Для ресурса и тяжелых грузов урал надо было братьkascej написал(а):в итоге китайский дырчик пережил литрового японца,хрен знает из за чего,из за прокладки или живота
Для ресурса и тяжелых грузов урал надо было братьkascej написал(а):в итоге китайский дырчик пережил литрового японца,хрен знает из за чего,из за прокладки или живота
урал 15 тысяч,не каждому по карману,тогда для перевозки тяжелых грузов выгодней грузовичок за 10 взять:Dsergey_n написал(а):Для ресурса и тяжелых грузов урал надо было брать
Я про мотоцикл:)kascej написал(а):урал 15 тысяч,не каждому по карману,тогда для перевозки тяжелых грузов выгодней грузовичок за 10 взять http://www.ss.lv/msg/ru/transport/ca...ies/blfmx.html
и я про мотоцикл:)sergey_n написал(а):Так нужно ли вскрывать мотор с пробегом 31тыс.??
Это зависит как ездить:)kascej написал(а):и я про мотоцикл уралу может и нужно что то вскрывать,йобрик создан чтоб первые 60 тысяч без проблем катать
ездить по дорогам,йобрик обычный дорожникsergey_n написал(а):Это зависит как ездить
Я имел ввиду ездить бережно или жжечьkascej написал(а):ездить по дорогам,йобрик обычный дорожник
разясни как на 10 сильной осьмушке можно жечь?:) в горку разрешено по пенсионерски 90 катить ,а осьмушка 80 жгет?:Dsergey_n написал(а):Я имел ввиду ездить бережно или жжечь
Имею ввиду постоянно крутить до красной зоны (до конца) долго не проживет:)kascej написал(а):разясни как на 10 сильной осьмушке можно жечь? в горку разрешено по пенсионерски 90 катить ,а осьмушка 80 жгет?
да ты за йобрика не переживай,все же японец:) даже бюджетное китайговно без проблем живет первые 50 тысяч в красной зоне:) оно расчитано ра пенсионерскии покатушки:)sergey_n написал(а):Имею ввиду постоянно крутить до красной зоны (до конца) долго не проживет
:D Сначала хотел спросить это где же такие дороги? Но прочел надпись под аватаркой, и все вопросы отпали. У меня по облости вобще ездить не возможно яма на яме. Россия мать ее так./images/smilies/mad.gifkascej написал(а):да ты за йобрика не переживай,все же японец даже бюджетное китайговно без проблем живет первые 50 тысяч в красной зоне оно расчитано ра пенсионерскии покатушки
хороших дорог осьмушкам достается 5%,остальные 95% колхозных яма на яме:)там действительно осьмушку в красную зону не загнать,хотя ручка и до упораБрянский Хлопец написал(а):Сначала хотел спросить это где же такие дороги? Но прочел надпись под аватаркой, и все вопросы отпали. У меня по облости вобще ездить не возможно яма на яме. Россия мать ее так.
Кащей, ну хватит издеваться!kascej написал(а):хороших дорог осьмушкам достается 5%,остальные 95% колхозных яма на яметам действительно осьмушку в красную зону не загнать,хотя ручка и до упора
молодежь уже катает,снег растаял +5,но я еще до +15 подожду,старые кости от холода берегу:)LuckyHunter написал(а):Кащей, ну хватит издеваться! Еще три месяца до сезона, а ты тут покатушки показываешь! Клавиатура уже в слюнях тонет))
Нее. Пусть потеплеет)) Зима уже надоела.kascej написал(а):молодежь уже катает,снег растаял +5,но я еще до +15 подожду,старые кости от холода берегу
на прошлой неделе уже по колхозу на скутере покатал,а с 10 января 3 недели -20 и без покатушек пришлось жить,так и разучится катать можно:)LuckyHunter написал(а):Нее. Пусть потеплеет)) Зима уже надоела.