denim82 написал(а):
К слову, видимое наличие на форуме владельцев новеньких Хонд, но при этом совсем не делящиеся с жаждущим инфы о них народом!!! Хотим больше фото и инфы по Хондам, а то спим и мучаемся с вопросом выбора: визуально нравиться, душа тянется, но внутри просыпается какой-то тормоз, основанный на страхе неизведанного!
Вот сложно мне что либо писать, так как сравнить я с Йобром не могу, не юзал. Только впечатления в чистом виде, но они не обьективны - купил бы Йобрик глорил бы на него))
Пока новая модель привлекает внимание мотодвижения, ребята останавливаются, щупают, распрашивают.
Покупал мот- опыта двух колес не имел даже на скутере, так что индикация передач на приборке здорово помогла. 20 км накатал по территории своего предприятия и поехал в город. Проблем с обучением не имел, т.е. я так понимаю мот добрый и хорошо управляемый.
Каждый день езжу с Воскресенки на Соломенку через Московский мост т.е. все злые пробки мои - междурядку освоил с первых дней.
Первый мот наверное не фантанисто обкатал, в пробках на пониженых рычал много -долго не мог пробить 100 км/ч, потом как то само пошло разгонял до "честных" 105 км/ч максимум
На 2-ом красном ошибки учел и залил Repsol, а не Motul, сейчас уже 1300км, двигло работает чувствительно приятнее чем на белом, с 1 передачи разгоняет, а не дырынчит, ну и на высоких оборотах заслушаешься
Нажопниц не возил. На мосту очень сильный боковой ветер, пару раз чуть не унесло) т.е. видимо у мота высокая парусность. Пару раз екстремально тормозил, тормоза -ништяк, только сильно носом клюнул чуть сальто не забацал с мотика
Как резюме: На первом наездил под 2000 км получил массу удовольствия, так как условия эксплуатации в городе и пробках то повышать кубатуру смысла не видел, динами и скорости хватало поза глаза, поэтому 2-ой мот взял такой же.