TVS Apache RTR 180 в росии миф или реальность? TVS Apache

B

bahn

Guest
нет запчастей - нет изъянов. а так живая легенда просто

B

bahn

Guest
kascej написал(а):
где то должен быть изьян,а то дешевый как китаец,надежный как японец,должен был бы на рынке всех задавить такими параметрами
нет человека - нет проблемы. нет мотоцикла - нет изъяна. нет изъяна - живая легенда

kascej

Тру байкер
bahn написал(а):
нет человека - нет проблемы. нет мотоцикла - нет изъяна. нет изъяна - живая легенда
живая легенда на весь мир извесна:) ее столько выпущено что китаю ее не обогнать:) потому что он сам ее начал выпускать,апач развивается,но не хочет себя распространять,это уже в родословную заложено,у кубатуры 130-240 маленькая извесность:)также как у явы и урала:)

B

bahn

Guest
Ожидается поступление новых мотоциклов пр-ва Индии TVS Group , APACHE 180 RTR 2011 в июне месяце !

Расчетная цена 110 000 рублей !

из рекламы http://bikeplus.ru/index.html?news=1

D

Danny Kass

Guest
bahn написал(а):
Ожидается поступление новых мотоциклов пр-ва Индии TVS Group , APACHE 180 RTR 2011 в июне месяце ! Расчетная цена 110 000 рублей ! из рекламы http://bikeplus.ru/index.html?news=1
чёто гонево какоето... не верица.. =\
можт они какой китайский аналог имеют ввиду?! о_О
ты звонил вообще туда?

ps хоть это канешно и эксклюзив..
и думаю будет надёжный отличный аппарат..
но вопрос с запчастями остаётся помоему более чем открытий!
попробуй узнать у них насчёт этого!
да и цена имхо всётаки чуть завышена..
вполне себе хорошего качества китайца щас можно за 90 взять
и у него 250 кубов 19 лошадок...
увы.. думаю в бюджетном сегменте апач ему не конкурент..
на апач если только какие фанатики с деньгами клюнут)
или хотябы те кто помнит успех 150ки..
а так 180 хоть и намного лучше..
но не так координально отличается чтоб стоить почти в два раза дороже =\

B

bahn

Guest
Danny Kass написал(а):
чёто гонево какоето... не верица.. =\ можт они какой китайский аналог имеют ввиду?! о_О ты звонил вообще туда?
Ну контора реально существующая - соберусь взять 180го или просто рядом буду - зайду, обязательно!

A

Alex77

Guest
ditrix написал(а):
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...5647-8c8f.html
Видимо завез кто то партию.Но по такой цене вряд ли найдется много желающих купить:) Кстати,указан карбюратор,мне казалось 180й инжекторый.

E

EiPi

Guest
на сайте производителя карбюратор указан. Ничего аппарат, но по цене 90 максимум за версию с абс иначе не пойдет он тут.

kascej

Тру байкер
на сегодняшний день для современного йобрика 120 цена,а апач повзрослей,для него 120 божеская цена,он же не 2004 года разработка

E

EiPi

Guest
за 120 и ебрик в России не пойдет, это уж слишком за 125ку. Тогда уж проще будет скидываться зимой и заказывать в тайланде моты, обойдется дешевле

kascej

Тру байкер
EiPi написал(а):
за 120 и ебрик в России не пойдет, это уж слишком за 125ку. Тогда уж проще будет скидываться зимой и заказывать в тайланде моты, обойдется дешевле
прошлогодняя модель йобра со всеми наворотами столько стоит,ну там резина,о ринг и всякии инжекторы с ушами.может в россию такая не пойдет,у простой китайской модели в 2 раза ниже цена,смотрел в китае навороченый йобрик 12т юаней,а простой только 6,если курс примерно 1 к 10 то простой йобрик за 60труб будет покупаться,есть еще и всякии промежуточные модели,это я 2 крайности обрисовал

К

К0пенгаген

Guest
С одной стороны, он появился! Его долго ждали! Ура, 180 кубов!!! /images/smilies/dance.gif

А что с другой? Одни минусы. Ростов х.з. как далеко от линии "СПБ-МСК-Урал" где максимальная на данный момент концентрация Апачей в РФ.
Поставки микропартиями - отсюда завышенная цена. Может вообще даже из Турции везут? И вопрос запчастей к ним не ясен. "Сторк-авто" хоть запчастей на 150 сразу навёз вагон - до сих пор не все кончились.

Короче, я к чему всё? Буду в Ростове-на-Дону - заеду обязательно. Но когда буду? Неизвестно. :D

Забыл: по моему убеждению, у Апача ещё один плюс - он представляет собй готовый моц "из коробки". Ему не надо сразу докупать ничего кроме переходника госномера, в отличии от той же ямахи. Ну и обкатать конечно.

С

! сус

Guest
это реальность =) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...292-76a2b.html , тольк там они опечатались 250 сс ну да ладно. задумался над приобритением но вот потом задался вопросом а есть смысл то =), надо им позванить и спросить может у них и с запчастЯми на наши родные 150ки что то известно !
так что вот так вот ждали ждали и наконец дождались /images/smilies/cool.gif

kascej

Тру байкер
К0пенгаген написал(а):
Ну наконец-то жадные ростовские парни поумнели: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...292-76a2b.html 95 тыр - ГОРАЗДО более адекватная цена. Ну а мы то знаем, что он не 250, а 180 кубов. Да?
он к класу 250 относится.со 125 катать незя.как по кубатуре так и по мошности

kascej

Тру байкер
ZaKi написал(а):
Ну это у вас низя. у нас можно все.
да по весне всякое говорили:) тогда хорошо,что не надо по европейски катать,власть незя переутомлять,хорошо что хватило сил милицию переименовать:D

Сверху