Д
Джей
Guest
У тебя какой же рост????:D Тогда бери Yamaha WR 450:) На нее без стремянки не залезешь.:D
186 см... нет WR брать не буду, я еще и по дорогам хочу ездить :)))))))))Джей написал(а):У тебя какой же рост???? Тогда бери Yamaha WR 450 На нее без стремянки не залезешь.
Поздно.....Надюха себе приобрела! Единственная была...Теперь ходит по квартире вжикает....:D Включает зажигалку, а из выхлопной трубы пламя......:) Чем бы дитя не тешилось!/images/smilies/wink.gifДжей написал(а):Глумишься? У меня за стеклом дома 3 спорта стоят в шкафу! Даже проходя мимо них вздыхаю грустно. А после этого плакать буду. А где она продается? Съезжу куплю! Я весь в раздумьях какой мот брать. Меня убивает время. Несколько вариантов есть. Но я их не озвучу! Закидаете помидорами, редиски.
На выходных сгонял в Арамиль.Джей написал(а):Андрюха, когда будут фотки????????? Сезон идет, а инфы нет! Как себя ведет мот?
Могу еще предложить VMX 12 он действительно "ДИКОПРЕТ" или "АНДРИНАЛЕТ":) Когда от него избавлюсь куплю себе YBR-ПРОБКОПРЕТ:DДжей написал(а):Романыч крут! Я думаю над выбором: Honda VRX 400, Yamaha XJR 400, Suzuki Savage 650, TVS Apache, Yamaha YBR, Минск Неоклассик. У меня обширный выбор. Но каждый из этих мотов меня дико прет. Каждый по своему. Кидайте в меня помидорами.
Так рановато еще закрывать сезон,хотя в Тюмене раньше осень наступает,я на своей б/у 5 тысяч налетал без проблем,еще на 30 должно хватить.Но за этот сезон стока не успеть накатать,хорошо еще 3.Пятисотка обычно после 50 тысяч на капиталку просится,даже при агресивной езде,но на чопере такая езда не получается,скока он набегавши у тебя?Андрей11 написал(а):Ну вот и первые минусы б/у тезники. Разобрал моц - по винтику раскидал. Кажись попадаю на капиталку движка. Так что к след сезону буду оч хорошо "подкован" в технических вопросах.
К теплу надо успеть все собрать,самому будет не в терпеж узнать результаты своей роботы:)Андрей11 написал(а):Вложение 9013 Вложение 9014 Вложение 9015 А вот так я готовлюсь к предстоящиму сезону. Удовольствие неописуемое, жаль только холодный гараж омрачает мне его. Купил себе ключ динамометрический - полезная штуковина, а главное удобная, рекомнедую преобрести тем кто любит в железках поковыряться.