Suzuki LS 650 SAVAGE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы Андрей11
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
Pavel1 написал(а):
Сам задумываюсь о покупке такого мота. Информации о нем мало и в наличии их почти нет, хотя до сих пор в Штатах делают. Задавал на разных мотофорумах вопросы о нем, в основном хвалят. Склоняюсь к заказу из Штатов, пока не решил, через какую фирму и когда.
По вечерам смотрю дискавери,показывают как собирают на заказ эти чоперы и продают за 150т

P

Pavel1

Guest
kascej написал(а):
По вечерам смотрю дискавери,показывают как собирают на заказ эти чоперы и продают за 150т
Не эти собирают/images/smilies/wink.gif , это ты небось про Оранж Каунти Чоппер рассказываешь, (имеется у меня Дискавери в 3-х вариантах). Саваж - серийный мот, сейчас называется Боливар с-40, новый стоит там чуть больше 4000 доллариев. А 3500 доллариев - полугодовалый, еще гарантийный., по объявлениям. Всем желающим облизнуться и подобрать раскатившиеся губы:D !

kascej

Тру байкер
Pavel1 написал(а):
Не эти собирают , это ты небось про Оранж Каунти Чоппер рассказываешь, (имеется у меня Дискавери в 3-х вариантах). Саваж - серийный мот, сейчас называется Боливар с-40, новый стоит там чуть больше 4000 доллариев. А 3500 доллариев - полугодовалый, еще гарантийный., по объявлениям. Всем желающим облизнуться и подобрать раскатившиеся губы !
Там приятная цена,а нам придется скорей всего умножить все на два

P

Pavel1

Guest
kascej написал(а):
Там приятная цена,а нам придется скорей всего умножить все на два
Так и есть, С-40 предлагают в столице за 9500-10000 доллариев./images/smilies/thumbdown.gif Причем надо учесть, что в Штатах он стоит как двух-трехмесячная зарплата чернорабочего. А как в Прибалтике дела с ценами на новые моты? Как сказывается близость к Европе?

kascej

Тру байкер
Pavel1 написал(а):
Так и есть, С-40 предлагают в столице за 9500-10000 доллариев. Причем надо учесть, что в Штатах он стоит как двух-трехмесячная зарплата чернорабочего. А как в Прибалтике дела с ценами на новые моты? Как сказывается близость к Европе?
Обычно на 10 процентов выше чем в Италии или Испании,в среднем цена как в Англии,зависит от модели. http://www.motofavorits.lv/suzuki/ho...&type=7&id=110Как видишь за 11т евриков можно 1800 чоперских кубиков:)

А

Андрей11

Guest
Ну вот спустя почти год я купил себе Саважа.

Прохватил на нем 200 км. С Ебриком сравнений ни каких. По трассе идет уверенно, скорость 110-120 км/ч - набирается легко и держит уверено, ручки газа при этом еще процентов 60 есть в запасе. А 80 км/ч идет на 5 передаче на холостых :) - кайф. Боковой ветер не чувствуется так сильно как на Ебрике, точнее сказать практически не чувствуется, фуры теперь не сдувают меня. Ветровик хорошо защищает от мух и пр. х*йни. На дороге относятся уважительно, при обгоне уступают мне место. Обгоны теперь дело легкое и не такое опасное.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Поздравляю!!!:) Осуществил мечту....Теперь очередь за Джеем!:) А я сначала пробежал текст глазами и увидел что ехал 200/images/smilies/eek.gif Ну думаю во парень заливает......:D А потом вчитался и понял что это расстояние!/images/smilies/wink.gif

Д

Джей

Guest
Красавец!!!!!!!:) Завидую тебе белой завистью!:) /images/smilies/redface.gif Отписывай еще впечатления! Жду!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Джей написал(а):
Красавец!!!!!!! Завидую тебе белой завистью! Отписывай еще впечатления! Жду!
Глазки то заблестели......Слюнки потекли.....:D

Д

Джей

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Глазки то заблестели......Слюнки потекли.....
Злой ты, Лёша!:) Ты после клеща Валдайского совсем злой стал!:D У меня будет этот мот!!! А если случится так, что не будет, то уйду в монастырь!/images/smilies/dance.gif

S

Smarty

Guest
Андрей11 написал(а):
Ну вот спустя почти год я купил себе Саважа. Прохватил на нем 200 км. С Ебриком сравнений ни каких. По трассе идет уверенно, скорость 110-120 км/ч - набирается легко и держит уверено, ручки газа при этом еще процентов 60 есть в запасе. А 80 км/ч идет на 5 передаче на холостых - кайф. Боковой ветер не чувствуется так сильно как на Ебрике, точнее сказать практически не чувствуется, фуры теперь не сдувают меня. Ветровик хорошо защищает от мух и пр. х*йни. На дороге относятся уважительно, при обгоне уступают мне место. Обгоны теперь дело легкое и не такое опасное.
Поздравляю! МужЫг! /images/smilies/cool.gif

Д

Джей

Guest
Андрей11 написал(а):
Бери мот. Сделаем Саваж-клуб
С финансами и правами разберусь и куплю саваж! :) Зимой как раз в Мистер-мото должны привезти 650-ку.:)
Почем кстати, взял? какой пробег? И т.д.

kascej

Тру байкер
Андрей11 написал(а):
Ну вот спустя почти год я купил себе Саважа. Вложение 5521 Вложение 5522 Вложение 5523 Прохватил на нем 200 км. С Ебриком сравнений ни каких. По трассе идет уверенно, скорость 110-120 км/ч - набирается легко и держит уверено, ручки газа при этом еще процентов 60 есть в запасе. А 80 км/ч идет на 5 передаче на холостых - кайф. Боковой ветер не чувствуется так сильно как на Ебрике, точнее сказать практически не чувствуется, фуры теперь не сдувают меня. Ветровик хорошо защищает от мух и пр. х*йни. На дороге относятся уважительно, при обгоне уступают мне место. Обгоны теперь дело легкое и не такое опасное.
Поздравляю!С таким горшком просто обязан легко разгонятся:)

Д

Джей

Guest
DreadHawk сделай Андрюхе статус YBR-чопперюга!:D Не многие из ЕБРоводов садятся на чопперы.:D

А

Андрей11

Guest
Взял за 75 000 р. Пробег 30 000 (межет одометр на второй круг пошел). Год 1989. Требует вложений, необходимо заменить цепь ГРМ со звездами, за однем кольца можно новые поставить, чтобы в двигло больше не лазить лет 20. :)

T

Tenner

Guest
А где брал,если не секрет,конечно.?
Цена хорошая,тоже слюни потекли.
И один горшок....

Н

Небесный Тихоход

Guest
Джей написал(а):
Злой ты, Лёша! Ты после клеща Валдайского совсем злой стал! У меня будет этот мот!!! А если случится так, что не будет, то уйду в монастырь!
Я не злой-я наблюдательный.....после Валдайского клеща......Даже на расстоянии чую как у тебя свербит......Разве это плохо?/images/smilies/wink.gif

А

Андрей11

Guest
Tenner написал(а):
А где брал,если не секрет,конечно.? Цена хорошая,тоже слюни потекли. И один горшок....
Дак в Тюмени и брал, его в свое время (в 2005 г) из Самары притащили.

Сверху