ybr 125 Обо всем

sergey_n

Тру байкер
У меня пробег 31 тыс. 2005 год поменяно цепь звезды, масло каждые 4000 тыс. Нужно ли менять поршневые кольца???

Б

Брянский Хлопец

Guest
sergey_n написал(а):
У меня пробег 31 тыс. 2005 год поменяно цепь звезды, масло каждые 4000 тыс. Нужно ли менять поршневые кольца???
У вас упала компрессия? мот не тянет? Если все нормально не лезьте в движок!!!
Как сказал бы мой знакомый не мешайте технике работать!!!
P.S. Полезная тема жизнь после 100 тысяч км на Ебре как то так названия там описано все.

sergey_n

Тру байкер
Брянский Хлопец написал(а):
У вас упала компрессия? мот не тянет? Если все нормально не лезьте в движок!!! Как сказал бы мой знакомый не мешайте технике работать!!!
Компрессию не мерил, мот вроде бы тянет. Но пробег то серьезный

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Компрессию не мерил, мот вроде бы тянет. Но пробег то серьезный
в мануалах ведь сказано при каких зазорах в кольцах кольца следует менять.это по научному,по колхозному когда не тянет:)

kascej

Тру байкер
barabanschik написал(а):
Так никто ж и не шутит! Но с этой темой советую ознакомиться: http://ybrclub.com/showthread.php?t=13987
на литровой хонде после 10 тысяч км компресия упала:D тока воздухан был скручен,спидометр не скручен:D

кыся13

Тру байкер
ну у меня уже за 30 тысяч пробег/images/smilies/redface.gif чет ни разу его серьезным не считаю. компрессию померял-как у нового-чего лезть в двигатель? я ваще в него еще ни разу не ползал. вот если там сцепу поведет аль не потянет- тада уж прийдется. вот ти надо исходить из этого слова-ПРИЙДЕТСЯ!:D а не из слова-ДУМАЮ НАДО:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
на литровой хонде после 10 тысяч км компресия упала тока воздухан был скручен,спидометр не скручен
На ней явно отжигали:D :D :D

sergey_n

Тру байкер
кыся13 написал(а):
ну у меня уже за 30 тысяч пробег чет ни разу его серьезным не считаю. компрессию померял-как у нового-чего лезть в двигатель? я ваще в него еще ни разу не ползал. вот если там сцепу поведет аль не потянет- тада уж прийдется. вот ти надо исходить из этого слова-ПРИЙДЕТСЯ! а не из слова-ДУМАЮ НАДО
у меня если только на высоких оборотах ( на нейтрале) палец звенит но немного.

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
На ней явно отжигали
даже очень акуратно катали по колхозу,скорость 50км/ч не превышали,все равно дорогу дальше 20 метров не видно из за пыли

кыся13

Тру байкер
вот так твердо-палец!?:D а я вот кучу ебров видел, на многих ездил и...ни разу не встретил мотов с совершенно одинаковым звуком/images/smilies/redface.gif и порой сильно разнятся. но вовсе не от того что , что то там не в порядке. это мотор.а моторов идеально одинаковых не бывает

ЛЕКС

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Это уже повод поменять мотоцикл на 2014 года:D

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
даже очень акуратно катали по колхозу,скорость 50км/ч не превышали,все равно дорогу дальше 20 метров не видно из за пыли
зачем брать литр для колхоза???

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Уже слишком китай
йобрик умный малый,адаптируется под производителя:Dпонравилась 3уровневая сидушка для 5 человек:)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
в итоге китайский дырчик пережил литрового японца,хрен знает из за чего,из за прокладки или живота:D

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
йобрик умный малый,адаптируется под производителяпонравилась 3уровневая сидушка для 5 человек
Седло просторное +

Сверху