Ybr-250 Обо всем

M

makcspec82

Guest
Парни кто живёт в Украине, подскажите сылку где можно узнать цену на новую юбр 250.....искал не нашол, только 125-ки.....ато чтото всё затихло про этот мот....а в россию его походу не собираются завозить! и если кто мож знает сколько будет стоить растоможка?/images/smilies/redface.gif

A

Add.Mor.

Guest
Так и к нам их вроде уже не завозят,если я не ошибаюсь.Поправьте если соврал. Самому интересна эта тема. Последний раз в Панавто он стоял 47 000 украинских гривен.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
есть последний за 6050$
цвет синий
2009

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Add.Mor. написал(а):
Так и к нам их вроде уже не завозят,если я не ошибаюсь.Поправьте если соврал. Самому интересна эта тема. Последний раз в Панавто он стоял 47 000 украинских гривен.
тебя же с твоим весом и даже + пассажиркой вполне и 125-й устраивал /images/smilies/surrender.gif
неужели таки созрел пересесть? /images/smilies/wink.gif

A

Add.Mor.

Guest
:) нет,не созрел, 125 меня по прежнему устраивает ,но кроме него есть ещё ряд интересных мне мотоциклов.

A

Add.Mor.

Guest
Это тот последний синий о котором писал Киевлянин?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Ямаха ВайБиєР 250 как таковая віпускалась в Бразилии с 8 по 10 год. В Россию их официально не поставляли, в Украине они не особо продавались.

Сейчас на єтой ходовке и моторе віпускается новій Ямаха Фазер 250. Про цену и наличие не знаю.

Цой :))

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Tsoy написал(а):
Сейчас на єтой ходовке и моторе віпускается новій Ямаха Фазер 250. Про цену и наличие не знаю.
Есть бразильские, а есть китайские (тот же завод jym.com.cn)
Бразильские нам врядли привезут, а китайский в Китае стоит 2 с копейками т.дол.

С

Стелс

Guest
Serfer написал(а):
http://yamaha.kiev.ua/products/motoc...yamaha_ybr250/ 6100$
Единственая поправочка, синего как раз у них нету, у них вообще не одной 250-ки нету. Эти уроды так и не обновили сайт с весны, звонил им, они говорят что есть! приехал чтобы забрать сказали что нету, короче не ответственая контора, пришлось брать в Панавто.

З,Ы. Единственая 250-ка имеется в "Престиж-авто" в Хмельницком красного цвета, возможно еще в Запорожье одна завалялась:)

ЛЕКС

Тру байкер
составляю список желающих купить ямаху фазер-250 из Китая по 100 000 (с растаможкой)Есть человек в Китае-он возьмётся привезти
1-я

S

Saygon

Guest
Я в Панавто на Подоле спрашивал на днях про 250-ку.
Старых нет. Относительно новых Фазеров было сказано "Ведутся переговоры о поставках весной, но не факт, что договоримся".
Цену, естественно, не назвали.

Q

Quadus

Guest
ЛЕКС написал(а):
составляю список желающих купить ямаху фазер-250 из Китая по 100 000 (с растаможкой)Есть человек в Китае-он возьмётся привезти 1-я
Предварительно заинтересовался в Украине.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
ЛЕКС написал(а):
составляю список желающих купить ямаху фазер-250 из Китая по 100 000 (с растаможкой)Есть человек в Китае-он возьмётся привезти 1-я
Так он у тебя уже есть? /images/smilies/surrender.gif
Мото: ybr-125 YZ-250 ява-350-638 yamaha-PW-80

Сверху