дай ссылку на продажу китайского ебра250 в европе /images/smilies/wink.gifkascej написал(а):так все йобрики,ктмы и мегели с китая
дай ссылку на продажу китайского ебра250 в европе /images/smilies/wink.gifkascej написал(а):так все йобрики,ктмы и мегели с китая
да разница примерно в 400евро,lazare написал(а):125-ка стоит 3500 евро (мы брали одну из первых), 250 все тоже окромя мотора другого, так что 99% что будет в пределах 6000 кстати в Германии 200 дороже 125 всего на 400 евро)
да пару лет назад были 250ки в продаже,а сейчас даже не знаю есть или нет,уже не интересуюсь:) йобрик не появился в моем гараже,хотя и был кандидатом пока цена не подвела:)Киевлянин написал(а):дай ссылку на продажу китайского ебра250 в европе
то бразильские были.kascej написал(а):да пару лет назад были 250ки в продаже,а сейчас даже не знаю есть или нет,уже не интересуюсь йобрик не появился в моем гараже,хотя и был кандидатом пока цена не подвела
в польше и в германии еще продается.а чей он нужно писать и интересоваться:)Киевлянин написал(а):то бразильские были. не интересуешься - а ссылки на 125 кидаешь кинь на 250
это еще модель 10 года,в этом году уходят на восток,спрос на 250 очень маленькийКиевлянин написал(а):спасибо! Бразилия
так она как устаревшая модель поначалу была за 4 с лишним евро.250кам не дают прохода 600ки задушеные под 34лс,250 покупают те кому действительно нужно 250,кто на вырост пока приобретутся права А покупают 600ки 34лс,тогда в ссервисе за 100евро раздушиваются:)Киевлянин написал(а):так они сейчас в Польше 5000$
makcspec82 написал(а):так что всё так плохо... 250 юбров не найти?
то есть 6000 косарей за 21-сильную 250ку это нормально, а за 27-сильную 200ку это бред?))makcspec82 написал(а):бред...за шесть косарей 200-ку покупать....да НАХ надо.....хоть это КТМ.....хоть это ДУКАТТИ будет цена для такой кубатуры не реальная.....
нет не нормально...я узнал сколько стоит ёбр-250 ЭТОЖ УГАРЕТЬ надо....посему щитаю такие покупки не оправданно дорогими.Serfer написал(а):то есть 6000 косарей за 21-сильную 250ку это нормально, а за 27-сильную 200ку это бред?))
а кто запрещает то?makcspec82 написал(а):лучше купить Хонду 400 нежели КТМ 200....
А ті сравни год віпуска, реальній пробег, ремонтопригодность, расход.Киевлянин написал(а):На счет б/у ... даже не знаю... что лучше : YBR250 - 30 т.км или CB4000SF - 80 т.км и то, и то по 3300$ ...
А почему не беруться в учет возможности мапеда ?Tsoy написал(а):А ті сравни год віпуска, реальній пробег, ремонтопригодность, расход. И будет тебе ответ. Цой )
Почему ж не берутся? Берутся. Каждому свое.Kam написал(а):А почему не беруться в учет возможности мапеда ? 180 км/ч и уверенные обгоны 95% машин