Ybr-250 Обо всем

S

Serfer

Guest
Saygon написал(а):
Я хочу 250-ку, дорожник, новый. Именно такие критерии. Какие есть варианты? Новый YS будет стоить, наверное, 6000 долл, как и старый. Хорошо бы если бы меньше, но вряд ли. Новый Hyosung GT250 Comet EFI стоит 4700 долл. http://www.****************/index.php?productID=623 Что еще есть на рынке?
ещё есть пара китайчиков по ~2500$

L

lazare

Guest
makcspec82 написал(а):
нет парни, ну серьёзно ведь Хонда СВ 400 супер фор за 150000 рублей можно купить, хотя я придерживаюсь такого мнения что лучше купить дороже но НОВУЮ технику, ведь не известно кто и как до тебя ею управлял!!! правду говорят ни все и не всегда, и пробег может быть не 15000как пишут, а 127000... а с другой стороны действительно лучше купить Хонду 400 нежели КТМ 200....ну да ктото скажет -"Ты что этож ктм.", ну и что?!
Этот КТМ лучше Хонды по абсолютно всем параметрам, окромя мощности мотора, но учитывая, что на КТМ 1 цилиндр и инжектор, а на Хонде аж 4 цилиндра и карбы, то еще трижды подумать надо)) чем проще тем лучше))

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Tsoy написал(а):
Если б я хотел развиваться дальше в сторону скорости я бі взял шестисотку дорожную вместо 250ки.
Так я, так понял
, ты же разочаровался в YBR250 ? /images/smilies/surrender.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
lazare написал(а):
Этот КТМ лучше Хонды по абсолютно всем параметрам, окромя мощности мотора, но учитывая, что на КТМ 1 цилиндр и инжектор, а на Хонде аж 4 цилиндра и карбы, то еще трижды подумать надо)) чем проще тем лучше))
Тут, вообще-то, не про КТМ тема /images/smilies/wink.gif

С

Стелс

Guest
Для кого-то неоправдано выкинуть 6100 за новую 250-ку, я согласен что цена завышена. Но разве лучше выкидывать по 300 баков каждый год на обслуживание 600-ки(тем более если она старая, то еще дороже выйдет), тут не в какое сравнение не идет то, что 250 по обслуживанию будет намного дешевле и по расходникам и по расходу топлива - это и стало причиной покупки 250-ки за 6000 косарей, тем более что конь редкий, это все равно что ездить на редкосных иномарках, которые стоят тоже немало:)
А спешить на тот свет я не собераюсь:)
Так что каждому свое

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Стелс написал(а):
по обслуживанию будет намного дешевле и по расходникам и по расходу топлива - это и стало причиной покупки 250-ки за 6000 косарей, тем более что конь редкий, это все равно что ездить на редкосных иномарках, которые стоят тоже немало
/images/smilies/rolleyes.gif

Заказывать с Китая и ждать по ХЗ (реально - ХЗ, особенно в Панавто :) ) - это выход, но не аргумент. /images/smilies/wink.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Киевлянин написал(а):
Так я, так понял , ты же разочаровался в YBR250 ?
Киевлянин, ті меня разочаровіваешь.

Ну где ті нашел что я разочаровался в своей 250ке??? Где я єто написал???
Не пітайся искать смісл между строк. Читай что написано чернім по белому.

Я -- счастливій обладатель ВайБиєР 250. Меня в нем все устраивает. Четірехсотки и шестисотки меня не интересуют.
Следующим и вторім мотоциклом я куплю себе 250 ТТР.

Цой :))

С

Стелс

Guest
Киевлянин написал(а):
Заказывать с Китая и ждать по ХЗ (реально - ХЗ, особенно в Панавто ) - это выход, но не аргумент.
Я не писал что надо заказывать с китая, мой пост адрессован тем кто не понимает зачем покупать столь дорогой мотоцикл. Панавто кстати не занимается поставкой китайских 250-ок, они их заказывают с европы в которую поставляются 250-ки бразильского производства

M

makcspec82

Guest
Стелс написал(а):
Для кого-то неоправдано выкинуть 6100 за новую 250-ку, я согласен что цена завышена. Но разве лучше выкидывать по 300 баков каждый год на обслуживание 600-ки(тем более если она старая, то еще дороже выйдет), тут не в какое сравнение не идет то, что 250 по обслуживанию будет намного дешевле и по расходникам и по расходу топлива - это и стало причиной покупки 250-ки за 6000 косарей, тем более что конь редкий, это все равно что ездить на редкосных иномарках, которые стоят тоже немало А спешить на тот свет я не собераюсь Так что каждому свое
согласен на сто процентов!/images/smilies/thumbup.gif

С

Стелс

Guest
Tsoy написал(а):
Киевлянин, ті меня разочаровіваешь. Ну где ті нашел что я разочаровался в своей 250ке??? Где я єто написал??? Не пітайся искать смісл между строк. Читай что написано чернім по белому. Я -- счастливій обладатель ВайБиєР 250. Меня в нем все устраивает. Четірехсотки и шестисотки меня не интересуют. Следующим и вторім мотоциклом я куплю себе 250 ТТР. Цой )
Гы-гы:)
Наверное 250-ка подстёгует пересесть на эндуро, как в случае с Бриганте:)
У меня тоже после езды на 250-ке появился интересс к эндуро:D

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Tsoy написал(а):
Киевлянин, ті меня разочаровіваешь. Ну где ті нашел что я разочаровался в своей 250ке??? Где я єто написал??? Не пітайся искать смісл между строк. Читай что написано чернім по белому. Я -- счастливій обладатель ВайБиєР 250. Меня в нем все устраивает.
Не нужно столько личного :D

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Tsoy
Стелс

Ребята, раз уж Тема про YBR250, не могли бы ли ВЫ, если не сложно, в рамках Темы рассказать, как владельцы этого мотоцикла, о ЕГО +/- в сравнении с YBR125 ?

Кстати, ФОРУМ то как раз посвящен этим ДВУМ мотоциклам /images/smilies/thumbup.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Стелс написал(а):
Наверное 250-ка подстёгует пересесть на эндуро, как в случае с Бриганте У меня тоже после езды на 250-ке появился интересс к эндуро
О, вот это уже интереснее!

С

Стелс

Guest
Как по мне, то в сравнении с 125-кой, 250-ка это сплошной плюс, кроме конечно же цены, расходники на 125-ке будут по дешевле, тут уже не втулишь цепь от ижа или муравья как и всё другое:D

250-ка это практически та же 125-ка только лишена недостатка скорости при обгоне фур.

ИМХО

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Стелс написал(а):
Гы-гы Наверное 250-ка подстёгует пересесть на эндуро, как в случае с Бриганте У меня тоже после езды на 250-ке появился интересс к эндуро
Не, 250ка ни при чем. Мне єндуро-кросс всегда біло интересно.
Но я готов купить легкую єндурку только вторім мотоциклом.

Цой :))

С

Стелс

Guest
Tsoy написал(а):
Не, 250ка ни при чем. Мне єндуро-кросс всегда біло интересно. Но я готов купить легкую єндурку только вторім мотоциклом. Цой )
Понимаю, да это самый лучший вариант иметь еще один мот(для активного отдыха), но не всегда получается их обоих содержать:)

С

Стелс

Guest
makcspec82 написал(а):
http://minsk.mo-to.ru/motos/street/minsk-c4-250 http://moto.k-company.ru/index.php/c...-ys-250-fazer- найдите пять отличий? уступает всего 3 л.с. а если нет разници! зачем платить больше? к слову, за Минскача просят 97000....
В случае с Минском, тут мало того что цена меньше, то еще имеется возможность приобрести постоянный секас по виходным дням:D, не думаю что имеет смысл сравнивать эти два мота

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Стелс написал(а):
250-ка это практически та же 125-ка только лишена недостатка скорости при обгоне фур.
А по "проходимости" ?
Вроде у 250 поменьше ход подвески и другой дорожный просвет?

С

Стелс

Guest
Киевлянин написал(а):
А по "проходимости" ? Вроде у 250 поменьше ход подвески и другой дорожный просвет?
Нет не меньше и то и другое больше
Дорожний просвет 250-ки 190мм(125-ки 175)
Ход передней подвески 125-ки на 5мм больше
Ход задней подвески у 250-ки больше на 15мм

http://yamaha.kiev.ua/products/motoc...yamaha_ybr250/

http://yamaha.kiev.ua/products/motoc...yamaha_ybr125/

Сверху