G
GROKK
Guest
на ночь перед сном сраницы о китайпроме вообще лучше не читать
/images/smilies/sick.gif
/images/smilies/sick.gif
а что кащей может поделать,кащей против народу не попрет,народу гвозделин по вкусу,он и деревянные распредвалы будет катать,главное чтоб конструктор по самому началу был как можно дешевле,даже если этот конструктор из опилок будет спресован,потом со временем как появится бабло поставит сюлюминовые подшипники,потом китайскии гвозделиновые распредвалы и подшипники и уж потом когда появится бабла побольше японскии NSK из китая:) смотришь к 5 тысячам пробега весь мотоцикл станет японским китайского производства и из китайского гвозделина,тагда уже можно и с йобриком сравнивать:) будут одного уровня фрукты.а по началу просто не коректно сравнивать гвозделиновый йобрик с соломенным китайцем.платить за соломенный,сюлюминовый и гвозделиновый и при этом имея в итоге один мот может только очень богатый народ.slonikus написал(а):Так я специально и кинул "новости" именно ночью, чтобы Кащей прокомментировал их утром, а днем мы их и почитали. Но Кащей пока не заметил моих намёков о желании получить от него комментарий по поводу распредвала из высококачественного гвоздилина.
а как с этим боротся,в китае закупается за 100 баксов мот и в россии продается,да и надо ли боротся,ни кто не принуждает такой китай покупать,но он все равно покупается,все знают путь 100 баксового мота через финляндию и почему он в коце своего пути стоит 50000slonikus написал(а):Примерно такой комментарий я и ожидал. Заплатил за гвоздилин - не удивляйся тому, что ты его и получил.
с каких пор и где они в европе появились и главное почем?про buenos aires упоминается,так это вроде где то в малайзии и даже в центральном китае есть такой хутор:Ds.c.a.r написал(а):Всем привет!!! Обновили форум http://stelsm-club.ru Про двигатель на службе полиции: http://www.stelsm-club.ru/viewtopic....&t=60&start=40 Европейские коллеги: https://www.facebook.com/ParabrisasCurtain
Вот я тоже озадачен..был в Италии по осени, мотоциклов и мопедов-тьма. А вот китайский скутер видел 1(один!!!), и тот брошеный и полураскуроченый, при том что были в Риме, Неаполе, Скалии, и ездят там на всем чем только можно, от свежих мопедок, до Vespa возраста моей бабушки. Машин китайских нет вообще.kascej написал(а):с каких пор и где они в европе появились и главное почем?
это хорошо что в Риме, Неаполе один,на хуторах бывает и 2-3 брошеных киви стоят,в средней европе даже по 4-5 бывает и еще катают:)а на самом востоке европы китайговна целая тьма и даже китайтазы катают:)ministrell написал(а):Вот я тоже озадачен..был в Италии по осени, мотоциклов и мопедов-тьма. А вот китайский скутер видел 1(один!!!), и тот брошеный и полураскуроченый, при том что были в Риме, Неаполе, Скалии, и ездят там на всем чем только можно, от свежих мопедок, до Vespa возраста моей бабушки. Машин китайских нет вообще.
Сдается мне, это "Советский Ветер" доносит дотуда бациллы, заставляющие вожделеть халявы, "ЗАТОНОВЫЙ" мот забесплатно:)kascej написал(а):а на самом востоке европы китайговна целая тьма и даже китайтазы катают
kascej написал(а):а на самом востоке европы
главное чтоб дешево катал,чтоб километр руб не превышал:) не пробежитministrell написал(а):Сдается мне, это "Советский Ветер" доносит дотуда бациллы, заставляющие вожделеть халявы, "ЗАТОНОВЫЙ" мот забесплатно
Дядько Кощей, лукавишь ты. За 25 тысяч рублей у нас можно купить китайский полтинник, который 25 тыс км проезжает оооочень хреново. обычно проблемы начина.тся тыщах на трех. За 25 тыс км это щастье успевает переменять кучу хозяев и всем помотать нервы. Не скрою, бывают и удачные экземпляры, но это наверное один на полсотни, и то в итоге к 25 тыс помирает чуть более чем полностью.kascej написал(а):главное чтоб дешево катал,чтоб километр руб не превышал не пробежит новая японская Yamaha YZ 125 стоимостью 170 тысяч рублей 170 тысяч км без капиталовложений,а китайцу стоимостью в 25 тысяч рублей это под силую,вот это и есть халява,еще неушатаную японию можно за 25 тысяч рублей брать,25 тысяч откатать и за 250 рублей продать много у вас в продаже ЗАТОЯПОН стоимостью 25 тысяч рублей способных столько же без проблем пробежать?
сестра 6 лет катает китайский скутер стоимостью 250 лат х 60 = 15000 рублей уже вложила 50 лат в китайговно,замена ремней и проржавевшего насквозь глушака,так накатала уже 20 тысяч за это время и еще катать собирается пока китаец не начнет рассыпаться,я на ее месте глушак уже не менял бы,китаец не стоит того чтоб вкладывать в него бабло.так же и у мея китаймапедка стоимостью 700евро пробежала уже 32 тысячи,правда уже реле поворотов паял и заднюю резину менял,а сейчас требуется заменять целый набор от ведещей зубчатки и цепочки до китайрезины,а это уже не оплачивается.западный,средний и восточный еврорынок разный,с разными ценами.ministrell написал(а):Дядько Кощей, лукавишь ты. За 25 тысяч рублей у нас можно купить китайский полтинник, который 25 тыс км проезжает оооочень хреново. обычно проблемы начина.тся тыщах на трех. За 25 тыс км это щастье успевает переменять кучу хозяев и всем помотать нервы. Не скрою, бывают и удачные экземпляры, но это наверное один на полсотни, и то в итоге к 25 тыс помирает чуть более чем полностью. Вопрос ведь не в том, что бы просто проехать 25 тыс км, а как ты их проедешь. 400я сибиха 90х годов и китаец аналогичной стоимости проедут их очень по-разному, а с надежностью в итоге выйдет то на то.
Не о том я. Ну думаю, кто читать будет-поймет.kascej написал(а):маловероятно что это битое япондерьмо за 20 тысяч рублей пробежит столько же
ну тогда не понял я:) в колхозе мадона зарегистрировано 20 китайских скутеров и один китайский мот и тот у меня:) и множество всякого китайдерьма на хуторах которое по дорогам катать нельзя,оно не соответствует нормам безопасности дорожного движения независимо от названия:)хотя в восточной европе оно регистрируется без ограничения независтмо от названия и кубатуры.выпускаются на дорогу модели у которых в любой момент может разломаться пополам рама или открутиться на ходу колеса.21 одна еденица китайдерьма на 6000 жителей я считаю что это много по сравнению с римом и миланом:)ministrell написал(а):Не о том я. Ну думаю, кто читать будет-поймет.
ну понятно движок качественный китайский,рама российская(знаю по восходам и ижам не убиваемая)а все остальное откуда,сидушка и приборы щвейцарскии или какой нить шведской или итальянской фермы?колеса дорогии американскии?какая то не справедливость получается,в европе продается за 160 тысяч Keeway R6 а в россию поставляется бенелли 600 за 210 тысячs.c.a.r написал(а):Приведена ссылка не на весь конечно рынок сбыта Ксинкая. Двигатель это собственная разработка, чем то кстати этот завод напоминает Хускварну, тоже ляпают бензоинсрумент, багги, моты. Этот же двигатель и мот продается так же в Бразилии, Аргенитине, если не ошибаюсь в США. Разница в названии бренда, представляющего его в этом регионе или стране! У нас Стелс, при этом мы получаем, только запчасти на этот мот. Рама своя (это хорошо) так же как и конвейер по производству и обработке стали. Посему Ксинкай в РФ собирают на Русскую раму, наши с вами сородичи, Россияне. Поэтому если на кого то и нужно гнать, по отваливающиеся болты и кривую сборку, так это самих себя!