TVS Apache опыт эксплуатации TVS Apache

A

alex_shark81

Guest
Я брал с собой 1) литр масла 2) все инструменты чтоб если что перебрать(отремонтировать) всё что нужно , 3) запасную камеру в колесо , набор заплаток 4) насос. вроде всё[/quote]

Спасибо. Дельная информация. А куда все причендалы складывал? В рюкзак, или кофр приделал?

С

! сус

Guest
alex_shark81 написал(а):
Молодчик! А как далеко ездил? Где такую сетку брал?
москва -саратов -астрахань-москва что то около 3000 т.км
мотомагазин питлейн )

A

alex_shark81

Guest
! сус;383324 написал(а):
москва -саратов -астрахань-москва что то около 3000 т.км
мотомагазин питлейн )[/QUOTE

Поделись впечатлениями.
Как долго ехал? Это была просто поездка, ради поездки, или с какой-то определенной целью? Как в дождь? Где останавливался?

С

! сус

Guest
alex_shark81;383338 написал(а):
! сус написал(а):
москва -саратов -астрахань-москва что то около 3000 т.км мотомагазин питлейн )[/QUOTE Поделись впечатлениями. Как долго ехал? Это была просто поездка, ради поездки, или с какой-то определенной целью? Как в дождь? Где останавливался?
ехал себе в удовольствие , раз 100 ещёб так проехал )) , в дождь не попадал , единственное не прогадал что ночью так холодно будет (свиторок бы не помешал ) , останавливался у знакомых ) , расказывать можно долго как всё было ах.....но )(y)

A

alex_shark81

Guest
! сус;383409 написал(а):
alex_shark81 написал(а):
ехал себе в удовольствие , раз 100 ещёб так проехал )) , в дождь не попадал , единственное не прогадал что ночью так холодно будет (свиторок бы не помешал ) , останавливался у знакомых ) , расказывать можно долго как всё было ах.....но )
Завидую белой завистью. Сам склонен к авантюрам, и поискам приключений. К здоровому адреналину. Вот и хочу на дальняк попробовать. Пока только на 1100 км до Тюмени к другу. Обратно, возможно, в паре поедем. У нас, конечно, не такие живописные места, как в вашей степи, но, за неимением лучшего..... Короче, если съезжу - отпишусь.

A

alex_shark81

Guest
Подскажите, чем побрызгать на переключатель указателей поворота, чтоб не заедало, и легко включалось? Там же контакты находятся, и че попало не брызнешь.

C

Comrade

Guest
alex_shark81 написал(а):
Подскажите, чем побрызгать на переключатель указателей поворота, чтоб не заедало, и легко включалось? Там же контакты находятся, и че попало не брызнешь.
WD-40 отлично помогает

С

! сус

Guest
alex_shark81 написал(а):
ну так поделись опытом, чем смазать?
таковой некогда не заедал , ну после каждой мойки WDшкой брызгаю , а если уж заедает разбери глянь там ржавчиной покрылось уже наверно )

М

мотазар

Guest
Апачики, по всей видимости отмирают . Или усиленно ездят.тема сдохла окончательно.

С

! сус

Guest
мотазар написал(а):
Апачики, по всей видимости отмирают . Или усиленно ездят.тема сдохла окончательно.
катаем катаем :) пробег примерно около 70 к ) (п.с. трос спидометра умер на 35 к )

М

мотазар

Guest
! сус написал(а):
катаем катаем пробег примерно около 70 к ) (п.с. трос спидометра умер на 35 к )
А что конкретно в тросе умерло? если разбирался конечно.? Как у тебя втулки маятника у меня жуткий люфт. невозможно ездить.?

С

! сус

Guest
мотазар написал(а):
А что конкретно в тросе умерло? если разбирался конечно.? Как у тебя втулки маятника у меня жуткий люфт. невозможно ездить.?
Изначально умер привод троса спидометра (тот что передаёт вращение с крлеса на сам трос ) помогла танюсенькая шайбочка , но ненадолго . В следствии был преобретён новый привод троса .
Спустя месяц спидометр снова перестал работать , ну я забил на него и катал дальше (в дальнейшем выяснилось что порвался сам трос )
Про люфт - была такая проблема (когда давал газу на любой передаче на центральной подножке вся конструкция уходила в сторону натяга цепи). Как точно её решил я не помню ,помойму просто снятием и обратной установкой и крепкой затяжкой оси всё разрешилось(покрайней мере больше не напрягает)

С

! сус

Guest
мотазар написал(а):
. невозможно ездить.?
Вспомнил , в моём случае люфт был из за резиновых (самопальных) проставок между маятником и кроштейном подножки для уменьшения вибрации на ноги пассажира.
Возможно в твоём случае умерли сальники втулки самого маятника, пробовал снять маятник вставить в него ось и пошатать )?

Сверху