ybr 125 Обо всем

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
в итоге китайский дырчик пережил литрового японца,хрен знает из за чего,из за прокладки или живота
Для ресурса и тяжелых грузов урал надо было брать

kascej

Тру байкер

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
урал 15 тысяч,не каждому по карману,тогда для перевозки тяжелых грузов выгодней грузовичок за 10 взять http://www.ss.lv/msg/ru/transport/ca...ies/blfmx.html
Я про мотоцикл:)

sergey_n

Тру байкер
Так нужно ли вскрывать мотор с пробегом 31тыс.??

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Так нужно ли вскрывать мотор с пробегом 31тыс.??
и я про мотоцикл:)
http://www.uralmoto.lv/lv/
уралу может и нужно что то вскрывать,йобрик создан чтоб первые 60 тысяч без проблем катать:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
и я про мотоцикл уралу может и нужно что то вскрывать,йобрик создан чтоб первые 60 тысяч без проблем катать
Это зависит как ездить:)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Я имел ввиду ездить бережно или жжечь
разясни как на 10 сильной осьмушке можно жечь?:) в горку разрешено по пенсионерски 90 катить ,а осьмушка 80 жгет?:D

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
разясни как на 10 сильной осьмушке можно жечь? в горку разрешено по пенсионерски 90 катить ,а осьмушка 80 жгет?
Имею ввиду постоянно крутить до красной зоны (до конца) долго не проживет:)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Имею ввиду постоянно крутить до красной зоны (до конца) долго не проживет
да ты за йобрика не переживай,все же японец:) даже бюджетное китайговно без проблем живет первые 50 тысяч в красной зоне:) оно расчитано ра пенсионерскии покатушки:)

Б

Брянский Хлопец

Guest
kascej написал(а):
да ты за йобрика не переживай,все же японец даже бюджетное китайговно без проблем живет первые 50 тысяч в красной зоне оно расчитано ра пенсионерскии покатушки
:D Сначала хотел спросить это где же такие дороги? Но прочел надпись под аватаркой, и все вопросы отпали. У меня по облости вобще ездить не возможно яма на яме. Россия мать ее так./images/smilies/mad.gif

кыся13

Тру байкер
и че? я свой ебрик в основном по грунтовкам да лесным дорогам-тропинкам гроблю и терпит :) да и в дальняки по началу по 5-7 тысч мотал, когда постоянно ручка до упора:D -ебр неубиваемый/images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
Брянский Хлопец написал(а):
Сначала хотел спросить это где же такие дороги? Но прочел надпись под аватаркой, и все вопросы отпали. У меня по облости вобще ездить не возможно яма на яме. Россия мать ее так.
хороших дорог осьмушкам достается 5%,остальные 95% колхозных яма на яме:)там действительно осьмушку в красную зону не загнать,хотя ручка и до упора

L

LuckyHunter

Guest
kascej написал(а):
хороших дорог осьмушкам достается 5%,остальные 95% колхозных яма на яметам действительно осьмушку в красную зону не загнать,хотя ручка и до упора
Кащей, ну хватит издеваться!
Еще три месяца до сезона, а ты тут покатушки показываешь! :D :D
Клавиатура уже в слюнях тонет))

Б

Брянский Хлопец

Guest
/images/smilies/wink.gif Сегодня по главной дороге снега нет ваще сплошная грязь, сил нет хочется проехать, но поа терплю. :D а так да верно в основном Ебрик и используется по полям, да различным тропам где ваще не дороги а одно направления.

kascej

Тру байкер
LuckyHunter написал(а):
Кащей, ну хватит издеваться! Еще три месяца до сезона, а ты тут покатушки показываешь! Клавиатура уже в слюнях тонет))
молодежь уже катает,снег растаял +5,но я еще до +15 подожду,старые кости от холода берегу:)

L

LuckyHunter

Guest
kascej написал(а):
молодежь уже катает,снег растаял +5,но я еще до +15 подожду,старые кости от холода берегу
Нее. Пусть потеплеет)) Зима уже надоела.

kascej

Тру байкер
LuckyHunter написал(а):
Нее. Пусть потеплеет)) Зима уже надоела.
на прошлой неделе уже по колхозу на скутере покатал,а с 10 января 3 недели -20 и без покатушек пришлось жить,так и разучится катать можно:)

U

ufo

Guest
лол, я как знал как пилить обтикатель, похожэ

Сверху