На ебре я тоже залазил в пампасы - не оч здорово!
slonikus понимаешь... вот ты гоняешь на Юбре, у тебя их несколько даже, вот стоишь ты в пробке, мимо тебя проезжает крутая литруха... а там пилот мол думает... фу Юбр, эт для детей же! Или лошара новичок, или того хуже мелкохерый или баба!!!
Так же и с Кетаем, если Чина-то гамно!
Наша страна уже давно живет в эпоху предрассудков и стереотипов!
Ведь Юбр эт, правильно Кощей говорит, универсальный мот! У меня он был, на 10к. поменял цепь со звездами и все.
Сейчас два китайца, окупивших свою стоимость покупки. Поэтому даже если он затвтра кулак дружбы покажет, я продолжу утверждать что СВОИХ ДЕНЕГ от СТОИТ.
Гвазделин - согласен, со сплавами у них там туговато, ток эта хрень в 10 раз дешевле ходящей по 10000 японской, продается в магазине за углом и ставится саморучно.
Я лучше поставлю 10раз. новую деталь за 300р., и откатаю эти 10т.км., чем ждать новую деталь из япы, стоимостью в 5к.
Вы же сами мотоциклисты, это же явно, когда идет наценка за бренд. Вот если бы рынок и Б/У и новых япошек снизить до реальной стоимости, процентов так на 20-30, яб наверно купил японца.
А то ишь.... япония+30 к стоимости. Это как детская вода, из под крана, но она ДЕТСКАЯ +10%. Термобелье для горных лыж, это одно, а мото сразу +15% и т.п.
Лично у меня цельных два мапеда, крайним прибавился в гараже ТТР125.
Катаем елке палке, где мы только не лазали!
Пока доволен!
Вот мой канал на Ютубе, можно поглядеть видосики эксплуатации
http://www.youtube.com/user/huivgavne?feature=mhee
В ЖОЛТОМ дождивике йа! /images/smilies/dance.gif