kascej
Тру байкер
ростов портовый город все из китай завозится месными дилерами:)а в питере все через финляндию перекупщиками:)ЛЕКС написал(а):http://www.avito.ru/rostov-na-donu/m...00gt_132675129
ростов портовый город все из китай завозится месными дилерами:)а в питере все через финляндию перекупщиками:)ЛЕКС написал(а):http://www.avito.ru/rostov-na-donu/m...00gt_132675129
Тебе повезло с Хондой! темболее с альпом поверь! :) :) :)R18 написал(а):Stels 400GT у нас в Украине называется dakar 400.Качество не ахти. За те же деньги я взял себе Трансальп 600сс. Так єто же ХОНДА! У меня было уже 2 кєтайчега...больше не куплю никогда.
Yamaha YBR125 позволяет мототуристу совершенно неистово покататься (не крутив ни одного болта, кроме болта замены масла) на расстояние в несколько десятков тысяч километров за месяц, и имеет проверенный на практике ресурс двигателя свыше 100 тысяч километров (при условии грамотного обслуживания).s.c.a.r написал(а):... ОФФ: поглядел я тут цены на Юбры... мягко говоря я в состоянии "неистовых свершенств вокруг нравственных понятий при продаже и ценообразованию сея коня"............. другими словами в@][уе товарищи!!!
С 2009 года езжу на более мощном аппарате, так что "маладец... мототурист" относительно мототуризма конкретно на Yamaha YBR125 совсем не по адресу.s.c.a.r написал(а):slonikus маладец... мототурист
силен, нечего сказать. велика Россия... эдак и себе в Питер податься, 27 лет не былslonikus написал(а):Yamaha YBR125 использую только на разовые короткие поездки в 2600 км (прогулки выходного дня). .
А "за те же деньги" - это сколько? На сайте Альфамото фигурирует цена 3400 за Dakar Cross 400, как я понимаю, это "американские чатлы". Сомневаюсь что за $3400 можно взять Трансальп 600 в нормальном состоянии.R18 написал(а):Stels 400GT у нас в Украине называется dakar 400.Качество не ахти. За те же деньги я взял себе Трансальп 600сс. Так єто же ХОНДА! У меня было уже 2 кєтайчега...больше не куплю никогда.
в мире эта 400ка продается под брендом производителя и соответствует качеству,R18 написал(а):Stels 400GT у нас в Украине называется dakar 400.Качество не ахти. За те же деньги я взял себе Трансальп 600сс. Так єто же ХОНДА! У меня было уже 2 кєтайчега...больше не куплю никогда.
насчет ТА да, но за 3килобакса можно взять TT250 RAID легко даже в сезон. по эксплуатационным характеристикам он точно будет не хуже, а по надежности - так я на Синие Горы на таком в том году приехал, потом продал и бегает этот мопед дальше:)Lagonda написал(а):А "за те же деньги" - это сколько? На сайте Альфамото фигурирует цена 3400 за Dakar Cross 400, как я понимаю, это "американские чатлы". Сомневаюсь что за $3400 можно взять Трансальп 600 в нормальном состоянии.
Опять дрова древние?!ministrell написал(а):можно взять TT250 RAID
можно покупать и современный коксs.c.a.r написал(а):Опять дрова древние?!
Ты на своих новых дровах откатай два полных сезона по 15 тыс км без проблем вообще и с микродальнячками по 3-5 тыс км:) посмотрим тогдыть.s.c.a.r написал(а):Опять дрова древние?!
часто приводятся в пример дальняки,а чем микродальняк в 15 тысяч отличается от обычных покатушек в 15 тысяч?ministrell написал(а):Ты на своих новых дровах откатай два полных сезона по 15 тыс км без проблем вообще и с микродальнячками по 3-5 тыс км посмотрим тогдыть. При том что тащемта это древняя 250я эндурка, ни разу не круизер. Есть хоть у кого-то подобный опыт на новом китайце? Спрашиваю без сарказма, ни одного упоминания о подобных достижениях пока я чтот не вижу
ну в моем примере дядько не 15 тыс применимо к дальнякам фигурировало, это я еще нескоро до таких дорасту финансово:) дальняк для малокубатурного аппарата отличается тем, что мотор длительное время при повышенных оборотах работает, имхо. Нынешнему моему паравозу пофигу, ему так даже лучше. А вот "чекушки" и "осьмушки" явно напрягаются поболе в таком режиме. Ебрику правда вот полный газ часами пофиг:) даже было предложаение заменить ручку газа на нем на тумблер вкл\выкл /images/smilies/wink.gifkascej написал(а):часто приводятся в пример дальняки,а чем микродальняк в 15 тысяч отличается от обычных покатушек в 15 тысяч?
Это та тетерька, которая у меня маслом на глушак поливала?ministrell написал(а):Ты на своих новых дровах откатай два полных сезона по 15 тыс км без проблем вообще и с микродальнячками по 3-5 тыс км посмотрим тогдыть. При том что тащемта это древняя 250я эндурка, ни разу не круизер. Есть хоть у кого-то подобный опыт на новом китайце? Спрашиваю без сарказма, ни одного упоминания о подобных достижениях пока я чтот не вижу