TVS Apache RTR 180 в росии миф или реальность? TVS Apache

K

KoKsuk

Guest
TVS Apache RTR 180 миф или реальность??

начнем с характеристик:

Название: Apache RTR 180
Тип: Пригородный
Максимальная скорость: 125 км/ч ( не верю там как мин. 140)
Расход топлива: Город 39,00 kmpl
Расход топлива: Шоссе 47,00 kmpl

Рейтинги:

Внешний вид: 4
Комфорт: 3.5
Особенности: 4
Производительность: 4
Соотношение цена / качество: 3.5

Характеристики двигателя:

Объём: 177.4cc
Двигатель: одноцилиндровый, 4 тактный
Максимальная мощность: 17,3 л.с. при 8500 об / мин
Максимальный крутящий момент: 15,5 Нм при 6500 об / мин
Передачи: 5 скоростей
От 0 до 60: 4,35 сек.

РАЗМЕРЫ:

Длинна: 2085,00 мм
Ширина: 730,00 мм
Высота: 1100,00 мм

Другие спецификации:

Вес: 137,00 кг
Дорожный просвет: 180,00 мм
Топливный бак: 16,00 литров
Колесная база: 1326,00 мм
Электрическая система: Н. А.
Фара: 12V 35/35W галогенные HS1, прозрачные линзы с МВС
Размер колёс: 90/90 х 17 "- 110/80 х 17" мм, бескамерные
Цвета: белый, серый, желтый и черный

Безопасность:

Подвеска (передняя): телескопическая вилка
Подвеска (задняя): Газ шоков, Прямоугольные маятниковые
Тормоза: 270мм лепестковый диск
Тормозов (задний): 200 мм лепестковый диск

Комфорт и удобство:

Указатель уровня топлива: Цифровой
Безопасный старт: +
Тахометр: Аналоговый
Счетчик: Цифровой-2
Сплавы: +
Спидометр: Цифровой
Пассажирские Подножки: +
Пассажирская спинка: -
Индикатор уровня топлива: +
Индикатор низкого уровня масла: +
Индикатор заряда батареи: - /images/smilies/frown.gif (нужная вещь)
Индикатор температуры масла: -

История: В середине июля гуляя по городу, Санкт-Петербургу, я заметил припаркованный красный апачик. В эту же секунду я понял это то что мне надо, в этот же вечер я перерыл весь интернет, чтоб о нём что-нибудь узнать. Но к сожалению было поздно, инфу я нашёл, но оф сайт «Сторк авто» уже был закрыт, а в Питере магазинов вообще не было тут я понял что пролетел так на годик, но меня обрадовало, я нашёл пару статеек что к весне 2011 будет ввоз 180сс.

Уважаемые Москвичи от всего сердца прошу вас узнать:
1) Правда ли будет ввоз TVS Apache RTR 180 и если будет то поточнее какой месяц и надо ли записываться.
2) Откроется ли салон «Сторк авто» в Питере и будут поставляться ли туда TVS.
3) Что случилось с сайтом.
4) Цена! ( в статьях пишут 97-107кк а в индии Rs. 76,500 + пошлина за ввоз и тово = х руб!)
P.S. Не пожалейте потратить часок и съездить туда спросить или позвонит. Премного благодарен!/images/smilies/innocent.gif

G

Grouer

Guest
Диллером Сторк авто в Питере была фирма Технодар, они в разговоре со мной сказали, что с удовольствием торговали бы этими мотоциклами. Но из их рассказа я понял, что условия завода достаточно жесткие.И диллером может быть достаточно сильная компания, но думаю, что проблема с Российскими растаможками, сертификациями и другими геморами.Если мотоциклы появятся в России, то однозначно будут в Технодаре.Следи за новостями.

A

Alex77

Guest
140 он конечно не поедет...Ну или по спидометру,который,разумеется,врет.А по существу-постоянно бываю в мотомагазине в Балашихе,насколько я знаю единственное место где есть запчасти на Апач.Продавцы сказали что поставок запчастей нет и не предвидится,как и мотоциклов.Так что мое мнение-не будет ни 150-160,ни RTR 180.Да и за 100 тысяч можно купить аппарат посерьезнее.Обидно это все...Апач хороший мотоцикл,владел,знаю...

K

KoKsuk

Guest
Alex77 написал(а):
140 он конечно не поедет...Ну или по спидометру,который,разумеется,врет.А по существу-постоянно бываю в мотомагазине в Балашихе,насколько я знаю единственное место где есть запчасти на Апач.Продавцы сказали что поставок запчастей нет и не предвидится,как и мотоциклов.Так что мое мнение-не будет ни 150-160,ни RTR 180.Да и за 100 тысяч можно купить аппарат посерьезнее.Обидно это все...Апач хороший мотоцикл,владел,знаю...
Во первых спидометр у Апач РТР 180 цифровой и скорость он может показать хоть 300, а нащёт мотоцикла т.к. я начинающий мото любитель мне литрухи много а 150 мало так что я беру середину для разогрева!/images/smilies/innocent.gif /images/smilies/innocent.gif

kascej

Тру байкер
Alex77 написал(а):
140км/ч 250ка о 40 кобылах,вдвоем в горку против ветра,а все остальное удача.по ветру,с горки потерял пассажира:D

С

! сус

Guest
эх........ были бы апачи 600-ки и стоимостью 250 к и таким же качеством:)

X

xvitaliyx

Guest
! сус написал(а):
эх........ были бы апачи 600-ки и стоимостью 250 к и таким же качеством
Время покажет... может и будут)) Вопрос в другом, будут ли они в России)))

Д

димон111

Guest
"запрошенное видео недоступно"/images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif

K

KoKsuk

Guest
xvitaliyx написал(а):
У них там TVS хорошо продвигается....
Я надеюсь Россия тоже не отстанет и когда начнется ввоз мы побьем рекорды продаж /images/smilies/dance.gif

K

KoKsuk

Guest
Люди давайте обсудим: есть 4 цвета Tvs apache RTR 180 (белый, красный,желтый,и черный), кому какой больше нравится и что практичней на нашей грязной дороге??

A

Alex_B

Guest
KoKsuk написал(а):
Я надеюсь Россия тоже не отстанет и когда начнется ввоз мы побьем рекорды продаж
если бы был реальный ввоз и множество дилеров - YBR просел бы. 100%
Но........................

KoKsuk написал(а):
Люди давайте обсудим: есть 4 цвета Tvs apache RTR 180 (белый, красный,желтый,и черный), кому какой больше нравится и что практичней на нашей грязной дороге??
Черный - очень быстро будет видно грязь/разводы
Белый - был бы серый, палитру не видел. Вроде ничего такой.
Красный - у меня был 150сс, ему идет.
Желтый - ну как бы на вкус и цвет.......

K

KoKsuk

Guest
Alex_B написал(а):
если бы был реальный ввоз и множество дилеров - YBR просел бы. 100% Но........................
То что ввоза не будет сказать на 100 процентов нельзя и что будет нельзя,
но я всё таки верю что весной 2010 начнётся!

Alex_B написал(а):
Черный - очень быстро будет видно грязь/разводы Белый - был бы серый, палитру не видел. Вроде ничего такой. Красный - у меня был 150сс, ему идет. Желтый - ну как бы на вкус и цвет.......
Наооборот на черном не будет видно,
Alex_B написал(а):
Желтый - ну как бы на вкус и цвет.......
ну что правда то правда!

S

slonikus

Guest
KoKsuk написал(а):
..... Наооборот на черном не будет видно.....
На черном всё прекрасно видно, лучше чем на других.
И царапины очень заметны на черном.
Доказано опытом на мотоциклах и наблюдениями хотя бы за черными автомобилями.

Пора тему закрыть давно./images/smilies/wink.gif

С

! сус

Guest
tvs - кросовый присутствует на видео
tvs - спорт с центральным амортизатором (если это tvs)
у 160 или 180 фару в чёрный закрасили и кружок оставели =) (зачем хз )

Сверху