TVS Apache RTR 180 в росии миф или реальность? TVS Apache

Р

Роман Корнейко

Guest
KoKsuk написал(а):
У меня остались 5 мнения по поводу " первого мота " 1) Honda sbr150r 2) Honda sbr125 3) Tvs apche - любой 4) Stels (flame ) -200 (SB ) -200 5) ybr 125 Я склоняюсь к первым двум и искать сначало буду их! Если ни чего не найду то пойду по списку!
сибиэр пишется через "C"

1 редкий
2 хороший, не сильно но распространенный
3 запов нет но распространнен хорошо
4 кетай, отзывов нет запов нет
5 он и в африке юбр

я за юбр->cbr->apache
а сколько собственно денег и какой опыт вождения?

D

Danny Kass

Guest
ну это твоё мнение за юбр... =)
а комуто чисто даже внешне ну никак не привлекает он!)
я немного в их числе... да и по другим характеристикам для меня лично заметно уступает апачу)
ябы не сказал что апач хорошо распространен! о_О
а насчёт новых мото стелс, то на них у официалов должны быть запы!
стелсы нормально так поддерживают ими!)

а ещё как вариант есть такой интересный байк
похож внешне помоему 1в1 на минск с4 250!)
лично как по мне, то технически очень даже неплох сделан!
в стоке идёт всё что нужно!) и шланги армированные! и резина широкая!
и лошадок 19 это совсем неплохо! еслиб у меня былоб столько денег и я именно хотел новый.. я думаю взялбы себе 250..
для начала помоему это оптимальная кубатура!)
ябы в твоем списке точно поставилб его после сибиэров)
обещают запы ближе к лету.. пока что моту только 1й сезон будет..
привезли в магаз пробную партию, к лету будет больше, сам лично видел его в живую)

а 125юбр это всётаки мопед....
во всех смыслах :)

PS 2кабан у кого спрашиваешь про пробег?!)

K

KoKsuk

Guest
Роман Корнейко написал(а):
сибиэр пишется через "C" 1 редкий 2 хороший не сильно но распространенный 3 запов нет но распространнен хорошо 4 кетай, отзывов нет запов нет 5 он и в африке юбр я за юбр->cbr->apache а сколько собственно денег и какой опыт вождения?
Ищу 100.000> , ну опыта 4 года (был раньше давно скутер). И 1 год на ИЖ

А

АК94

Guest
Danny Kass написал(а):
а ещё как вариант есть такой интересный байк похож внешне помоему 1в1 на минск с4 250!) лично как по мне, то технически очень даже неплох сделан! в стоке идёт всё что нужно!) и шланги армированные! и резина широкая! и лошадок 19 это совсем неплохо! еслиб у меня былоб столько денег и я именно хотел новый.. я думаю взялбы себе 250.. для начала помоему это оптимальная кубатура!) ябы в твоем списке точно поставилб его после сибиэров) обещают запы ближе к лету.. пока что моту только 1й сезон будет.. привезли в магаз пробную партию, к лету будет больше, сам лично видел его в живую)
Да с ним скорее всего будет такая же история как и с апачем. Его точно не имеет смысла брать за такие деньги. Поэтому я и приводил ранее зонг. И я согласен, что сейчас уже можно подыскать что-то из 250, раньше их небыло

Р

Роман Корнейко

Guest
Danny Kass понимаешь есть понятие два понятия ездить
одно это за максимально малое время и деньги передвигаться из пункта А в пункт Б
а второе выглядеть красиво, ездить быстрее, свистеть и пердеть отовсюду

с первым пунктом лучше юбр не справится ни один мотоцикл из этой теме
не надо с этим спорить

а если хочется второй пункт то следует присмотреться к мотоциклам посерьезнее и покубатурнее

KoKsuk, 100тр это только мотоцикл?
к мотоциклу надо где его хранить, экипировку, оформление доков

D

Danny Kass

Guest
Danny Kass понимаешь есть понятие два понятия ездить одно это за максимально малое время и деньги передвигаться из пункта А в пункт Б
эт ты зря! сразу видно ты на апаче не ездил! /images/smilies/tongue.gif
25кубов на прожорливость почти не сказываются!
а вот на разгонную динамику очень даже!)
особенно в сочетании с более короткими звездами коробки..
и сильнее всего это проявляется в двоём!)
такчто если на ебре ты будешь сильнее напрягать мот чтобы развить нормальную скорость в двоём..
то апач это сделает более непринуждённо и соответственно за меньшее время и деньги /images/smilies/wink.gif
ну это всё только теория... единственный вариант проверить это точно - только практика!) такчто все "споры" бессмысленны! /images/smilies/cheers.gif

АК94 написал(а):
Да с ним скорее всего будет такая же история как и с апачем. Его точно не имеет смысла брать за такие деньги. Поэтому я и приводил ранее зонг. И я согласен, что сейчас уже можно подыскать что-то из 250, раньше их небыло
хмм.. с чего ты взял что тоже самое?! я был в этом магазе,там говорили привезут запы к сезону... а вот где их найти на зонг я хз..
есть ли их в достаточном количестве о_О

K

KoKsuk

Guest
Danny Kass написал(а):
хмм.. с чего ты взял что тоже самое?! я был в этом магазе,там говорили привезут запы к сезону... а вот где их найти на зонг я хз.. есть ли их в достаточном количестве о_О
Меня как-то зонг не впечатлил! я даже незнаю такую марку!
P.S. А нащет какой мне нужем мот! Кататся.

Р

Роман Корнейко

Guest
Danny Kass написал(а):
эт ты зря! сразу видно ты на апаче не ездил! 25кубов на прожорливость почти не сказываются! а вот на разгонную динамику очень даже!) особенно в сочетании с более короткими звездами коробки.. и сильнее всего это проявляется в двоём!) такчто если на ебре ты будешь сильнее напрягать мот чтобы развить нормальную скорость в двоём.. то апач это сделает более непринуждённо и соответственно за меньшее время и деньги ну это всё только теория... единственный вариант проверить это точно - только практика!) такчто все "споры" бессмысленны!
проблема не только в ходовых качествах
стоит учитывать и то что запчастей на апач нету
а значит через 10-15ткм многие апачеводы встанут поисках того-другого

KoKsuk, может есть смысл присмотреться к чему то покрупней мелкокубатуников?

з.ы. 125сс с марта будут куда ликвиднее 150-250сс

D

Danny Kass

Guest
проблема не только в ходовых качествах стоит учитывать и то что запчастей на апач нету а значит через 10-15ткм многие апачеводы встанут поисках того-другого
ну, как видишь у многих уже далеко за 15к а ничего, не встали /images/smilies/wink.gif
досихпор все живы и в полном порядке)
насчёт расходников, так все они также как и на юбр подходят от других мото.. в том числе и совкоциклов)
ps чтото ты перепрыгиваешь с темы на тему.. то говорил что юбр вне конкуренции по доставке за наименьшую цену из точку а в точку б...
а теперь про запы чтото заладил... ты уж определись)
канешно не хотелосьбы испытать на себе нехватку запчастей..
но покамест Бог миловал) и можно надеятся ещё долго дискомфорта не доставит.. ибо апач достаточно надежный агрегат /images/smilies/cheers.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
Danny Kass написал(а):
ну, как видишь у многих уже далеко за 15к а ничего, не встали досихпор все живы и в полном порядке) насчёт расходников, так все они также как и на юбр подходят от других мото.. в том числе и совкоциклов) ps чтото ты перепрыгиваешь с темы на тему.. то говорил что юбр вне конкуренции по доставке за наименьшую цену из точку а в точку б... а теперь про запы чтото заладил... ты уж определись) канешно не хотелосьбы испытать на себе нехватку запчастей.. но покамест Бог миловал) и можно надеятся ещё долго дискомфорта не доставит.. ибо апач достаточно надежный агрегат
я не перепрыгиваю
просто в стоимость доставки входит то что запчастей нет а подбирая/ожидая их откуда то владелец теряет и время и деньги

D

Danny Kass

Guest
я не перепрыгиваю просто в стоимость доставки входит то что запчастей нет а подбирая/ожидая их откуда то владелец теряет и время и деньги
ладно.. всё это словоблудие... неважно)
мне вот интересно.. ты на юбр ездишь..
и сколько сезонов уже? сколько запчастей тебе приходилось заменять за период эксплуатации?! :)
просто ради интереса...
у самого канешно юбр есть... но я так.. для статистики..
чегоже такого экзотического тебе пришлось поменять за пару лет?! /images/smilies/wink.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
Danny Kass написал(а):
ладно.. всё это словоблудие... неважно) мне вот интересно.. ты на юбр ездишь.. и сколько сезонов уже? сколько запчастей тебе приходилось заменять за период эксплуатации?! просто ради интереса... у самого канешно юбр есть... но я так.. для статистики.. чегоже такого экзотического тебе пришлось поменять за пару лет?!
кусок сезона 2009 3600км
сезон 2010 25000км

по поломкам
не считая расходники
2 бублика резины назад, 1вперед
3 цепи
4 моторных звезды
1 ведомая звезда
4 комплекта передних колодок
2 лампы головного света
штук 10 ламп стопарей
штук 10 ламп в габарит и приборку
2 лампы в поворотники
2 предохранителя (сам ра*п**дяй виноват)
10 литров где то моторного масла
300 с копейками мл масла в вилку
2 литра масла трансмиссионки на цепь
1 баллон силиконовой смазки в тросики
1 баночка литола 24 на резьбы, подшибники и сайлент-блоки
и падения...
1 дуги
1 банка шпатлевки грамм 200 наверно
1 литр краски
1 литр грунтовки
ну и по мелочи на малярку расходники

ну разве что трос сцепления порвался и то когда на зимовку мот разбирал

D

Danny Kass

Guest
ну вот что и требовалось доказать! /images/smilies/tongue.gif
все эти запы тыбы легко добыл еслибы был на апаче а не на юбре)
а по надежности апач с ним сравним) такчто если что и ломалось бы..
то явно не больше чем у юбра /images/smilies/wink.gif
такчто нехватка запов на апаче помоему не страшно...
а если брать 1й мот гдето на сезон то вообще смешно)

А

АК94

Guest
Danny Kass написал(а):
хмм.. с чего ты взял что тоже самое?! я был в этом магазе,там говорили привезут запы к сезону... а вот где их найти на зонг я хз.. есть ли их в достаточном количестве о_О
Да потому что даже в инете про него нет практически ни какой информации, только предложения по продаже. Накроется дилер, и все. А зонг поставляет достаточно солидная(для России/images/smilies/wink.gif ) AGA, и они обычно всегда стараются поддерживать боле-менее ассортимент запчастей. В конце-концов можно заказать с Украины (т.е. есть альтернатива)

K

KoKsuk

Guest
Danny Kass написал(а):
ну вот что и требовалось доказать! все эти запы тыбы легко добыл еслибы был на апаче а не на юбре) а по надежности апач с ним сравним) такчто если что и ломалось бы.. то явно не больше чем у юбра такчто нехватка запов на апаче помоему не страшно... а если брать 1й мот гдето на сезон то вообще смешно)
Денни, допустим я остановлюсь на апичи 150! скажи где мне его найти! (САЙТ), КАКОЙ Предпочтительный пробег, сколько он должен стоить, на что обращать внимание при покупки, и лучше покупать сейчас или непосредственно перед мото сезоном? и.т.д. и.т.п. что бы не ошибится??

А

АК94

Guest
Ребят, у вас спор ни о чем. В любом случае, покупать сейчас апач, даже на сезон, зная что нет запчастей-не самый адекватный поступок. :)

D

Danny Kass

Guest
ну например апач 150 щас можно взять только с рук..
если глянуть авто.ру, там есть хорошее предложение с пробегом в 1к
но правда он в ростове на дону..
а так есть апач в ярике с пробегом в 6к
помоему это даже парень с форума продаёт...
может скинуть до 55-50к.. тут както была объява..
если брать то лучше тогда щас, ибо в сезон цена по неволе будет по дороже в связи с более высоким спросом...
а так на что смотреть, надо в конкретном случае знать..
просто возьми с собой парня знающего в технике..
ну или на крайняк почитай тему "покупка ybr с рук" там всё расписано..
возьми с собой компрессометр и тп.. хотя думаю там и так всё в порядке за 6к!) у меня лично щас такойж пробег..
недавн оприходил в гараж-несдержался завелся и поехал 8км накатал /images/smilies/tongue.gif
вывод при небольшом плюсе зимой можно более менее нормально катать по дороге если аккуратно... а еслиб я был на норм резине новой типа петрошины, думаю вообще былобы прекрасно /images/smilies/wink.gif

АК94 написал(а):
Да потому что даже в инете про него нет практически ни какой информации, только предложения по продаже. Накроется дилер, и все.
да просто его только начали завозить этой зимой! естессно инфы нет! =)
но думаю спрос будет! ибо даже в не сезон все завезённые моцы уже раскупили!) такчто думаю и запы привезут :)
надеюсь.... если всё будет ок можт и пересяду на подобный какнибудь /images/smilies/tongue.gif

K

KoKsuk

Guest
Danny Kass написал(а):
да просто его только начали завозить этой зимой! естессно инфы нет! =) но думаю спрос будет! ибо даже в не сезон все завезённые моцы уже раскупили!) такчто думаю и запы привезут надеюсь.... если всё будет ок можт и пересяду на подобный какнибудь
А не могли бывы поподробнее об этом моце??

А

АК94

Guest
KoKsuk написал(а):
А не могли бывы поподробнее об этом моце??
А в Питере их по моему все равно не продают:) А так я и говорю что информации по нему пока нет. В живую выглядит привлекательно, и сделан так чистенько.:)

Сверху