TVS Apache RTR 180 в росии миф или реальность? TVS Apache

ЛЕКС

Тру байкер
запов на них нет и не предвидится

kascej

Тру байкер
К0пенгаген написал(а):
Ты им звонил или что? На основании чего так решил?
а сколько милионов апачей в россии продано чтоб к ним было выгодно запы поставлять из индии.расходники унифицированы с другой мототехникой,а что не унифицированр и относится именно к апачу.как деталь с надписью апач придетса самому из индии заказывать,так большинство стран живет где нет масштабной продажи такой модели,не смотря апач это или хонда,какой смысл в эстонию доставлять детали для апача если там не более 3 апачей катает,так же в латвии 3 йобрика проданы,закаэываешь у дилера ямахи для йобрика деталь и полгода ждешь когда она в контейнере африку обогнет:D

ЛЕКС

Тру байкер
СГОДНЯ удалось обстоятельно поговорить с директором Байкплюс об этих апачах.Осталось 5 штук.Завезены из Арабских.Расходники в наличии.Руководству их надо "сплавить и больше ими не собираются заниматься потому-что головняк сейчас с этими мотами и в таможне там что-то изменилось..." Цена-95 000 руб без торга.По этой цене гарантию не дают.Цветовая гамма-белый жёлтый и красный.Преемственность качества обещают.Предлагают в дальнейшем заказывать запы через е-беи-тао бабы и друие...
От себя добавлю-запы не будут дороже тех,которые вы получите от офиц.диллера КТМ на тот же Дьюк например. Кто соберётся купить-стучите в личку-окажу посильную помощь.Нет,не агитирую за покупку-вам решать.Просто считаю что цена адекватная,качество проверенное,сборка тоже Индия-что и КТМ,только в 2 раза дешевле.

ЛЕКС

Тру байкер
покупателю мота руководство обещает полный комплект расходников.....БЕСПЛАТНО! Заманчиво,а?Берём мот на века! Не скупись-покупай живопись!За деталями будем вместо Валдая в Индию гонять.:)

К

К0пенгаген

Guest
ЛЕКС написал(а):
СГОДНЯ удалось обстоятельно поговорить с директором Байкплюс об этих апачах.
Спасибо за активность и за развернутый ответ! /images/smilies/thumbup.gif
Какое уж "на века", если опять получится мотоцикл на 2-3 года (если повезет ездить без ДТП). /images/smilies/cool.gif
Дальше - /images/smilies/confused.gif

А на сам аппарат садился? Как он в сравнении с Apache 150 - не спрашиваю, а как по сравнению с йобрем, спрошу? :D

К

К0пенгаген

Guest
kascej написал(а):
закаэываешь у дилера ямахи для йобрика деталь и полгода ждешь когда она в контейнере африку обогнет
У меня те же самые сроки с запчастями TVS, но из Турции. Наверное, тоже морем вокруг Африки. ((((

kascej

Тру байкер
К0пенгаген написал(а):
У меня те же самые сроки с запчастями TVS, но из Турции. Наверное, тоже морем вокруг Африки. ((((
запчасти с голандии быстро приходят и многое есть на месте.даже в колхозных мастерских,но такой большой выбор только на китай:) движок как на 125 так на 150,на 200 и 250 годится и все что в нем крутится почти едентично,хоть и называется по разному в каждой стране:)

ЛЕКС

Тру байкер
на всю оставшуюся жизнь мот для тех,кому за 50 лет.Катать на нём обычные 3000 км за лето и хватит вам на оставшиеся 30 лет без поломок.За ДТП речи не идёт-после ДТП многим уже ничего бывает не нужно.Для ДТП присматривай себе танк-я сидел на нём-всё устроило,толщина брони внушает спокойствие:)

ЛЕКС

Тру байкер
в сравнении с ЮБР-1-твёрже сиденье 2-меньший радиус поворота руля 3-лапка переключения не на валу,а через тягу на вал передаёт усилия от ноги.Лапка у всех мотов болталась на оси.3 коммутатор или релюшка какая-то на открытом месте под баком не защищена от влаги.Есть система дожига топлива Внизу-пластиковый клюв-дань моде.вилки перья соразмерны ЮБРовским.Карб походу вакумник-типа как на ЮБР моделей 06-08 годов.Подсос на руль выведен-удобно.Не понравились задние аморты-центральный шток без кожуха открыт для грязи.На ЮБР мягче.Вилка с ЮБР по мягкости одинаковая.Раму вроде тоже не грунтуют.Ход рукояти пер.тормоза и сцепления мягкий.

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
в сравнении с ЮБР-1-твёрже сиденье 2-меньший радиус поворота руля 3-лапка переключения не на валу,а через тягу на вал передаёт усилия от ноги.Лапка у всех мотов болталась на оси.3 коммутатор или релюшка какая-то на открытом месте под баком не защищена от влаги.Есть система дожига топлива Внизу-пластиковый клюв-дань моде.вилки перья соразмерны ЮБРовским.Карб походу вакумник-типа как на ЮБР моделей 06-08 годов.Подсос на руль выведен-удобно.Не понравились задние аморты-центральный шток без кожуха открыт для грязи.На ЮБР мягче.Вилка с ЮБР по мягкости одинаковая.Раму вроде тоже не грунтуют.Ход рукояти пер.тормоза и сцепления мягкий.
по описания апач под требования колхозника не подходит,не важно где эта лапка,важно чтоб на ней был задний ход:) чтоб по тропинке по которой квадрик не пролазит подкатить к бревну и взять его на буксир,важна система дожита в лесу и тихий выхлоп.чтоб меньше вмешиваться в природу,кода начнут выпускать рабочий мот для лесников,а то в продаже только роскошь эрки,фазеры и им подобные йобрики для горожан:) от йлбрика только форма характеристики крутящего момента по очертаним к нуждам близка,но слишком уж она слаба:) лет 30 назад в индии еще выпускались моты для колхозников,даже дизели,сейчас выпускаются только фазеры:)

ЛЕКС

Тру байкер
ни один апач на сегодня не продался.......и это на всю страну! долбанный кризис....и апокалипсис с ним.Не хочет народ на 4 месяца мот покупать...Сейчас только ёлки будут расхватывать и водку....на оставшиеся деньги от многочисленных праздников

D

dyusha

Guest
180ка в России не миф, а вполне реальность) По крайней мере, мой не испарился) Приобрела намедни)))

kascej

Тру байкер
dyusha написал(а):
180ка в России не миф, а вполне реальность) По крайней мере, мой не испарился) Приобрела намедни)))
Поздравляю!
скока понял за 4 года апач хорош пока не требует расходников и запчастей.

Z

ZaKi

Guest
dyusha написал(а):
Очень многозначительно...
ОТчет + фото в студию!

D

dyusha

Guest
kascej, спасибо))
тоже слышала, что мото вроде как неплох, даже очень)))

ZaKi, все будет, но позже))) сейчас приятные хлопоты - постановка на учет, обучение, обкатка) Да и погода пока не балует - дождит постоянно(

D

dyusha

Guest
Поставила на учет своего красавца) Признаюсь, нудная и долгая процедура(((
Теперь ждем летной погоды))

D

dyusha

Guest
Сегодня наконец каталась не только на своей улице, возле дома, по ямам и лужам, а по городу) Точнее, по его самым тихим улочкам и переулкам) По мне (после минска) Апач - довольно таки характерный мотоцикл) Просит (несмотря на его 17 лошадок) скорости и мощи) Я, как водитель абсолютно безопытный, пока его попридерживаю в резвости) Но желание разогнать его уже появляется) В общем, довольна приобретением)

Z

ZaKi

Guest
dyusha написал(а):
Сегодня наконец каталась не только на своей улице, возле дома, по ямам и лужам, а по городу) Точнее, по его самым тихим улочкам и переулкам) По мне (после минска) Апач - довольно таки характерный мотоцикл) Просит (несмотря на его 17 лошадок) скорости и мощи) Я, как водитель абсолютно безопытный, пока его попридерживаю в резвости) Но желание разогнать его уже появляется) В общем, довольна приобретением)
Будь осторожнее и аккуратнее. Фото всеже ожидаются.

Сверху