welcome to itself. Триполье. Киев

G

GROKK

Guest
---Vik--- написал(а):
еще есть желающие сегодня покатать ????
Так ничего ещё и не началось.

Я в городе. если кто-то хочет поехать - звоните 063)восемь605700

G

GROKK

Guest
но еслит суббота тебя "не полюбит", то смысл воскресения ждать? /images/smilies/surrender.gif

G

GROKK

Guest
я уже не удивлюсь, сейсли и завтра никто не выедет /images/smilies/smoke.gif

U

unge

Guest
потому, что даты надо точно назначать. Я был уверен что едем. Утром собрался, захожу на форум и что вижу? "А может завтра".

G

GROKK

Guest
cегодня можно и не ехать далеко, можно по труханова от после дождика до пока не стемнело покататься

G

GROKK

Guest
unge написал(а):
потому, что даты надо точно назначать. Я был уверен что едем. Утром собрался, захожу на форум и что вижу? "А может завтра".
если бы кто-то мне перезвонил и сказал что едет, то в назначенное время бы мы выехали с выдубичей сегодня, в субботу

U

unge

Guest
Назначаешь дату, кто собрался - поедет. Еще не поздно утвердить воскресенье :D

G

GROKK

Guest
Мне бы было удобно встретить вас в Украинке (35 км от выдубичей) в воскресение.
Как и накогда кому удобнее - я ж не знаю, но мне кажется что "на очень уж" вторую половину дня - лучше не оттягивать по возможности. Заходил сегодня в "велику кишеню" в украинке. Там есть мясо маринованное в ведерках на шашлык. Если у когото есть такая возможность - то возьмите шампура на всякий случай. если не понадобятся они - то на время покатушек у меня оставим их, чтоб со шпагами не ездить. и ещё, если есть у кого-то, то возьмите лопатки для бортировки резины на всякий случай, что-бы отвёртками потом не ковырять диски. Ремкомплект для резины - есть, а вот шиномонтаж не только далеко, но и праздничный день.
Мне удобно в любое время чтоб я в украинке вас встретил, но если нужно что бы я вам время выезда из города назначил - то назначу тогда.
как ехать до украинки всем известно я думаю. Свернуть на лево на Плюты на 35 км. старообуховской трассы.
В конце столичного шоссе (где четырёхполоска переходит в двухполоску перед уходом левее - там есть кармашек. там удобно будет всем едущим собраться перед выездом

G

GROKK

Guest
что ж вы несознательные то такие?/images/smilies/surrender.gif

назначаю значит время. в 14:00 выезд с города
сбор в карманчике в конце столичного шоссе (перед тем местом, где 4 полосы переходят в 2) то место удобно для всех, кто бы откуда не ехал.

----
С 14:30 буду ждать в Украинке на площади (справа от Т-образного перекрёстка где-то в тени)

L

Lyolik

Guest
Вы до скольки кататься собираетесь?
Я в 18.00 освобождаюсь с работы.
Киньте в личку кому звонить.

G

GROKK

Guest
Lyolik написал(а):
Вы до скольки кататься собираетесь? Я в 18.00 освобождаюсь с работы. Киньте в личку кому звонить.
см личку.
---

и ещё раз телефон мой. 063)восемь 605700

в метеосводки - не смотрите. над городом тучи видны, но здесь только лёгкая облачность. по трассе если и капнётчто - то высохнет быстро

U

unge

Guest
Итого 14-00? Буду выезжать из Киева. С Куреневки.
Присоединяйтесь.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
unge написал(а):
Итого 14-00? Буду выезжать из Киева. С Куреневки. Присоединяйтесь.
Сейчас на киевском море. Куреневку буду проезжать. Но давайте может позже? Некоторые вон до 6 работают

G

GROKK

Guest
Киевлянин написал(а):
Сейчас на киевском море. Куреневку буду проезжать. Но давайте может позже? Некоторые вон до 6 работают
Да вы б хотя бы хоть и разнобоем уж, но что б выбрались.
Так можно и до ночи договариваться сидеть.
С каждым найдёмся уже здесь по месту.
там кроме Унге и Лёлика ещё выедет чел, но сам будет ехать.

время общего сбора в конце столички - оставим прежнее. 14:00. Кто будет ехать позже - найдёмся позже уже гдет в окресностях за украинкой. не забудьте телефон записать.

Сверху