ybr 125 Обо всем

U

ufo

Guest
определенно!
наконец то они поняли, что уши не нужны

DrMort

Байкер
Кто нить уже покупал ебра 14 года? А то мне летом предстоит, хотелось бы сначала отзывы услышать.

кыся13

Тру байкер
ты думаешь там какие-то принципиальны отличия есть от ранее выпускаемых?/images/smilies/surrender.gif ну кроме морды и внешних мелочей .чтоб ждать отзывов.:D

DrMort

Байкер
Сиденье и инжектор, например. В Омские салоны они поступят только в марте, тогда и будет известна комплектация.

кыся13

Тру байкер
и что? другие ощущения у задницы и плюс пяток лошадей?:) :D

kascej

Тру байкер
инжектор -10км/ч от карбового,-3 секунды в динамике на 100 метров,но все эти минусы вознаграждаются тоже минусом,-0,31 литра на сотню:D можно прошить мозги и все минусы убрать:)
YAMAHA YBR 125 (05-09)3.11 L / 100 km
YAMAHA YBR 125 (> 10) 2.80 L / 100 km

DrMort

Байкер
Вот нет бы задний дисковый тормоз добавить.

DrMort

Байкер
Скрипеть как скотина не будет :)

D

danni

Guest
как думаете стоить за отдавать за такой новый 2,5 тыс. у.е.? или смотреть б/у?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
danni написал(а):
Что значит "за такой новый"? А чем этот новый йобрик отличается от других новых йобриков?

Новое всегда лучше б/у, а ценник адекватный.

S

Sanyam

Guest
danni написал(а):
я бы советовал б/у. т.к. мот надежный, то можно не бояться, что купишь хлам. особенно сладко купить юбрик с небольшим пробегом. плюс можно получить разные плюшки в довесок: кофр, чехол, разные защиты и багажные системы. о цене промолчу, тут понятно.
единственный минус - не известно как его обкатывали и как вообще эксплуатировали. но детальный осмотр и пробный заезд должен дать ответ.
перечень наверняка можно продолжить...

DrMort

Байкер
Sanyam написал(а):
втулки маятника скрипят? если да, то таки разобрать и смазать.
Да не, пыль все же. Чистка помогает, но не на долго. Если б я ездил только по асфальту, то можно было б раз в год разбирать. Но я езжу и по песку, и по глине, и по пыли. Забей :) Судьба такая - тормоз постоянно чистить. Вот придут первые числа мая в очередной раз разберу почищу задний тормоз, поставлю подогрев руля, круглую фару, ксенон, ещё всяких финтифлюшек..

D

danni

Guest
Sanyam написал(а):
я бы советовал б/у. т.к. мот надежный, то можно не бояться, что купишь хлам. особенно сладко купить юбрик с небольшим пробегом. плюс можно получить разные плюшки в довесок: кофр, чехол, разные защиты и багажные системы. о цене промолчу, тут понятно. единственный минус - не известно как его обкатывали и как вообще эксплуатировали. но детальный осмотр и пробный заезд должен дать ответ. перечень наверняка можно продолжить...
понятно, что зависит от состояния, но все же - какова адекватная цена на б/ушный 125-й? хотя не знаю стоит ли говорить у нас сейчас об адекватности цен...

S

Sanyam

Guest
danni написал(а):
понятно, что зависит от состояния, но все же - какова адекватная цена на б/ушный 125-й? хотя не знаю стоит ли говорить у нас сейчас об адекватности цен...
порядка 1500-1800 уе в зависимости от года, состояния, количества плюшек ну и жадности продавца.))

D

danni

Guest
Sanyam написал(а):
порядка 1500-1800 уе в зависимости от года, состояния, количества плюшек ну и жадности продавца.))
что скажете про этого бойца? иожет знакомый вам по Киеву...было бы интересно узнать.

Сверху