Stels Enduro 400. Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
http://www.avito.ru/rostov-na-donu/m...00gt_132675129
ростов портовый город все из китай завозится месными дилерами:)а в питере все через финляндию перекупщиками:)

S

s.c.a.r

Guest
неа!
Это Стелс и куплен скорей всего там же!
Если ввезенный напрямки и КНР, он был бы таким http://stelsm-club.ru/viewtopic.php?f=6&t=25

ОФФ: поглядел я тут цены на Юбры... мягко говоря я в состоянии "неистовых свершенств вокруг нравственных понятий при продаже и ценообразованию сея коня"............. другими словами в@][уе товарищи!!! /images/smilies/surrender.gif

R

R18

Guest
Stels 400GT у нас в Украине называется dakar 400.Качество не ахти. За те же деньги я взял себе Трансальп 600сс. Так єто же ХОНДА! У меня было уже 2 кєтайчега...больше не куплю никогда.

S

s.c.a.r

Guest
R18 написал(а):
Stels 400GT у нас в Украине называется dakar 400.Качество не ахти. За те же деньги я взял себе Трансальп 600сс. Так єто же ХОНДА! У меня было уже 2 кєтайчега...больше не куплю никогда.
Тебе повезло с Хондой! темболее с альпом поверь! :) :) :)
И что у тебя были за 2-кетайчега?! интересно

S

slonikus

Guest
s.c.a.r написал(а):
... ОФФ: поглядел я тут цены на Юбры... мягко говоря я в состоянии "неистовых свершенств вокруг нравственных понятий при продаже и ценообразованию сея коня"............. другими словами в@][уе товарищи!!!
Yamaha YBR125 позволяет мототуристу совершенно неистово покататься (не крутив ни одного болта, кроме болта замены масла) на расстояние в несколько десятков тысяч километров за месяц, и имеет проверенный на практике ресурс двигателя свыше 100 тысяч километров (при условии грамотного обслуживания).

Stels Enduro 400 имеет распредвал из лучших сортов мягчайшего "гвоздилина" (который получает выработку в 0,4 мм всего за 10 тысяч километров), поливает на ходу антифризом окружающих и удивляет внезапным выходом из строя КПП. /images/smilies/surrender.gif

Я до сих пор "в @][уе" от счастья, что год назад, когда мы с Маняшей пришли покупать Stels Enduro 400, коллектив мотомагазина закрылся внутри на два часа раньше обычного, чтобы воздать Бахусу в честь дня рождения директора.
Господь меня уберёг! /images/smilies/surrender.gif

S

s.c.a.r

Guest
slonikus
маладец... мототурист :) /images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
s.c.a.r написал(а):
slonikus маладец... мототурист
С 2009 года езжу на более мощном аппарате, так что "маладец... мототурист" относительно мототуризма конкретно на Yamaha YBR125 совсем не по адресу.
Есть на нашем форуме много мототуристов, которые ездят десятки тысяч километров именно на Yamaha YBR125.
К ним твоя реплика будет более применима./images/smilies/surrender.gif

Yamaha YBR125 использую только на разовые короткие поездки в 2600 км (прогулки выходного дня).
Никогда не исключаю возможности полностью вернуться в класс 125сс, тем более, что у нас с Маняшей уже два Yamaha YBR125.

D

dupa

Guest
slonikus написал(а):
Yamaha YBR125 использую только на разовые короткие поездки в 2600 км (прогулки выходного дня). .
силен, нечего сказать. велика Россия... эдак и себе в Питер податься, 27 лет не был

S

s.c.a.r

Guest
Не я после Эндурика на Юбр не сяду!
Хотя и три года гонял на нем!

L

Lagonda

Guest
R18 написал(а):
А "за те же деньги" - это сколько? На сайте Альфамото фигурирует цена 3400 за Dakar Cross 400, как я понимаю, это "американские чатлы". Сомневаюсь что за $3400 можно взять Трансальп 600 в нормальном состоянии.

Я понимаю что исходить из стоимости мотоцикла, за которую он фактически не продается (поставлять его в этом году они не планируют), не совсем правильно, но это все что есть. С другой стороны, за 5-6 тыс. баксов он уже в принципе не интересен.

kascej

Тру байкер
R18 написал(а):
в мире эта 400ка продается под брендом производителя и соответствует качеству,
http://www.xingyuecanada.com/bike-xy400gy2.php
низкокачественную продукцию с деревянными распредвалами и соломенной рамой завод под своим брендом не продает чтоб не запятнать себя:) из чего делать распредвал и из какой соломы склеивать раму такой бренд как стелс и дакар выбирает сам:)когда то на жигулях пьяные сборщики с бадуна даже руль не с той стороны ставили:D какое там могло быть качество.дешевая совковая подделка даже под своим брендом ьуржуям не продавалась:)

ЛЕКС

Тру байкер
у нас 400куб стелс эндура по цене 118 000руб Год на рынке

M

ministrell

Guest
Lagonda написал(а):
А "за те же деньги" - это сколько? На сайте Альфамото фигурирует цена 3400 за Dakar Cross 400, как я понимаю, это "американские чатлы". Сомневаюсь что за $3400 можно взять Трансальп 600 в нормальном состоянии.
насчет ТА да, но за 3килобакса можно взять TT250 RAID легко даже в сезон. по эксплуатационным характеристикам он точно будет не хуже, а по надежности - так я на Синие Горы на таком в том году приехал, потом продал и бегает этот мопед дальше:)

kascej

Тру байкер
M

ministrell

Guest
s.c.a.r написал(а):
Опять дрова древние?!
Ты на своих новых дровах откатай два полных сезона по 15 тыс км без проблем вообще и с микродальнячками по 3-5 тыс км:) посмотрим тогдыть.
При том что тащемта это древняя 250я эндурка, ни разу не круизер. Есть хоть у кого-то подобный опыт на новом китайце? Спрашиваю без сарказма, ни одного упоминания о подобных достижениях пока я чтот не вижу:)

kascej

Тру байкер
ministrell написал(а):
Ты на своих новых дровах откатай два полных сезона по 15 тыс км без проблем вообще и с микродальнячками по 3-5 тыс км посмотрим тогдыть. При том что тащемта это древняя 250я эндурка, ни разу не круизер. Есть хоть у кого-то подобный опыт на новом китайце? Спрашиваю без сарказма, ни одного упоминания о подобных достижениях пока я чтот не вижу
часто приводятся в пример дальняки,а чем микродальняк в 15 тысяч отличается от обычных покатушек в 15 тысяч?

M

ministrell

Guest
kascej написал(а):
часто приводятся в пример дальняки,а чем микродальняк в 15 тысяч отличается от обычных покатушек в 15 тысяч?
ну в моем примере дядько не 15 тыс применимо к дальнякам фигурировало, это я еще нескоро до таких дорасту финансово:) дальняк для малокубатурного аппарата отличается тем, что мотор длительное время при повышенных оборотах работает, имхо. Нынешнему моему паравозу пофигу, ему так даже лучше. А вот "чекушки" и "осьмушки" явно напрягаются поболе в таком режиме. Ебрику правда вот полный газ часами пофиг:) даже было предложаение заменить ручку газа на нем на тумблер вкл\выкл /images/smilies/wink.gif

L

LuckyHunter

Guest
ministrell написал(а):
Ты на своих новых дровах откатай два полных сезона по 15 тыс км без проблем вообще и с микродальнячками по 3-5 тыс км посмотрим тогдыть. При том что тащемта это древняя 250я эндурка, ни разу не круизер. Есть хоть у кого-то подобный опыт на новом китайце? Спрашиваю без сарказма, ни одного упоминания о подобных достижениях пока я чтот не вижу
Это та тетерька, которая у меня маслом на глушак поливала?
Я хочу на дальняк на новом китайце попробовать. Если Бог даст, конечно.

Сверху