У вас упала компрессия? мот не тянет? Если все нормально не лезьте в движок!!!sergey_n написал(а):У меня пробег 31 тыс. 2005 год поменяно цепь звезды, масло каждые 4000 тыс. Нужно ли менять поршневые кольца???
Компрессию не мерил, мот вроде бы тянет. Но пробег то серьезныйБрянский Хлопец написал(а):У вас упала компрессия? мот не тянет? Если все нормально не лезьте в движок!!! Как сказал бы мой знакомый не мешайте технике работать!!!
в мануалах ведь сказано при каких зазорах в кольцах кольца следует менять.это по научному,по колхозному когда не тянет:)sergey_n написал(а):Компрессию не мерил, мот вроде бы тянет. Но пробег то серьезный
Так никто ж и не шутит! :Dsergey_n написал(а):Но пробег то серьезный
на литровой хонде после 10 тысяч км компресия упала:D тока воздухан был скручен,спидометр не скручен:Dbarabanschik написал(а):Так никто ж и не шутит! Но с этой темой советую ознакомиться: http://ybrclub.com/showthread.php?t=13987
На ней явно отжигали:D :D :Dkascej написал(а):на литровой хонде после 10 тысяч км компресия упала тока воздухан был скручен,спидометр не скручен
у меня если только на высоких оборотах ( на нейтрале) палец звенит но немного.кыся13 написал(а):ну у меня уже за 30 тысяч пробег чет ни разу его серьезным не считаю. компрессию померял-как у нового-чего лезть в двигатель? я ваще в него еще ни разу не ползал. вот если там сцепу поведет аль не потянет- тада уж прийдется. вот ти надо исходить из этого слова-ПРИЙДЕТСЯ! а не из слова-ДУМАЮ НАДО
даже очень акуратно катали по колхозу,скорость 50км/ч не превышали,все равно дорогу дальше 20 метров не видно из за пылиsergey_n написал(а):На ней явно отжигали
Это уже повод поменять мотоцикл на 2014 года:Dsergey_n написал(а):У меня пробег 31 тыс. 2005 год поменяно цепь звезды, масло каждые 4000 тыс. Нужно ли менять поршневые кольца???
зачем брать литр для колхоза???kascej написал(а):даже очень акуратно катали по колхозу,скорость 50км/ч не превышали,все равно дорогу дальше 20 метров не видно из за пыли
да к тому же модель 2014 года уже в продаже:)ЛЕКС написал(а):Это уже повод поменять мотоцикл на 2014 года
Уже слишком китайkascej написал(а):да к тому же модель 2014 года уже в продаже http://suchen.mobile.de/motorrad-ins...eatures=EXPORT
для ресурсу,чтоб 50 лет служил и большой пивной живот возил:)sergey_n написал(а):зачем брать литр для колхоза???
йобрик умный малый,адаптируется под производителя:Dпонравилась 3уровневая сидушка для 5 человек:)sergey_n написал(а):Уже слишком китай
А в итоге /images/smilies/mad.gifkascej написал(а):для ресурсу,чтоб 50 лет служил и большой пивной живот возил
в итоге китайский дырчик пережил литрового японца,хрен знает из за чего,из за прокладки или живота:Dsergey_n написал(а):А в итоге
Седло просторное +kascej написал(а):йобрик умный малый,адаптируется под производителяпонравилась 3уровневая сидушка для 5 человек