TVS Apache RTR 180 в росии миф или реальность? TVS Apache

А

АК94

Guest
Danny Kass написал(а):
а какая тебя интересует инфа?! =) вот тут по ссылке магазина который продает есть инфа.. а так гугл в помощь! вот и тут немного..
Там на сайте чайна-мото упоминается Kinlon JL250A. Заинтересовался. Стал рыться. Оказывается, тоже завезли партию мотов и запчастей, год прошел и п-ц. Ни мотоциклов, ни запчастей.

D

Danny Kass

Guest
АК94 написал(а):
Там на сайте чайна-мото упоминается Kinlon JL250A. Заинтересовался. Стал рыться. Оказывается, тоже завезли партию мотов и запчастей, год прошел и п-ц. Ни мотоциклов, ни запчастей.
дауж... бывает... =\
но вроде фирма Sagitta у нас в РФ уже давно мелькает..
не первый год точно... есть подозрение что не съипутся... /images/smilies/innocent.gif
еслиб у меня была такая куча денег которую ещёбы было не жалко потратить на байк.... ябы ради эксперимента всётаки купилб себе этот 19 сильный агрегат...
всёже поинтереснее на нём думаю будет чем на томже апачике..
хотя апач для меня при покупке был всёравно полностью оптимален по соотношению цена\качество) я вообще его за недорого отхватил с пробегом в 4500 отличным состоянием ходовой и несколькими косяками чисто внешне..
за 28к у какогото глупого неадеквата который его купил год назад в начале сезона...
а продал мне в середине так как ему типа небыло где хранить... /images/smilies/innocent.gif

kascej

Тру байкер
АК94 написал(а):
эта эрка уже устарела:D

K

KoKsuk

Guest
KoKsuk написал(а):
Роман ты просто придераешся по пустякам. Все говорят Апачи лучьше Ёбров (они даже называетсё ёбры потому что их надо еб*ть чтоб они ехали), да и смысл ёбров, он только для экстрималов которые любят непредвиденные проблемы и геморой от езды, а Апач это чистыйкровный спорт-туризм для быстрой и удобной езды, тем кому хочеться покататься без проблем!
slonikus написал(а):
ДАДАДА!!! Спорт, и туризм! Только так, а не иначе! Вот она лучезарная и светлая истина, сошедшая с небес на нашего коллегу! Преклоним колено и голову перед абсолютной истиной! Автор - срочно закрывай тему "пока не обнаружилось мошенничество с волей небес"! ДАДАДА!!! Спорт, и туризм! ДАДАДА!!! Спорт, и туризм! ДАДАДА!!! Спорт, и туризм! ДАДАДА!!! Спорт, и туризм! ДАДАДА!!! Спорт, и туризм! ДАДАДА!!! Спорт, и туризм! ДАДАДА!!! Спорт, и туризм! семь раз хватит ГОСПОДУ? и ЛБОМ БУДУ БИТЬСЯ РАДИ ИСТИНЫ!!! Не придЕрайтесь к набожному мне!
Парни как-то я сказал глупость /images/smilies/mad.gif ,(ИЛИ НЕТ/images/smilies/innocent.gif ) Что это тогда!!! http://h-kudrovo.ru/5/37/0/?_opensta...nJ1OnByZW1pdW0 (вторая слева категория)?/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

kascej

Тру байкер
С

! сус

Guest
kascej написал(а):
ну апач может не появится на российском рынке ни 250 ни 600 а китайская эрка может российский рынок завоевать http://haixin88.en.made-in-china.com...e-YZF-R6-.html
а по чём эта эрка ?

kascej

Тру байкер
! сус написал(а):
а по чём эта эрка ?
в данных там же написана заводская цена:D ну дилеры тыч 10 могут накинуть:D
Unit Price/Payment: USD 3000/PCS

K

KoKsuk

Guest
плл прокомойте мой предыдущий ответ /images/smilies/tongue.gif , кто и где ошибся?

А

АК94

Guest
Р

Роман Корнейко

Guest
KoKsuk написал(а):
плл прокомойте мой предыдущий ответ , кто и где ошибся?
а кто тебе сказал что класса спорт-турист не бывает?
просто апач с ним ничего общего не имеет:)
rf, zzr, fjr, vfr спорттуры а апач дорожник мелкокубатурный

kascej

Тру байкер
АК94 написал(а):
Да это еще призрак, я не видел пока не одной живой фотки. А вот новый 160-й-реальность, даже цену на него озвучили в 80 тыщ индийских рублей. http://burnyourfuel.com/bikes/tvs/ap...pache-rtr-160/
250ки в индии уже выпускаются,так что с апачем спешить некчему:)
http://www.binscorner.com/pages/t/th...andthetvs.html

M

Mshka007

Guest
осенью 2007 купил себе апач 150, отьездил 3 с половиной года. Хотел на этот сезон купить rtr180 или 160. Увы, видно не судьба.. Думаю уже никаких не будет.. Что случулось с оф. диллером (Сторк Авто)? Скажите народ кто знает.

С

Сергей

Guest
Mshka007 написал(а):
осенью 2007 купил себе апач 150, отьездил 3 с половиной года. Хотел на этот сезон купить rtr180 или 160. Увы, видно не судьба.. Думаю уже никаких не будет.. Что случулось с оф. диллером (Сторк Авто)? Скажите народ кто знает.
Думаю ни кто не может знать и сказать тебе, что случилось с Сторк-Авто. Видемо так исторически сложилось. Не судьба пока быть TVS в России. Я ездил на Апаче и он мне нравился, но чем больше общался с дилерами, тем больше понимал что поставлено у них из начально все не складно. К концу сезона продал. Предчувствие не обмануло. /images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
где то должен быть изьян,а то дешевый как китаец,надежный как японец,должен был бы на рынке всех задавить такими параметрами:D

Р

Роман Корнейко

Guest
kascej написал(а):
где то должен быть изьян,а то дешевый как китаец,надежный как японец,должен был бы на рынке всех задавить такими параметрами
может ямаха задавила?

kascej

Тру байкер
Сверху