welcome to itself. Триполье. Киев

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Я гисметео тоже не доверяю /images/smilies/thumbdown.gif , но в в данном случае было нагляднее :)

А вот эти можно верить /images/smilies/thumbup.gif

http://meteo.com.ua/now_ukr/index.ph...#weather_table

ПыСы: что такое СБ и почему оно везде - я не в курсе :)

G

GROKK

Guest
ребят, здесь есть место, где дожди не ходят )))

та и далеко ещё до воскресения

G

GROKK

Guest
ну уж и не знаю.
собрались вроде как кататься, а не на сводки метео втыкать...

а если на субботу? (если и буду занят, то только до 13:00)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
я впринципе не ротив и на сб, и на вс :)

списывайся с остальными

G

GROKK

Guest
Киевлянин написал(а):
я впринципе не ротив и на сб, и на вс списывайся с остальными
так остальные только Torn.
больш никто не хочет. или хочет но не может. или может но не хочет ))))

G

GROKK

Guest
выезд с выдубичей - суббота 14:15 от фуршета.
пока что только GROKK, Киевлянин, и (оч возможно) Torn и Unge
осторожнее с тр. развязкой там, чтоб на левый берег не заехать. Если не получится к фуршету подьехать - ждите возле того перехода с маршрутной остановкой на противоположной от фуршета стороне

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
к двум в субботу я не успею /images/smilies/thumbdown.gif (у меня "визит" в Панавто намечен на 12-00:))

G

GROKK

Guest
Киевлянин написал(а):
к двум в субботу я не успею (у меня "визит" в Панавто намечен на 12-00)
значит на позже давай. а в 15:00 если?
говори то время когда нормально для тебя. у меня самого сьёмка в 13:30 ток заканчивается, а ещё камеру на студию надо закинуть

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
GROKK написал(а):
значит на позже давай. а в 15:00 если? говори то время когда нормально для тебя. у меня самого сьёмка в 13:30 ток заканчивается, а ещё камеру на студию надо закинуть
Организовывай толпу. На меня не ориентируйся.

G

GROKK

Guest
Киевлянин написал(а):
Организовывай толпу. На меня не ориентируйся.
та то что ты всегда готов в любой из дней - то я уж понял.

-------------------

Кто готов выехать в субботу (в районе 14:30 - 15:00 с выдубичей) на покатушки вдоль днепра и всяких красивостей - просьба отписаться здесь.

M

Moriarty

Guest
GROKK написал(а):
та то что ты всегда готов в любой из дней - то я уж понял. ------------------- Кто готов выехать в субботу (в районе 14:30 - 15:00 с выдубичей) на покатушки вдоль днепра и всяких красивостей - просьба отписаться здесь.
Я, к сожалению, в субботу никак, но если в воскресенье случайно получится, то я с удовольствием...

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
кстати, в воскресенье возможно еще народ подтянется:

- Lyolik +1
- malexer +1
- PIKUL13 (под вопросом)
- vshmel (под вопросом)

/images/smilies/wink.gif

V

---Vik---

Guest
GROKK написал(а):
выезд с выдубичей - суббота 14:15 от фуршета. пока что только GROKK, Киевлянин, и (оч возможно) Torn и Unge осторожнее с тр. развязкой там, чтоб на левый берег не заехать. Если не получится к фуршету подьехать - ждите возле того перехода с маршрутной остановкой на противоположной от фуршета стороне
это окончательное время??? я бы с радостью с вами но у меня поезд в 9 вечера в суботу!
Буду следить за веткой, думаю если сегодня собирусь то до 7 вечера с вами получится покатать!!!

G

GROKK

Guest
---Vik--- написал(а):
это окончательное время??? я бы с радостью с вами но у меня поезд в 9 вечера в суботу! Буду следить за веткой, думаю если сегодня собирусь то до 7 вечера с вами получится покатать!!!
давай созваниваться. Если соберёшься в субботу до 7 вечера покататься - звони. поедем. может и ещё ктот в субботу поедет. а назад может тоже вместе, хз

G

GROKK

Guest
ну можно и в воскресение. тогда собирайтесь договаривайтесь во сколько выедете, а я вас в Украинке встречу.

Для особосомневающихся приведу маленький пример. сегодня всю ночь по городу катался. на асфальте - накататься вообще невозможно. только после песка на гидропарке себя поехать поспать перед работой уговорил )))

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Так что, насчет второй половины воскресенья?

V

---Vik---

Guest
GROKK написал(а):
давай созваниваться. Если соберёшься в субботу до 7 вечера покататься - звони. поедем. может и ещё ктот в субботу поедет. а назад может тоже вместе, хз
еще есть желающие сегодня покатать /images/smilies/moto2.gif ????

Сверху