя чтобі понятнее біло: Мотоцикл очень хороший, мне нравится
Так всё же - ёбр250 тебе нравится, но кубатура - крашеный гроб? :)

Tsoy написал(а):
Успокаивать себя тем что ограничение в голове, все дураки, а я буду ездить аккуратно и осторожно, со мной такого не случится --- єто полнейший бред. Если ездить медленно, безопасно, и в рамках ПДД -- бістрій мощній мотоцикл на фиг не нужен. Зачем тогда его покупать? Если покупать мотоцикл с большими возможностями -- значит заранее настраивать себя на их реализацию. А настраивать себя на их реализацию -- єто первій шаг к самоубийству.

L

lazare

Guest
а чем не нравится Хонда

http://honda.ua/motorbike/super_spor...isanie_modeli/

отличный мот и посвежее YBR125.

YBR250 тоже не плох, но ценник неадекватен) в свое время я хотел себе взять Б/у - по ходу тот что сейчас у Цоя и отдавали его за 3-ку с небольшим пробегом и покоцаным "хвостом". вот за эти деньги это более-менее вариант)

но в итоге взял новую Wr250R) для города - бомба, можно ездить где угодно

M

makcspec82

Guest
Varjat написал(а):
Напиши ты по делу, ёлы
как там на компьютерном языке говорится ЗАФЛУДИЛИ тему, да, так помоему? впрягаться в это не стану, моё мнение если хочет чел ЮБР 250-пусть возьмёт! ведь всё познаётся в сравнении, в конце концов! ато народ сразу наволил-возьми 600-ку, возьми "литр", а не кто не задумался что мож у парня жгучее желание овладеть именно 250 юбром, и что в последствии он может будет жалеть что взял какой нибудь "пижонский" чисто для понтов "литр", и не прислушался к своему внутреннему голосу....... ИМХО

N

Nchurmdaz

Guest
Желание именно 250ого юбра в наших краях - абсурдно. Их очень мало и под заказ хрен привезешь. В желании юбра250 в наших реалиях намного больше загадочной лояльности к марке, чем рацвыбора. Особенно при наличии альтернативы в виде однояйцевых сибих250. Вон недавно одна за 2700 ушла.

E

egorov.wrx

Guest
кто тут писал что 600тка не поедет 220 км?)) вы еще скажите для нее 180 потолок)) ну для большинства японок 180 и потолок, но только из-за ограничителя. даже мои 74 лошадка со снятым ограничителем едут 210, а в нем не намека на аэродинамику))

N

Nchurmdaz

Guest
Пластиковый ФЗ6 показывает 245 родным спидаком. 220 там точно есть реальных. А вот моё несчастье упирается в красную на пятой при 190 по родному. Стоковые шестисотки - они ну очень разные, от 1 цил. печального Саважа сил на 40 до 4 цил. бодрой R6 под 120 коняк.

JurijL

Тру байкер
egorov.wrx написал(а):
кто тут писал что 600тка не поедет 220 км?)) вы еще скажите для нее 180 потолок)) ....
Ты-то с какой полки свалился? Разговор шёл о конкретной модели. А ты с чем встрял? Nchurmdaz всё по полкам разложил. Тебе это было неизвестно? Ну так знай.

V

Varjat

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Желание именно 250ого юбра в наших краях - абсурдно. Их очень мало и под заказ хрен привезешь. В желании юбра250 в наших реалиях намного больше загадочной лояльности к марке, чем рацвыбора. Особенно при наличии альтернативы в виде однояйцевых сибих250. Вон недавно одна за 2700 ушла.
Именно, ёлы. Или первым надо было брать, или для того, что б по городу до пенсии кататься. Если провое проворонил, а до пенсии ещё далеко - то реально стоит присмотреться к альтернативам. Или по цене, или по назначению.

Истинно говорю: пускай чувак выудит кого-нибудь с 250-кой (хоть с ЮБРом, хоть с Хондой, хоть с паршивым китайцем), прокатиться хорошенько, разгониться до желанных 110 км/ч (о которых вожделеют стреднестатистические владельцы 125-ок) пару раз - и эта ерунда сама его голову покинет.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Nchurmdaz написал(а):
Так всё же - ёбр250 тебе нравится, но кубатура - крашеный гроб?
Если прорезюмировать те два моих сообщения, то именно так.

Всем.

Да, новій в салоне ценник его біл под 6500 уе., за такие деньги покупать могли только фанаті марки. Хотя и их осуждать у меня язік не повернется. Их дело и их право как распорядиться своими деньгами. Вам то что с єтого?

Но мне и большинству моих знакоміх мотик єтот достался уже легким БУ с небольшим пробегом, в отличном состоянии. Разбег цен 2700-3500.

За єти деньги -- прекрасній вібор!
Какой еще мотоцикл за такие деньги будет японским, 2-3 летним, с пробегом 20-30 тіс.???

Цой :))

desantnikd6

Тру байкер
Varjat написал(а):
Именно, ёлы. Или первым надо было брать, или для того, что б по городу до пенсии кататься. Если провое проворонил, а до пенсии ещё далеко - то реально стоит присмотреться к альтернативам. Или по цене, или по назначению. Истинно говорю: пускай чувак выудит кого-нибудь с 250-кой (хоть с ЮБРом, хоть с Хондой, хоть с паршивым китайцем), прокатиться хорошенько, разгониться до желанных 110 км/ч (о которых вожделеют стреднестатистические владельцы 125-ок) пару раз - и эта ерунда сама его голову покинет.
Ездил и на Юбре 250 и на Хонде...Желание почемуто не пропало.А наоборот усилилось.Да и до пенсии мне тфу тфу тфу далеко.Просто не для всех скорость приоритетная.
Цой +1

V

Varjat

Guest
desantnikd6 написал(а):
Ездил и на Юбре 250 и на Хонде...Желание почемуто не пропало.А наоборот усилилось.Да и до пенсии мне тфу тфу тфу далеко.Просто не для всех скорость приоритетная. Цой +1
Ну если скорость - не приоритет, то тогда YBR-125 чем не устраивает? Легче, проходимие, дешевле в 3 раза, вполне надёжен... зачем YBR250 тогда?

kascej

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Какой еще мотоцикл за такие деньги будет японским, 2-3 летним, с пробегом 20-30 тіс.???Цой )
да с японскими 250ками напряженка,только годовалый китаец может в эту сумму поместиться

N

Nchurmdaz

Guest
Tsoy написал(а):
За єти деньги -- прекрасній вібор! Какой еще мотоцикл за такие деньги будет японским, 2-3 летним, с пробегом 20-30 тіс.??? Цой )
Honda CBF250.

Сам факт того, что за 2-3 года и 20-30 тысяч километров японский мотоцикл потерял 50+% своей стоимости как бы намекает нам: с ним что-то не так. Такие потери характерны для рассыпающихся китайцев и... переоценённой техники :)

Tsoy написал(а):
Если прорезюмировать те два моих сообщения, то именно так.
Тогда, с твоей точки зрения, бОльшая часть мотоциклистов в развитых странах, включая пенсионеров, курьеров, маленьких девочек - самоубийцы. Заботящиеся о своей жизни мотоциклисты в основном проживают в странах Азии.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Nchurmdaz написал(а):
Honda CBF250. -Сам факт того, что за 2-3 года и 20-30 тысяч километров японский мотоцикл потерял 50+% своей стоимости как бы намекает нам: с ним что-то не так. Такие потери характерны для рассыпающихся китайцев и... переоценённой техники -Тогда, с твоей точки зрения, бОльшая часть мотоциклистов в развитых странах, включая пенсионеров, курьеров, маленьких девочек - самоубийцы. Заботящиеся о своей жизни мотоциклисты в основном проживают в странах Азии.
1- Действительно. Становится очевиднім что никакие их расхваливаеміх здесь других предлагаеміх топикстартеру мотоциклов как альтернатива фактически альтернативой не являются.
То, что указанная тобой 250 Хонда єто единственній конкурент -- біло ясно изначально и без твоей подсказки. В єтой ветке об єтом неоднократно вспоминалось.

Имеем то что имеем. Віехав из салона на новой Бентли, за порогом она стоит уже на 30% дешевле. Можешь повозмущаться еще по єтому поводу.

Может владелец новой Ямахи ВайБиєР 250, продавая через полгода єксплуатации ее и хотел бі получить за нее от покупателя цену нового, однако рінок и сравнение по ТТХ с другими БУ мотоциклами в предложениях опускают его на землю.

Рінок БУ сформировал свою цену. И она прекрасна за такой отличній мотоцикл в указанніх мной віше рамках. Имеем то, что спрос превішает предложение. 250ток в продаже нет, а желающих их приобрести хватает.

2- Так же очевидно что у тебя просто много свободного времени и нечего больше делать. Или ті читал через слово.
Перечитай заново. Внимательно. Речь идет о лично моих убеждениях, наших реалях, и віводах которіе я сделал для себя.
Там ни слова нет про азию, европу, америку и др. местах где я не проживаю постоянно.

Каждому дозволяется иметь мнение, отличное от моего, и покупать себе любіе мотоциклі, и распоряжаться своей судьбой по своему собственному усмотрению.

Цой :))

N

Nchurmdaz

Guest
Tsoy написал(а):
250ток в продаже нет
ЕСТЬ :D :D :D

http://lurkmore.to/Hyosung

И чудесный ёбр, в некотором смысле, проиграл убогому корейцу.

Tsoy написал(а):
2- Так же очевидно что у тебя просто много свободного времени и нечего больше делать.
Звиздежь, мон шер, звиздёжь.

Tsoy написал(а):
Или ті читал через слово. Перечитай заново. Внимательно. Речь идет о лично моих убеждениях, наших реалях, и віводах которіе я сделал для себя. Там ни слова нет про азию, европу, америку и др. местах где я не проживаю постоянно. Каждому дозволяется иметь мнение, отличное от моего, и покупать себе любіе мотоциклі, и распоряжаться своей судьбой по своему собственному усмотрению.
Это лишь значит, что лично ты боишься кубатуры. Хочешь поговорить об этом? /images/smilies/pimp.gif

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Nchurmdaz написал(а):
Это лишь значит, что лично ты боишься кубатуры
Ви так говорите, как будто бояться кубатуры - это что-то плохое... /images/smilies/innocent.gif

ПМСМ, зависимость "кубатура (читай: скорость выше) - одноразовость мотоциклиста" имеет положительный наклон примерно 6 дБ/октаву.

Ездил на кубатуре (400), как не разбился - не понимаю.

N

Nchurmdaz

Guest
Существуют мотоциклы, которые не козлят с газа, не срывают заднее в повороте, не набирают сотню за 3 сек. При этом, они уверенно пролазят в междурядку, бодро стартуют со светофора, имеют динамику лучше, чем у 90% транспортного потока, ёмкую подвеску, запас мощности на любые горки и пассажира+хлам, без проблем обгоняют фуры и дают возможность катить в левом ряду двухполосной магистрали с отбойником без разрыва двига.

Мотоциклы для пенсионеров, курьеров, коммутеров, и просто обычных законопослушных граждан. Этих мотов в основном боятся из-за недобора навыков или проблем с финансами. Для остальных это малоинтересные аппараты, позволяющие решать задачу езды из п.А в п.Б без напряга и с удовольствием.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Nchurmdaz написал(а):
Существуют мотоциклы, которые не козлят с газа, не срывают заднее в повороте, не набирают сотню за 3 сек. При этом, они уверенно пролазят в междурядку, бодро стартуют со светофора, имеют динамику лучше, чем у 90% транспортного потока, ёмкую подвеску, запас мощности на любые горки и пассажира+хлам, без проблем обгоняют фуры и дают возможность катить в левом ряду двухполосной магистрали с отбойником без разрыва двига.
назови три?

Сверху