М
Маняша
Guest
Оооооо! Ну наконец-то ты его взял! Поздравляю!!! Сбылась мечта!!! /images/smilies/thumbup.gif А йобрик куда дел?
Смотрел, но хочу 650-ку с ремнем!))))))) Разве не прав я?)))))))Андрей11 написал(а):Продал на прошлой недели свой Ебрик - жалко, надеюсь новый хозяин будет о нем заботиться не хуже чем я. А теперь про Саваж: (если в гугле набрать Savage ls 650, то первой строчкой в результатах поиска, будет наш форум и эта ветка) "Саваж на YBRclub" - Про ременную передачу: Призываю не боятся ремешок, очень прочный и ухаживать за ним почти не надо, бесшумный относительно цепи. Главное его достоинство мягкая передача крутящего момента - ни каких рывков все плавно как на паравозе. С запчастями проблем тоже нет, все заказал и уже в пути, цены тоже вполне земные Движок вполне ремонтопригоден, по сравнению с Уралами - прост. Джей а Savage чесотку (400 сс) не рассматриваешь?
Да ладно тебе! Романыч вон на 50ти кубовой Магне рассекает и все пучком, а ты чего стремаешься? :)Джей написал(а):Глумишься? У меня за стеклом дома 3 спорта стоят в шкафу! Даже проходя мимо них вздыхаю грустно. А после этого плакать буду. А где она продается? Съезжу куплю! Я весь в раздумьях какой мот брать. Меня убивает время. Несколько вариантов есть. Но я их не озвучу! Закидаете помидорами, редиски.
Из тех что ты перечислил, я за ёбрик. Но кидать помидорами не буду, :) каждый ездит на том на чем ему нравится (либо хватает денег). Главное получать удовольствие :)Джей написал(а):Романыч крут! Я думаю над выбором: Honda VRX 400, Yamaha XJR 400, Suzuki Savage 650, TVS Apache, Yamaha YBR, Минск Неоклассик. У меня обширный выбор. Но каждый из этих мотов меня дико прет. Каждый по своему. Кидайте в меня помидорами.
У тебя сколько уже на ЕБРике пробега? И почему ты за ЕБРик? Мне просто, я думаю часто придется по трассам ездить, а 110 максималка не всегда есть гуд./images/smilies/surrender.gifKostikos написал(а):Из тех что ты перечислил, я за ёбрик. Но кидать помидорами не буду, каждый ездит на том на чем ему нравится (либо хватает денег). Главное получать удовольствие
Сегодня перевалил за 10,500 :). Просто из того что ты перечисли либо маленькие для меня (да, да и ебрик маленький, я знаю :) ) либо чоппер. А мне нужно ченить ИндурАСТое... :) или дорожник на крайняк. Пока два моца на прицеле. XT 600 либо фазер 600й. А если буде много денег то оба возьму :)Джей написал(а):У тебя сколько уже на ЕБРике пробега? И почему ты за ЕБРик? Мне просто, я думаю часто придется по трассам ездить, а 110 максималка не всегда есть гуд.
Чоппер только Саваж! XJR и VRX дорожники, только ВРИКС св-твином. А,к кстати, забыл. Еще смотрю на Джебел.:DKostikos написал(а):Сегодня перевалил за 10,500 . Просто из того что ты перечисли либо маленькие для меня (да, да и ебрик маленький, я знаю ) либо чоппер. А мне нужно ченить ИндурАСТое... или дорожник на крайняк. Пока два моца на прицеле. XT 600 либо фазер 600й. А если буде много денег то оба возьму
Все маленькое для меня в том числе и джебел :))) вот XJR 1300 уже слишком большой :))))Джей написал(а):Чоппер только Саваж! XJR и VRX дорожники, только ВРИКС св-твином. А,к кстати, забыл. Еще смотрю на Джебел.