ybr 125 Обо всем

R

Reih

Guest
danni написал(а):
что скажете про этого бойца? иожет знакомый вам по Киеву...было бы интересно узнать.
мне лично не понятно, для чего всего столько меняли и столько указали в виде колодки резина вилка и т д оно априори не может сломаться (если не прикладывать к этому усилия) за столь малый пробег, и это навевает причины для беспокойства. Он вообще только жить то толком начал всмысле после обкатки...

S

Sanyam

Guest
а что там меняли "столько всего"?
из того что написано и видно по фото лишь фара. это каждый на своё усмотрение делает. пишет - родная в нагрузку идет. глянув на неё можно понять были ли падения и если были, то насколько сильные. по фото вроди как не заметно следов падений. только на двигателе с правой стороны есть какое-то пятнышко. вобщем осмотр покажет.)
ещё по фото видно, что сняли наклейки с бокового пластика и бака. зачем? хз.
если сторговать 100-150 у.е., то вариант хороший. но лишь после осмотра.

R

Reih

Guest
Sanyam написал(а):
а что там меняли "столько всего"? из того что написано и видно по фото лишь фара. это каждый на своё усмотрение делает. пишет - родная в нагрузку идет. глянув на неё можно понять были ли падения и если были, то насколько сильные. по фото вроди как не заметно следов падений. только на двигателе с правой стороны есть какое-то пятнышко. вобщем осмотр покажет.) ещё по фото видно, что сняли наклейки с бокового пластика и бака. зачем? хз. если сторговать 100-150 у.е., то вариант хороший. но лишь после осмотра.
аккум меняный. Ну да в любом случае нужно все смотреть...

U

ufo

Guest
назрел такой вопрос - резиночки имеют практический смысл? а то я снял под давлением одного мотоцыклизда который сказал что из за них плохой обдув

Прохожий

Тру байкер
ufo написал(а):
назрел такой вопрос - резиночки имеют практический смысл? а то я снял под давлением одного мотоцыклизда который сказал что из за них плохой обдув
Резинки для того чтобы ребра не звенели. Поставь на место.

Сверху