Suzuki LS 650 SAVAGE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы Андрей11
  • Дата начала
S

SHUM

Guest
Был в Мистермото -видел его.По размерам он не велик,как вирага 400.

А

Андрей11

Guest
Та живьем то я его сам видел. Я имею ввиду может у кого был опыт в эксплуатации или опыт знакомых.

S

SHUM

Guest
Ни у кого из знакомых такого моца не было.Мне кажется моделька редкая-на ходу ни разу не видел.

А

Андрей11

Guest
Узнай пожалуста. Модель редкая по ней инфы вовсе нет в инете. Хотел найти клубы любителей данной модели, но пусто. А мне он пригленулся, низкой ценой и доступностью запчастей, так как он до сих пор производиться в США.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Андрей11 написал(а):
Узнай пожалуста. Модель редкая по ней инфы вовсе нет в инете. Хотел найти клубы любителей данной модели, но пусто. А мне он пригленулся, низкой ценой и доступностью запчастей, так как он до сих пор производиться в США.
Узнал:
Адекватный аппарат для не спешной езды, но погонять на нем не удастся(Макс 120-130, нормальная крейсерская скорость). не любит частых быстрых разгонов-торможений, тянется быстро цепь(большая инертность). Тормозит нормально. Единственная проблем-это реле регулятор, стоит под сидухой и в жару плохой обдув(еще и мотор воздушка), поэтому бывают случаи, что горят. Говорит, что лучше подискать Вирагу, она поинтереснее.

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/54660.html Нормальный агрегат, у его другана в салоне стоит.

Д

Джей

Guest
Дикарь отличный апарат. Сейчас выпускается под именем Болевард. кобыл столько же, сколько и в Стиде - 33. Там кстати не цепь, а ремень в большинстве случаев. Многие берут его именно из-за этого. С ремнем на нем проблем минимум. Только запасной с собой возить и все. Он не дорого стоит.:D Сам бы себе такой взял. Есть еще 400 кубовая версия, но она уж больно чахлая.

S

SHUM

Guest
На вид он ништяк.Ведь первые бобберы были сделаны на базе триумфов!ИМХО классика жанра./images/smilies/punk.gif

V

Vantus163

Guest
У меня в городе на таком 30летняя девушка ездиет.апарат хороший/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

S

SHUM

Guest
Я б может взял себе такой под переделку-из него можно сделать симпотишный боббер./images/smilies/cool.gif .Я думаю аппарат отлично тянет -один горшок ,низкие обороты.

A

AlexS

Guest
Имхо вибростенд с посредственной динамикой, непонятным звуком. Стид тоже вялый. После Ебра конечно ураган :) Но если нравится - бери смело, это всетаки японец. Покатаешься, поймешь что к чему... Потом продашь за нормальные деньги, возьмешь другой...

Сергей Сергеевич

Тру байкер
AlexS написал(а):
Имхо вибростенд с посредственной динамикой, непонятным звуком. Стид тоже вялый. После Ебра конечно ураган Но если нравится - бери смело, это всетаки японец. Покатаешься, поймешь что к чему... Потом продашь за нормальные деньги, возьмешь другой...
Думаю аппарат неликвидный на рынке, редкая модель, соответсвенно сложнее будет продать...

S

SHUM

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Думаю аппарат неликвидный на рынке, редкая модель, соответсвенно сложнее будет продать...
Да,аппарат продать будет сложнее.А мне вот интересно-не эндуровский ли движок стоит там?Мож я ошибаюсь???/images/smilies/confused.gif

R

Remedy

Guest
Врядли там эндуровский движок стоит. Эндуровские двигатели отличаются большей компактностью.
По теме: сам бы взял для учёбы такой агрегат, потом продал бы. По-моему, единственный минус в том, что вибрации от него ну очень зверские будут...

Р

РоманЫч

Guest
На вид красивый. Один горшок - одна проблема. Если габариты, как у Вираго - может быть маловат. Мне Ведьма, как мопед. Посмотри на Стида.

Ну вы, спортбайкеры (:) ) Стид не вялый - Стид спокойный. На нём едешь сотку и тащишся от ветерка и природы./images/smilies/moto2.gif

W

Washburn

Guest
РоманЫч написал(а):
На вид красивый. Один горшок - одна проблема. Если габариты, как у Вираго - может быть маловат. Мне Ведьма, как мопед. Посмотри на Стида. Ну вы, спортбайкеры ( ) Стид не вялый - Стид спокойный. На нём едешь сотку и тащишся от ветерка и природы.
Ну дык я и на РФ-ке протащился от погоды. От посадки, эргономики, тормозов, подвески... Имхо, не от мота зависит, от человека. Хотя конечно на чоппере уже не погоняешь, - движок не тот, да и страшновато, не предназначены они для этого.

А

Андрей11

Guest
Сегодня видел сей аппарат в живую, посидел на нем - удобно /images/smilies/tongue.gif

S

SHUM

Guest
Андрей11 написал(а):
Сегодня видел сей аппарат в живую, посидел на нем - удобно
Думай сам.Нравится-бери!Все это зависит от своего собственного желания и потребностей.:)

Сверху