А
У мну друган ездил. Узнать?Андрей11 написал(а):Та живьем то я его сам видел. Я имею ввиду может у кого был опыт в эксплуатации или опыт знакомых.
Узнал:Андрей11 написал(а):Узнай пожалуста. Модель редкая по ней инфы вовсе нет в инете. Хотел найти клубы любителей данной модели, но пусто. А мне он пригленулся, низкой ценой и доступностью запчастей, так как он до сих пор производиться в США.
Думаю аппарат неликвидный на рынке, редкая модель, соответсвенно сложнее будет продать...AlexS написал(а):Имхо вибростенд с посредственной динамикой, непонятным звуком. Стид тоже вялый. После Ебра конечно ураган Но если нравится - бери смело, это всетаки японец. Покатаешься, поймешь что к чему... Потом продашь за нормальные деньги, возьмешь другой...
Да,аппарат продать будет сложнее.А мне вот интересно-не эндуровский ли движок стоит там?Мож я ошибаюсь???/images/smilies/confused.gifСергей Сергеевич написал(а):Думаю аппарат неликвидный на рынке, редкая модель, соответсвенно сложнее будет продать...
Ну дык я и на РФ-ке протащился от погоды. От посадки, эргономики, тормозов, подвески... Имхо, не от мота зависит, от человека. Хотя конечно на чоппере уже не погоняешь, - движок не тот, да и страшновато, не предназначены они для этого.РоманЫч написал(а):На вид красивый. Один горшок - одна проблема. Если габариты, как у Вираго - может быть маловат. Мне Ведьма, как мопед. Посмотри на Стида. Ну вы, спортбайкеры ( ) Стид не вялый - Стид спокойный. На нём едешь сотку и тащишся от ветерка и природы.
Думай сам.Нравится-бери!Все это зависит от своего собственного желания и потребностей.:)Андрей11 написал(а):Сегодня видел сей аппарат в живую, посидел на нем - удобно