W
wolf
Guest
Зависть - плохое чувство (с) /images/smilies/rolleyes.gifTsoy написал(а):Киевлянин, ті меня разочаровіваешь. ... Цой )
P.S. А 250-й ЮБР отличный мотоцикл, уверен половина форума на него фапает :D
Зависть - плохое чувство (с) /images/smilies/rolleyes.gifTsoy написал(а):Киевлянин, ті меня разочаровіваешь. ... Цой )
Ты своей фразой утверждаешь, что я завидую Сергею?wolf написал(а):Зависть - плохое чувство
Я высказал свое ИМХО, вот и все. :)Киевлянин написал(а):Ты своей фразой утверждаешь, что я завидую Сергею?
Киевлянин написал(а):Кирилл, не обращай внимание... наверное это обычная ЖАБА ... я имею ввиду мою зависть.
Ті доволен обновкой?wolf написал(а):А 250-й ЮБР отличный мотоцикл, уверен половина форума на него фапает
Не, хотя, пока YBR250 наиболее...мммм...."оптимальный и приемлимый" что ли для меня мот /images/smilies/innocent.gif , я не завидовал, когда писал в этой теме. Я вообщет не завидую никому )) В сообщении Кириллу - была шутка. :)wolf написал(а):Я высказал свое ИМХО, вот и все. Читая твои посты у меня сложилось такое впечатление о тебе. Буду рад если оно ошибочно.
Такая же как и на 125 ?! /images/smilies/surrender.gifKam написал(а):Катал, динамика та-же
Доволен! /images/smilies/thumbup.gifTsoy написал(а):Ті доволен обновкой? Кста колись где купил, сколько денег, какой цвет, скико жре, скико пре? ) Не серій из Чернинова? Продавался пару месяцев назад. Классика свой тоже продавать будет. Зима-весна я так думаю. Цой )
:D Делать мне больше нечего, с тобой что-то выяснять. Все что я хотел сказать, я сказал!Киевлянин написал(а):ПыСы: если что-то еще захочешь выяснить лично - для этого есть лс. Если нет, и будешь тут вцысказывать про меня свои имхо, у меня возникнит желание выяснить уже с тобой, лично - для этого есть реал. Обращайся))
ответил в лс.wolf написал(а):Все что я хотел сказать, я сказал!
че-то ты дрезкий какой-тоКиевлянин написал(а):ПыСы: если что-то еще захочешь выяснить лично - для этого есть лс. Если нет, и будешь тут вцысказывать про меня свои имхо, у меня возникнит желание выяснить уже с тобой, лично - для этого есть реал. Обращайся))
Обидно, когда несправедливо упрекают... /images/smilies/confused.gifмелкий написал(а):че-то ты дрезкий какой-то
О! Бригантин, здоров!!! :))Brigante написал(а):Резину я ставил Мишлен Анакее на 12 тыс пробега. Че не стерлась еще что ли О_о !!!
Стерлась где-то на половину, думаю еще тыс 15 пройти должна.Brigante написал(а):Резину я ставил Мишлен Анакее на 12 тыс пробега. Че не стерлась еще что ли О_о !!!
Ну не так категорично.serega_dzr написал(а):...... он нужен лучше сразу сб 400 покупать!