kascej
Тру байкер
может быть похожэ:)ufo написал(а):лол, я как знал как пилить обтикатель, похожэ
может быть похожэ:)ufo написал(а):лол, я как знал как пилить обтикатель, похожэ
и что он в поведении мотоцикла изменит?DrMort написал(а):Вот нет бы задний дисковый тормоз добавить.
Разбери колесо и удали оттуда пыль - скрипеть перестанет.DrMort написал(а):Скрипеть как скотина не будет
Что значит "за такой новый"? А чем этот новый йобрик отличается от других новых йобриков?danni написал(а):как думаете стоить за отдавать за такой новый 2,5 тыс. у.е.? или смотреть б/у?
Через месяц опять скрипит!Прохожий написал(а):Разбери колесо и удали оттуда пыль - скрипеть перестанет.
втулки маятника скрипят? если да, то таки разобрать и смазать.DrMort написал(а):Через месяц опять скрипит!
я бы советовал б/у. т.к. мот надежный, то можно не бояться, что купишь хлам. особенно сладко купить юбрик с небольшим пробегом. плюс можно получить разные плюшки в довесок: кофр, чехол, разные защиты и багажные системы. о цене промолчу, тут понятно.danni написал(а):как думаете стоить за отдавать за такой новый 2,5 тыс. у.е.? или смотреть б/у?
Да не, пыль все же. Чистка помогает, но не на долго. Если б я ездил только по асфальту, то можно было б раз в год разбирать. Но я езжу и по песку, и по глине, и по пыли. Забей :) Судьба такая - тормоз постоянно чистить. Вот придут первые числа мая в очередной раз разберу почищу задний тормоз, поставлю подогрев руля, круглую фару, ксенон, ещё всяких финтифлюшек..Sanyam написал(а):втулки маятника скрипят? если да, то таки разобрать и смазать.
понятно, что зависит от состояния, но все же - какова адекватная цена на б/ушный 125-й? хотя не знаю стоит ли говорить у нас сейчас об адекватности цен...Sanyam написал(а):я бы советовал б/у. т.к. мот надежный, то можно не бояться, что купишь хлам. особенно сладко купить юбрик с небольшим пробегом. плюс можно получить разные плюшки в довесок: кофр, чехол, разные защиты и багажные системы. о цене промолчу, тут понятно. единственный минус - не известно как его обкатывали и как вообще эксплуатировали. но детальный осмотр и пробный заезд должен дать ответ. перечень наверняка можно продолжить...
порядка 1500-1800 уе в зависимости от года, состояния, количества плюшек ну и жадности продавца.))danni написал(а):понятно, что зависит от состояния, но все же - какова адекватная цена на б/ушный 125-й? хотя не знаю стоит ли говорить у нас сейчас об адекватности цен...
что скажете про этого бойца? иожет знакомый вам по Киеву...было бы интересно узнать.Sanyam написал(а):порядка 1500-1800 уе в зависимости от года, состояния, количества плюшек ну и жадности продавца.))