Отчёт по Сим Вулф.Год-13 пробег-6100км.Сначала о гадостях.
1 Низкокачественный пластик,ломкий
2 Плохое лакокрасочное покрытие (части рамы,задний маятник не грунтованы)
3 Руль изогнутость под а-ля спортбайк-мне не нравится,хочу от КТМ воткнуть-но боюсь,что по тросикам не дотянутся до пультов...
4 На горячую заводится с 3 раза и нет кика
5 Нет центр подножки,
6 Задняя нашлёпка не удобная,тонкая резина сидушки и легко рвётся от бегунка змейки сапога
7 Угол поворота руля в отличии от ЮБР уже не сравнить-отстой,меня просто бесит,что не вписываюсь в радиус придомовой дорожки
8 Тяжёлый...173кг в отличие от КТМовских 115кг(какого гомна туда напихали???)
9 Ногу закидывать-не алё,по старости пару раз по нашлёпке задней заехал,покоцал обшивку сиденья,вспомнил Кащея...
10 Передачи клацаются чётко,но туго.Нетраль ловится,но не всегда чётко отображается-спидометр вялый...на скорости более 120км час вообще стал отображать и 74 и110...
11 Запчасти дорогие...официалы берутся достать под заказ любую ,но....поворотник передний из ломкой пластмасски у них 60 баксов(с обычной лампочкой),руль-4000руб (почти 100баксов)
14 Ход пер. вилки маленький-работает хорошо,не пробивает,но....на яве ,юбре с его 150мм и то больше и приятней ездить
О хорошем...
1 Двигатель тяговит.Ездить даже вдвоём можно по грибы..тянет на маленьких оборотах...Еду ,к примеру,45 км час при 3500об мин на 4 передаче..
2 Конечно вдвоём уже появился разгон,вместо воя двигателя на ЮБР в попытке разогнать ТС
3 Тормоза армированные,цепкие(передним можно стоппи сделать-но я не пользуюсь передними-мне оно лишним оказалось)
4 Разгон веселее в одиночку-но опять же это не 400 и не 600 кубов-не бодрит и не провоцирует...
5 На скорости более 110км час скачет на кочках на жёсткой задней и разгоняться далее не хочется...Ветер степной боковой не сдувает..
6 Радует короткая база-не длиннее ЮБР...
7 Расход бензина пока не понял...выкушал бак очень быстро...буду разбираться в аппетитах
8 Горловина не удобная в заливке,
9Седло жестковато,с наклоном вперёд посадка,более под низкорослых,назад зад не сдвинуть-в нашлёпку упрётесь-для дальнобоя это не плюс..
10 Сзади (лично мне) было не комфортно:жёстко,...Жене же нравится-она возбуждается от этой сидушки,становится весёлой и игривой...так что я даже задумался-стоит ли тюнинговать нашлёпку...:D
11 В стоке мот требует доп вложений...это и кофр с площадкой под заказ,клетка двигателя,гофры на вилку,центр подножка,умягчение и переработка задней сидушки..,ветровик,.резину не тестил,не гурман..
12 Выхлоп тихий,не громче ЮБР
Вывод: новый аппарат ценой в 260 000руб или 5000долл того не стоит.Найдёте более достойные варианты...
Лишние 16 лошадей вряд ли оправдают такую цену.По практичности он намного уступит ЮБРу и по комфорту тоже и думаю по надёжности..
Бляхана муха,столько лет мечтать о КТМ Дьюк 200,..недотянуть по деньгам и купить эту херню...производства Китай...
Кому надо-обращайтесь,продам по цене нового ЮБР,могу на трактор поменять..или на Дьюка 390 с моей доплатой след весной