Suzuki LS 650 SAVAGE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы Андрей11
  • Дата начала
P

Pavel1

Guest
Сам задумываюсь о покупке такого мота. Информации о нем мало и в наличии их почти нет, хотя до сих пор в Штатах делают. Задавал на разных мотофорумах вопросы о нем, в основном хвалят. Склоняюсь к заказу из Штатов, пока не решил, через какую фирму и когда.

А

Андрей11

Guest
Из США и Европы говорят ценник не реальный

P

Pavel1

Guest
Как раз из Штатов, если верить авто.ру, нормально - 2000-2002 годов за 90-120 тыр, одно-двухлетние за 140-150 (вообще немыслимо мало за почти новый круизер с таким объемом мотора), а из Японии только старые - вроде их там в 90-х годах сняли с производства. Вот только, задавая вопросы на специализированных форумах, с удивлением столкнулся с такой ситуацией - но одном мотофоруме Саваж все ездившие на нем очень хвалят, а на другом - все без исключения ругают. Вот и думай, блин!

Д

Джей

Guest
Мотоцикл - супер!!!!!!!!!!! А самое главное достоинство - ремень и практически вечность его!:) Настоящий мот! Никаких наворотов!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Кто о чем, а Джей о чопперах!/images/smilies/wink.gif

А

Андрей11

Guest
Джей /images/smilies/punk.gif /images/smilies/punk.gif /images/smilies/punk.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/thumbup.gif

G

Gosha

Guest
Уж лучше классик... он легче, лучше управляется и технически может быть таким же простым, как этот образец. Пример - Yamaha SRX400-600.

Д

Джей

Guest
Классик - это мотоцикл, а это чоппер!:) Чоппер и только чоппер!:) /images/smilies/dance.gif Вчера в мистер мото облазил такую же 400-ку всю!:) Теперь сижу грущу! К след. сезону только если и получится взять!/images/smilies/thumbdown.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Джей написал(а):
Классик - это мотоцикл, а это чоппер! Чоппер и только чоппер! Вчера в мистер мото облазил такую же 400-ку всю! Теперь сижу грущу! К след. сезону только если и получится взять!
Ага! Мне жена после МистерМото всю плешь проела...Там такой чудный маленький чоппер стоял сининький....Я таких не видал еще ...Прям игрушка.....Так вот уперлась-хочу чоппер и все тут...Я ей говорю, он тяжелый, не маневренный....Стиль ездока соответствующий, идущий зачастую в разрез с нормальным экипом.....А она ни в какую/images/smilies/redface.gif

Д

Джей

Guest
Это как раз и был наверное 400-ка Саваж! Там один горшок. Но лучше брать 650-ку. Лошадок всего на 7 больше. Вес 160 кг. ременной привод, плюс их до сих пор выпускают в америке. Пусть берет! Будем открывать Саваж клуб!:D Нас уже 3-е! Я, Андрей 11 и Надюха!:D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Не тот вроде Ямаха был.....Мне если честно тоже понравился....Особенно для девушек!/images/smilies/wink.gif Жаль модель не помню.....((( Может кто знает какие Ямахи есть -маленькие чопперы?:)

Д

Джей

Guest
Ямаха Вирага 400, В-твин, 40 лошадок, вес 185 кг. :) Есть еще 250-ки, но у нас почти не появляются! Из небольших чопперов есть еще Хонда Магна 250 о 27 лошадках!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Не ребят не Вираго и не Магна.....Может быть и Вираго но совсем маленькая я таких еще не видел! :)

Д

Джей

Guest
Точно Yamaha? Еще может быть DragStar 125 или 250. Редкие мотики. :)

D

deepone

Guest
Кто то прикололся и наклеил надпись ямаха на регал раптор 50сс :D

P

Pavel1

Guest
Gosha написал(а):
Уж лучше классик... он легче, лучше управляется и технически может быть таким же простым, как этот образец. Пример - Yamaha SRX400-600.
Я вот тоже после перерывания нета пришел к этим мотам, но SRX600 не делают больше 15-ти лет, а 400-ка, хоть и может быть свежее годами, отпугивает тем, что внутрияпонская. В провинции, где я живу , это минус, неохота по полсезона заказанные кожашки ждать. SRX600 на заказ (в наличии нормальных 4-го типа не бывает в принципе/images/smilies/thumbdown.gif ) обойдется как СВ750, причем сибиха будет еще и новее. Так что наверное, SRX400-600 - это "виртуальные" мото. А жаль, конструкция для российской глубинки - самое то.

Сверху